Karina 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Долго ходила сюда как гость, а сейчас зарегистрировалась, потому что понимаю сомнения супругов и считаю, что вместо того, чтобы получить какую-то информацию, они получили насмешки. Я тоже не очень много знаю об этой компании, знаю только, что жалоб на них в компетентные органы о финансовых махинациях не поступало. Это плюс. Компания это молодая и построила мало домов, это небольшой минус. Они принимают не менее 50% от стоимости квартиры. Компетентный специалист объяснил мне, что это говорит о недостаточности свободных средств у компании и это минус. Про договоры тут уже говорилось немало. Есть еще один аспект. В домах, которые построил ВИТ, коммунальные услуги дороже, и намного, чем, допустим, в домах, построенных компанией Альянс, а ведь платить-то всю оставшуюся жизнь. Поэтому это дополнительный минус для тех, кто купил квартиры у ВИТа, помимо высоких цен на сами квартиры. Я подумала и решила, что риск есть везде, но покупать собираюсь в Евросибе. Это вся информация, может, она немного поможет супругам AiRon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 3 марта, 2008 потому что понимаю сомнения супругов и считаю, что вместо того, чтобы получить какую-то информацию, они получили насмешки. Спасибо. Взесив все "за" и "против" решили все же присоединиться к будущим жильцам Островского 22. Заселимся познакомимся с GR'ом, SIP'ом и Grigor'ом в реальности купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 марта, 2008 Karina В домах, которые построил ВИТ, коммунальные услуги дороже, и намного, чем, допустим, в домах, построенных компанией Альянс, а ведь платить-то всю оставшуюся жизнь. Цены на коммунальные услуги не зависят от застройщика - исключительная компетенция жильцов. Застройщик, конечно, может на некоторое время навязать жильцам определённую управляющую компанию, но и жильцы вольны сразу же её поменять. Вплоть до полного самоуправления (ТСЖ). AiRon Взесив все "за" и "против" решили все же присоединиться к будущим жильцам Островского 22. Заселимся познакомимся с GR'ом, SIP'ом и Grigor'ом в реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karina 0 Опубликовано 3 марта, 2008 Что касается ТСЖ и цен на коммунальные услуги. Цены просто объявляет ЖЭК, а в домах, где создали ТСЖ, коммунальные услуги резко возрастают, ведь их тоже надо кормить. Я живу в новостройке и знаю, о чем говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propolis9 0 Опубликовано 3 марта, 2008 http://www.tusnjak.ru/realty2.htm ... остается только пожелать Вам всем удачи.... small axe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 4 марта, 2008 http://www.tusnjak.ru/realty2.htm ... остается только пожелать Вам всем удачи.... Как ты запарил уже Все и так на нервах,ещё всякие шизофреники нагнетать обстановку будут.Купи себе квартиру и чаться там сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cnhjbntkm Опубликовано 4 марта, 2008 http://www.tusnjak.ru/realty2.htm ... остается только пожелать Вам всем удачи.... Как ты запарил уже Все и так на нервах,ещё всякие шизофреники нагнетать обстановку будут.Купи себе квартиру и чаться там сколько влезет И хочется, и колется, и мама не велит , а сестру будет жалко, а может и погуляем на новоселье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 4 марта, 2008 И хочется, и колется, и мама не велит , а сестру будет жалко, а может и погуляем на новоселье Когда будете гулять на новоселье, не забудьте пригласить купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cnhjbntkm Опубликовано 4 марта, 2008 И хочется, и колется, и мама не велит , а сестру будет жалко, а может и погуляем на новоселье Когда будете гулять на новоселье, не забудьте пригласить А может, мне еще сестре предложить весь форум пригласить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 4 марта, 2008 А может, мне еще сестре предложить весь форум пригласить? Хорошая идея. Все сразу в одном месте познакомились бы купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 марта, 2008 Продвижение все же наблюдается некоторое. Не уверен, что с запада что есть... Сужу исключительно по просветам в окнах. Межкомнатных перегородок стало больше и они уже до 13 этажа имеются. Про внутреннюю отделку сказать ничего не могу. Малый кран, такое впечатление, двигался малость. Возможно, начали заливать Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 10 марта, 2008 Неделю меня не было тут и такие приятные кадры Спасибо за фотки!! Приятно видеть когда работа продвигается Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 марта, 2008 Появилось 4 окошка на 12-ом этаже. Типа лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 марта, 2008 Кладку завершили? И как же 11-й этаж? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение