GR! 58 Опубликовано 11 марта, 2008 И я немножко добавлю фоток, котельная на 11.03.08. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 марта, 2008 котельная с другой стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 марта, 2008 Домик с западной стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 марта, 2008 Grigor Я тоже в обед щелкал, мы там случаем не пересеклись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 марта, 2008 GR! Альтернативных фотографов не наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 11 марта, 2008 GR! и Grigor вы просто репортер шрайбикусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 11 марта, 2008 Ура! Остекление подбирается к нащему этажу. Радостные фотки Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 12 марта, 2008 Выглядит всё очень красиво! = Только вот не пойму: газ разве по 2-м трубам подается??? Может быть, это все-таки нормальное отопление от котельной будет? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 марта, 2008 На вчера продвижения в остеклении - ЕСТЬ! Но почему они по этажу пропускают - не понятно. А вот в кладке все тихо Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Народ,тут узнал следующую информацию:котельную всё-таки переделывают больничную,что очень хорошо,т.к. ЦРБ без отопления не оставят.А пристройка к нашему дому это что-то типа бойлерной,там будут какие-то насосы и т.п.,ведь у дома своя канализация,а две трубы это,как я понимаю,и есть канализационные трубы.Ещё сказали,что сдача будет летом,а собственниками станем в октябре-ноябре Извиняюсь,если неграмотно объяснил про пристройку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 14 марта, 2008 mch Регистрацию прав собственности вы можете осуществить во 2 квартаел 2009 года. КОНЬ Я конечно очень рад буду, сдачи дома летом (немножко осталось) на счет права собственности на квартиры, обещали вроде к 2009г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Новости слышал от сотрудника Евросиба,насколько он прав узнаем осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 15 марта, 2008 Хорошо, если сдача дома будет все же летом. Там работы еще уйма, а темп саблен. Могут реально не поспеть. На счет котельной ЦРБ. Центральное отопление - это центральное. А газовая крышная или еще какая там - в Элите народ почитайте, что пишут про температуру зимой (+14 по Цельсию). Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение