GR! 58 Опубликовано 22 октября, 2007 Этажи интересно как стеклят, через один, значит следущий по очереди на остекление 10-й, то есть мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 октября, 2007 GR! ИМХО остеклят 7-ой, потом - 10-ый Между прочим, 7-ой этаж в 1-ом подъезде оштукатурили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 22 октября, 2007 GR! Между прочим, 7-ой этаж в 1-ом подъезде оштукатурили. Класс, у меня как раз на 7. можно приходить обои клеить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 24 октября, 2007 С удовольствием, уже сам бы что-нибудь сделал в своей квартире. Да только, что-то темпы обкладки кирпичом снизились, хотя и времени у них ещё много, но всё таки и ещё одну секцию надо построить, а старый дом ещё на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 октября, 2007 Хорошо летело, надо думать, ведро с краской... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 28 октября, 2007 вот это да....и замумаешься ,стоит ли приобретать светелку в ...вашем доме) Так даже красивше, в моде пятнистая окраска, жалко только по кладке кирпичной темпы сбавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 октября, 2007 mama 2angels замумаешься ,стоит ли приобретать светелку в ...вашем доме) Убрали "полёт ведра". Можно брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 mama,а вы не попутали чистую и тихую Западную сторону с грязным(в смысле загазованным) и шумным центром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 6 ноября, 2007 Мне кажется,что в центре города.все вокруг тебя и все рядом-магазины,поликлиника,школа рядом.Единственное ,абсолютно негде гулять с малышом. Ну до поликлиники с коляской даже из центра (центр-понятие растяжимое) пешком не очень удобно будет добираться, по расположению к дому "Островского 22" школа тоже рядом находится, да и магазины, что в самом жилом комплексе будут, или рядом с переходом находятся - 5 минут ходьбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот куда, по данным разведки, отвлечены наши работяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот куда, по данным разведки, отвлечены наши работяги Я рад за детский садик, который наконец-то начали строить, но меня больше интересует, когда собственно у нас стены кирпичом обкладывать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Похоже,продав все двушки и однушки,в Евросибе кончились деньги на кирпич,ведь трехи без импотеки плохо продаются.А может в стране кризис и кирпичей на всех не хватает?Ау-у, Юлианна,отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение