Antuan 2 Опубликовано 30 июня, 2007 Котельная может выглядить вот так у вас примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2007 Последний день II квартала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 июля, 2007 11 июля. Общий план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 15 июля, 2007 "Евросибспецстрой" как всегда показывает высокие темпы строительства. Думаю будущие жильцы ,кто уже вступил в долевое строительство, довольны этим фактом и потихонечку наблюдают за ходом строительством дома ,через щёлочку забора. Не появилось ещё пока на данной стройке таких Shraibikusow как Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Что-то мало народу пишут в эту тему... А кто-нибудь может рассказать, как будет решаться вопрос коммуникаций - вода, свет, канализация. Товарищ на стройке мне ничего не рассказал внятного, кроме того, что будет насосное водоснабжение каждой секции отедльно. Прозвучало устрашающе Я не люблю такие масштабные проекты - пугает. Лучше, наверное, когда подключают к чему-то существующему...Буду рада любой информации по коммуникациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 15 июля, 2007 Господа-покупатели жилья! Следите за девизом Евросиба - "качество".Детсад на Московском, построенный 2-а года назад, закрыли на ремонт. И вот этот пост меня расстроил...Что такое? В чем проблема с садиком - кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 15 июля, 2007 Что такое? В чем проблема с садиком - кто знает? Ага, там кирпич зимой в морозы клали, здание белёсое всё стало от солей... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 17 июля, 2007 Жители г.Пушкино - расскажите, пожалуйста - как до ж/д станции добираться от этого дома и как от Адмирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 17 июля, 2007 Жители г.Пушкино - расскажите, пожалуйста - как до ж/д станции добираться от этого дома и как от Адмирала? От Островского пешком 2 минуты, ну три пешком. От Адмирала 20 мин пешком средним шагом, транспорт не ходит из того района, если только до Дзержинца пешком через ВНИИЛМ до остановки, но быстрее и легче пешком через мостик и парк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 18 июля, 2007 Дом на Островского хорош тем, что удобно до платформы добираться и вплотную к центру. Когда присматривался к Адмиралу, постоянно сверлила мысль, как моя девушка со станции будет возвращаться - мерзлявая она - зимы у нас не всегда теплые, машина? не всегда же на ней. Долго взвешивал где остановится по новостройкам, Пушкино родной город, сам из Арманда, ЮИТ отмел по той же причине - до станции далеко (устал от этого) и не всегда на машине… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 18 июля, 2007 GR! - т.е. Вы купили на Островского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 18 июля, 2007 Spring_Child Взял с рассрочкой на полгода, полстоимости уже проплачено, трешка, и я своим выбором очень доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение