Cifrovaya 7 Опубликовано 27 марта, 2008 Да, для интересующихся-продажа второй очереди начнется в мае Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Да, для интересующихся-продажа второй очереди начнется в мае А может вы в курсе - сколько стоит вторая очередь купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 27 марта, 2008 Не знаю. вчера была в офисе Евросиба, там объявление висит только с укзанием начала сроков продаж Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 марта, 2008 Cifrovaya вчера была в офисе Евросиба, там объявление висит только с укзанием начала сроков продаж Чтобы Евросиб да объяву повесил! Видать, достали вопросами про Дом-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 27 марта, 2008 Чтобы Евросиб да объяву повесил! Видать, достали вопросами про Дом-2 Да, да Написали что продажа первой очереди завершена! а продажа второй очереди начнется в мае. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 30 марта, 2008 На 30.03.08. Барак наконец сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 30 марта, 2008 Новые въезд на стройку, со стороны Добролюбовской улицы, в центре виднеется сносимый барак: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 30 марта, 2008 Домик со строны Добролюбовской улицы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 30 марта, 2008 GR! Спасибо за фото!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 31 марта, 2008 Grigor В СБере за воду по счетчикам платите или по безлимитке? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение