Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

SIP

Имеется.

post-86-1203958116.jpg

Поделиться сообщением

Дела идут.

А похоже на первой фотографии начали пристраивать кательную.

Спасибо Grigor. :D

Поделиться сообщением

Grigor

Спасибочки! Тоже смотрится отлично!! Хочется надеяться, что через неделю закончат облицовывать. Вплотную займутся начинкой.

На счет котельной. Траншея, что копается экскаватором на фото Grigor похожа на ту, по которой подводили тепло к ДС. И направление у нее к котельной ЦРБ. Какого-то звена в этой истории не хватает явно. Может, это будет какой-нибудь теплораспределительный пункт???

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

На счет котельной. Траншея, что копается экскаватором на фото Grigor похожа на ту, по которой подводили тепло к ДС. И направление у нее к котельной ЦРБ. Какого-то звена в этой истории не хватает явно. Может, это будет какой-нибудь теплораспределительный пункт???

Скорее похоже на отвод, под газовую трубу

т.е. газ по ней (трубе) пойдет на нашу котельную :(

P.S. моя версия может не совпадать с версией Евросиба

Поделиться сообщением

Думаешь, газ от ЦРБ?

Поделиться сообщением

Думаешь, газ от ЦРБ?

Это оптимальный вариант, для врезки нашей газовой трубы к ЦРБ-шной :(

И это радует, что коммуникации уже собираются тянуть,

надеюсь с лимитом на газ, как на одной из соседних веток проблем здесь не возникнет ..

Поделиться сообщением

Сайт свой Евросиб ведёт из рук вон плохо. Как видят, что продажи пошли, так и забрасывают обновление. Но "не работает который год" - враки.

А вот здесь ты не прав. Евросиб сайт вообще нормально не создал с самог начала, а не то что "забросил". Обновление-это плевое дело, может сделать каждый второй студент за копейки. Разделы "о компании", "квартиры", "цены" пусты вообще, а не содержат устаревшую информацию. Можно было бы добавить на сайте те же договора и фото. Повторюсь еще раз-это не добавляет престижа.

У меня нет цели очернить компанию или что то еще. Просто очень мало информации о них.Насколько я понял они существуют то ли с 2000, то ли с 2004г. Какие объекты еще построили кроме Прадинского и Московского,44?

Начали они своё строительство в Сергиев Посаде. Построили примерно такой же дом как и на Москвовском -44.

Потом перебрались в Пушкино, начали строить Москвовский -44, через пол года начали строить дом на ул. Розанова ( за налоговой, рыдом с Московским 44).

Затем начали 3 дома в п.Правдинский. Теперь вот ваш строят.

Когда я покупал квартиру в п.Правдинский, они уже тогда оформляли все документы на строительство на Островского, так что по документами у них всё должно быть в норме.

Как мы знаем раньше гениральный директор был некий Кошкин, но пока строился дом в п.Правдинский он умер, за него стал некий Арефьев. Ну вроде фирма строит и прееживать пока не стоит.

Кошкин был генералом, а как мы знаем и Башкирцев тоже генерал, так что они вообщем-то были в хороших отношениях.Отсюда вывод вытекает положительный.

Евросиб как пришёл в Пушкино строить, отреставрировал здание администрации, облагородил площадь у кинотеатра "Победа" и построил сади во дворе Московского-44.

Так чть не тужите коолеги, прорвёмся. :(

Поделиться сообщением

Когда Евросиб начал строить дом на Московском 44, я раньше всегда рассуждал, каким надо быть дураком, чтобы брать квартиру у фирмы, которая всего-то второй дом строит :( ,

жизнь забавная штука, сам связался с Евросибом на Островского 22.

Оптимист ? Да, - больше чем уверен в своем выборе :D

Поделиться сообщением

Надумали мы таки квартирку прикупить, денежку отдали... а тепмы строительства что-т притормозились :D наш 14 эт совсем еще не сделан..

Стало страшно )) Захожу сюда к вам частенько, сначала все радовало, а счас как-то волнительно. Правда Юлиана нам давала все доки, смотрели, изучали,-без проблем.. Как говориться осталось только надеяться :(

а если не секрет, то когда договорчики подмахнули

Договорчик-то вот в феврале оформили.. а это какое -то значение имеет? )))

Про котельную они и впрям говорили что от больницы все тянуть будут.. так что пока слова совпадпют с делами :D

но странно что же последние этажи не обкладывают ??

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Метр у Евросиба 45 еще стоит?

Поделиться сообщением

Метр у Евросиба 45 еще стоит?

Да, пока 45.. на момент заключения договора свободных квартир от силы 5 штук было :dream:

Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.

Поделиться сообщением

Кстати, кто-нибудбь знает почем нынче квартплата в пушкино в среднем обходиться? к примеру вот за 3х комнатную сколько платить надо? я в Королеве за однушку 2 тыс плачу...

Поделиться сообщением

Подскажите, как обстоят дела с детскими садиками и школами в окрестностях Островского? А с торговыми центрами и центрами спорта и досуга?

На некоторых форумах прочитал, что западная часть города не очень популярна. Но мне лично понравилась с точки зрения экологии и из-за отсутствия массовой застройки вокруг.

Поделиться сообщением

Есть какие-то. Есть "Пушкинский лицей". Даже училища послешкольные имеются, типа медицинского. Может кто подробнее сможет рассказать.

Между тем, дела идут. Вид со станции...

post-86-1204263070.jpg

Поделиться сообщением

Соседи, кто-нибудь владеет информацией, будут ли стеклить наши лоджии?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу