GR! 58 Опубликовано 9 октября, 2007 Да поздравляю, а то вы с Юитом как бедные родственники Непривычно, но забавно Думаю понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 октября, 2007 dilive Кто-нибудь знает, начали батареи и трубы на нижних этажах ставить? На 2-ом этаже трубы стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 11 октября, 2007 Добрый день! Спешу Вас огорчить (или обрадовать), но 1-комнатных и 2-комнатных квартир больше не осталось. стоимость 3-комнатных - 45000 руб. /кв.м., можно в беспроцентную рассрочку (также по 45 000 руб. /кв.м.): 50% сразу, 50% - равными долями ежемесячно до июня 2008 года включительно. площадь 92,3 кв.м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 11 октября, 2007 dilive о 2 очереди строительства новостей нет и не будет ближайшие полгода. Пока не получим полный пакет разрешительной документации, мы не начнем строить, а как Вы знаете, мы начинаем продажи только после заливки минимум начальных этажей. Так что, Уважаемые, просьба до лета 2008 года с данным вопросом не беспокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлиана 0 Опубликовано 11 октября, 2007 dilive до вашего вселения, и давайте будем каждый заниматься своим делом, мы строить и выполнять свои обязательства по заключенным договорам, Вы ожидать окончания строительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 11 октября, 2007 Так я их и выполняю уже давным-давно. У меня возник вопрос как потенциального покупателя 3-шки с такой стенкой: она как раз граничит Проинформируйте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 октября, 2007 Добрый день!Спешу Вас огорчить (или обрадовать), но 1-комнатных и 2-комнатных квартир больше не осталось. стоимость 3-комнатных - 45000 руб. /кв.м., можно в беспроцентную рассрочку (также по 45 000 руб. /кв.м.): 50% сразу, 50% - равными долями ежемесячно до июня 2008 года включительно. площадь 92,3 кв.м. Теперь понятно, почему Евросиб рекламу перестал давать в газетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 октября, 2007 dilive В ситуации, когда нет ещё всех разрешений на строительство II очереди, не думаю, что Юлиана сможет/захочет внести бОльшую определённость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 11 октября, 2007 dilive о 2 очереди строительства новостей нет и не будет ближайшие полгода. Пока не получим полный пакет разрешительной документации, мы не начнем строить, а как Вы знаете, мы начинаем продажи только после заливки минимум начальных этажей. Я раньше как-то не задумывался о наличии холодной стены и что это может помешать сдачи 1 очереди, тем более с такими темпами строительства, но фраза - (Пока не получим полный пакет разрешительной документации) - малость смущает P.S. Евросиб конечно простаивать не будет из-за каких-то там дурацких разрешений и наверняка займется первой очередью, но уже на 2-ой Домбровской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 12 октября, 2007 Без папки с документами, естественно, делать ничего не будут. Если констатировать, что 1ю очередь начали строить с опозданием на полгода (должны были начать осенью 2006), то и вторую, возможно, начнут на столько же позже из-за вопросов согласования, сноса и т.п. Вопросы с расселением решаются крайне трудно. И для застройщика, когда есть что сносить, такой вариант является самым сложным. Надеюсь, не подведут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Добрый день!Был сегодня на стройке,снаружи работ не велось,зато видел,что на втором этаже работает сварочный аппарат(наверное трубы? ).Еще видел,что окна (на третьем этаже )открываются в двух положениях.Это радует,т.к. у моего знакомого в С.береге окна открывались только в одном положении и пришлось переделывать за свои деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 14 октября, 2007 Зима-холода на 14.10.07.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 октября, 2007 GR! Не побоялся непогоды? Вот ещё от меня. Не столько дом, сколько зима-холода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 14 октября, 2007 Grigor Когда квартира строится, она нуждается в хозяйском присмотре, погода нам не помеха! Надеялся до заморозков Евросиб справится с кирпичной кладкой, но не уложились ребята, теперь соль будут добавлять в раствор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение