Mysea 64 Опубликовано 19 марта, 2008 Grigor привет!а ты на каком этаже приобрел квартиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 19 марта, 2008 Mysea Привет! Привет-привет! поэтому мне интересно знать как движется строительство дома Говорят, ни одна стройка не освещается в форуме так подробно, как эта. правда я не живу в Москве, поэтому Связь не понял кстати, у меня знакомая купили 3 квартиры в Правдинске, пока строился дом она чуть не поседела Дом на Студенческой? Я извиняюсь, я на форумах обычно не сижу потому еще не научилась пользоваться.просто если бы жила в Москве то сама бы наблюдала за строительством.а я живу в другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 19 марта, 2008 Antuan да просто тогда еще ничего не было известно, получат они квартиры или хи кинут.а она все свои деньги в это вложила.да и там была задержка со сдачей дома в эксплуатацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 19 марта, 2008 Mysea Привет! Привет-привет! поэтому мне интересно знать как движется строительство дома Говорят, ни одна стройка не освещается в форуме так подробно, как эта. правда я не живу в Москве, поэтому Связь не понял кстати, у меня знакомая купили 3 квартиры в Правдинске, пока строился дом она чуть не поседела Дом на Студенческой? На Герцена? я без понятия на какой улице этот дом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 19 марта, 2008 Antuan я смотрю ты в Правдинске живешь!случайно не в новострое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 марта, 2008 Mysea Антон живёт в Правдинском новострое от Евросиба, на Проектной. Вообще советую просмотреть эту ветку с самого начала. Ещё советы - не постить лишнего. И - особенно - не цитировать ненужного. Собственные постинги можно редактировать, неактуальные - стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 19 марта, 2008 Antuan да просто тогда еще ничего не было известно, получат они квартиры или хи кинут.а она все свои деньги в это вложила.да и там была задержка со сдачей дома в эксплуатацию. Да задержки как таковой не было. Задержали всего выдачу ключей на 2-3 недели. Живу в Правдинском новострое естественно, ну и радуюсь за вашу стройку, с боку с припёку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 марта, 2008 Глава города и района ушёл в отставку. ("Маяк", сегодня.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Глава города и района ушёл в отставку. ("Маяк", сегодня.) Сам не пушкинский, но читал что жители им были недовольны Но в нашем случае это не есть хорошо? По слухам он был протеже в том числе и Евросиба. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 20 марта, 2008 Сам не пушкинский, но читал что жители им были недовольныНо в нашем случае это не есть хорошо? По слухам он был протеже в том числе и Евросиба. Какая разница?Остались замы,в т.ч. ИО.А новые выборы пока пройдут ,дом ,бог даст,уже построят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 20 марта, 2008 А новые выборы пока пройдут ,дом ,бог даст,уже построят Твои слова да Богу в уши. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 20 марта, 2008 Как на нашем объекте, кстати, дела? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 марта, 2008 Утом мимо проезжала - Пока дом стоит, краны двигаются, работка идет )) Но стало несколько неуютно от этих новостей с главой города.. Может кто занет больше? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina 0 Опубликовано 21 марта, 2008 Кто-нибудь знает, почему отложили на неопределенное время продажу второй очереди? Дом достроят - это все-таки 8 секций, а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 21 марта, 2008 Работники Евросиба говорят что проблемы есть с жителями тех бараков которые под снос идут (см.тему выше) не хотят съезжать. Каждый хочет по 2-4 кватиры получить за свои каморки Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение