GR! 58 Опубликовано 20 сентября, 2007 Нужно потом укрепить стену, прикрепив на нее сетку, и оштукатурить её. В этом случае получается крепкая стена. На 3 см толщина ее увеличивается, зато получается полноценная звуконепроницаемая стена. Так советуют делать тем, кто знает, что после сдачи дома стены плохие. Я думаю такие проблемы существуют в большинстве новостроек, тем не менее полезно знать, что мне стоит ожидать по поводу ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Паниковать не нужно ни в коем случае, нужно просто принимать меры для того, что бы получить свою квартиру в должном виде Лично у меня все межкомнатные стены были в порядке, а вот перекрытия над окнами были ужасными! Когда сняли штукатурку, то над окном кирпичи прогнули арматуру в виде буквы U. Цемента между блоками не было, поэтому пришлось все разбирать и класть нормально. Смертельный косяк? Нет, но если бы я отказался от отделки (от этой фиговой штукатурки на стенах), то все бы подобные косяки я обнаружил не во время ремонта, а при приёмке и переделывал бы их не за свой счёт, а за счёт Евросиба. Разве это не повод навести справки на счет отказа от штукатурки? Конечно, в том случае, если вы собираетесь делать качественный ремонт "на века", а не торопитесь скорее въехать и хотите не заморачиваться с ремонтом. Каждому своё, я не призываю кого-то к чему-то, я просто делюсь информацией и своим опытом покупки Евросибовских квартир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 23 сентября, 2007 Фоты стройки на 23.09.07. 1 фота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 23 сентября, 2007 Смотрится отлично! Облицовка наружная все выше, внутренняя пеноблоками до 10 этажа. Кто-нибудь ходил в последнее время на объект, как там работа с утеплителем? Ставят ли пенопласт? Какая его толщина? От этого зависит, в первую очередь, будет ли тепло в сильные морозы! Слышали что-нибудь о ходе строительства котельной? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 24 сентября, 2007 Пенопластом забито крайнее помещение первого этажа до потолка. При покупке кваритиры Юля в офисе сказала, что новую котельную строить не будут. Будут реконструировать котельную больницы и туда подключаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 сентября, 2007 Уже начали переоборудовать? Интересует - зимой отделка будет с включенным отоплением или без? Если без, то получится так, что первый сезон будет только через год, и мы его испытаем на себе. Может быть как в Моск.проспекте 44 (зимой +12 +14 град. С). Есть вероятность, что так и получится, потому что отопительный сезон через неделю. Котельная будет работать на полную. Нельзя дома без тепла оставлять. И работы по ней начнутся в 2008 - апрель-май, когда потеплеет. А сдача дома в июне... просекаете??? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 24 сентября, 2007 Есть ли у вас коллеги информация наисвежайшая, по поводу цены на данный момент за квадратный метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 29 сентября, 2007 Здравствуйте, теперь и я один из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 29 сентября, 2007 что последнее видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2007 judger Здравствуйте, теперь и я один из вас Привет, привет! 1x, 2x, 3x? Цена метра у нас не изменилась? Что нынче говорят насчёт котельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение