dilive 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Народ, начали по 48 тысяч продавать? Или продлили 45? Что слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 4 июня, 2007 Юля говорила, что до 48 вроде только однушки должны подорожать, остальные остаться также. Но точно не знаю. А стройка движется потихоньку, восьмой этаж заканчивают. Кирпичом второй обкладывают. С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 4 июня, 2007 Юля говорила, что до 48 вроде только однушки должны подорожать, остальные остаться также. Но точно не знаю. А стройка движется потихоньку, восьмой этаж заканчивают. Кирпичом второй обкладывают. ARINA, признавайся ,купила квартиру на "Островского" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 июня, 2007 ARINA А стройка движется потихоньку Уже с трудом влазит в фотоаппарат. А ведь, с учётом техэтажа, всё ещё меньше половины построили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Уже с трудом влазит в фотоаппарат. А ведь, с учётом техэтажа, всё ещё меньше половины построили Большое видится на расстоянии... © Изменено 4 июня, 2007 пользователем Goliath "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 4 июня, 2007 да уж, евросиб работает ударными темпами, я думал юит строит быстро, но евросиб похоже ещё быстрее!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 5 июня, 2007 Antuan Признаюсь С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spring_Child 0 Опубликовано 5 июня, 2007 Antuan Признаюсь Поздравляю! Отличный выбор Вчера только звонила - все по 45 000 при условии 100% оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Они продают 8-9 этажи только. Когда начнут 12-14 кто-нибудь знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 июня, 2007 dilive Наверно плохо попросил Когда я был в офисе (на прошлой неделе), мне все этажи предлагали, за исключением, где куплены квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 5 июня, 2007 Spring_Child Спасибо С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 5 июня, 2007 Antuan Признаюсь Одобряю-Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 6 июня, 2007 Подскажите, если знаете, почему чуть ли не большая часть застройщиков Пушкино работают по схеме денежного займа? Так предлагает купить и Евросиб, и Вит, кроме Юита и Славян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июня, 2007 dilive кроме Юита и Славян. ЮИТ осенью прошлого года заключал векс. договор + предварительный договор. Весной этого года они изменили схему. Славяне, не знаю как сейчас (а как?), осенью прошлого года предлагали предварительный договор, в котором прописано внесение денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 6 июня, 2007 Евросиб начал давать рекламу по продажам квартир в газетах, типа «Рекламного коллажа», в общем из тени вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение