BRUT 545 Опубликовано 3 апреля, 2016 Дома когда только начали строить 22 и 20е забор уже стоял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 апреля, 2016 А ворота то открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 4 апреля, 2016 Мне тут сообщили соседи, что град начал типа ОСС за объединение территорий. Градоактивисты ходють по квартирам и уговаривают народ подписать в поддержку за объединение территорий. Поутно рассказывают историю про страшного и ужасного Иванова, расхитителя дворов Ну теперь все встало на свои места окончательно. Град организовал постановку, в которой сам себе отвел главную роль - спасителя двора! Дескать, спасем свой двор через ОСС, объединение территорий с башнями и объединение всех жителей вокруг него, белого и пушистого града... Ищут в д22 откровенно слабоумных и вытягивают из них подписи, которые потом вполне могут подложить и под любой другой удобный граду документ например, под утверждение новых кабальных условий договора градом. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Markez, щас жильцы домов 20 и 20а вступят одним большим "За". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 апреля, 2016 Уверен, что найдутся люди и с 22 дома, которые поддержат объединение. У многих родственники живут в соседних домах, и лучше организовывать комфортное пространство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Весь вопрос в том, что жителей д22 на сегодня даже никто не спрашивал, а хотят ли они объединения или нет. евросиб сам решил как ему надо и все сделал руками града. то есть, на сегодня, нет ни правового ни хотя бы просто демократического решения этого вопроса. а это как-то неправильно ((( Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 4 апреля, 2016 @Markez, для Вас град устраивает голосование демократия во всей красе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 апреля, 2016 Уверен, что найдутся люди и с 22 дома, которые поддержат объединение. У многих родственники живут в соседних домах, и лучше организовывать комфортное пространство. ага - щас, родственникам и без забора пойдёт ( мне кстати , когда его организовывали тоже он был не нужен, в том виде что он существует - я за контролируемый въезд , но свободный проход)А если башни все таки закрывать , то народ, к которым в то закрытое время приезжала скорая ,меня поймет-ночью самой пришлось бежать ворота открывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 5 апреля, 2016 а в чем минусы объединения дворов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) На счет объединения дворов, ну его на фиг, ежели объединят, Граду сразу надо за охрану будет платить, я чуть выше уже постил, при закрытом дворе О22, я с ребенком гуляю там-же спокойно, машину во дворе ставлю, пока все устраивает, а лишние поборы Градовские мне не нужны точно.. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем GR! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) На счет объединения дворов, ну его на фиг, ежели объединят, Граду сразу надо за охрану будет платить, я чуть выше уже постил, при закрытом дворе О22, я с ребенком гуляю там-же спокойно, машину во дворе ставлю, пока все устраивает, а лишние поборы Градовские мне не нужны точно.. с точки зрения экономики, позиция более чем понятная и прагматичная. зачем платить за то, что уже оплачено другими и что можно и так взять бесплатно? с точки зрения морали, национальная черта русского человека - тащи все, что плохо лежит или организовано. психология халявщика буквально впитана в РФ с молоком матери у очень многих людей. оно и понятно, не в Германии живем. однако, странные ощущения вызывает гордость и радость, с которой некоторые вещают о своих "крутых" кражах шоколадок в магазине Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xwolf 16 Опубликовано 5 апреля, 2016 однако, странные ощущения вызывает гордость и радость, с которой некоторые вещают о своих "крутых" кражах шоколадок в магазине Надев маску, многие люди показывают своё истинное содержание. GR!, слабо, когда паркуетесь, оставить под лобовым свой ник на форуме? Можно добавить "Я живу в О20, а паркуюсь здесь". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xwolf 16 Опубликовано 5 апреля, 2016 щас жильцы домов 20 и 20а вступят одним большим "За". Это понятно, но роли не играет. Главное, как проголосуют жители О22. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 апреля, 2016 Надев маску, многие люди показывают своё истинное содержание. GR!, слабо, когда паркуетесь, оставить под лобовым свой ник на форуме? Можно добавить "Я живу в О20, а паркуюсь здесь". Слабо, не слабо, я думаю и так хорошо видно, когда поставишь машину и пешочком с пакетами напрямик к башням По моим наблюдениям, так многие ходят.. А жители О22 только у себя машины ставят и у башен не паркуются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 5 апреля, 2016 @xwolf, да, даешь войну между домами! Кидать кирпичи с 24 этажа на крыши и стекла жильцов соседнего дома, паркующихся в не своем дворе! Дааааа! А можно еще один забор поставить, чтоб жители дома 22 мимо башен не ходили, пусть через Монетку ходят. Детей без номерка дома на руке кидать в мусорные баки, как нарушителей владений! Народ, у вас крыша как, на месте? У одних незаконный забор, у других гора мусора, у третьих личное паковочное место на муниципальной земле и вы всё это делите!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение