amigo_7on 10 Опубликовано 7 октября, 2011 ну может просто не успевают со всем... да и не спешат особа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 октября, 2011 да ладно не спешат...просто обещанного долго....ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2011 а что у нас там копают у восьмого подъезда с торца?вход в магазин обустраивают? Но это глупо делать вход со стороны проезжей дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 8 октября, 2011 С торца, наверно, оборудуют место для пандуса(погрузка-разгрузка),а со стороны улицы вход в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 8 октября, 2011 По отделке помещения под магазин работают почти круглосуточно.Сегодня ночью слушали работу шуруповёрта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galunya 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет всем. Собираемся покупать квартиру на Островского. Все очень нравится, но только возник один вопрос. По поводу парковки автомобиля. Если ли еще платные места? Перечитав всю тему, я поняла, что поставить машину проблемно. И как вы выходите из этой ситуации? И есть ли в округе платные автостоянки? Очень надеюсь на ваши советы. Так как вопрос покупки квартиры решать надо срочно.Спасибо всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 8 октября, 2011 знаю что в новой высотке будет подземная парковка,а вот сколько стоит и есть ли еще место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 октября, 2011 да ....проблема с парковкой ЭТО ТочНо!!!!есть такой человек..в третьем подьезде живёт...ауди свою ставит...поперек..а потом двигает её..и ГАЗельку втюхивает...вот это самое обидное а вот мест на платной парковке у нас нет...позавчера узнавали...даже на сьём согласны....но как в планах у ЕСС за свечами строить собирались парковку..цены незнаю..но говорили что их уже почти нет.....всё,умные , расскупили заранее Galunya но мы все жители из ситуации как то выходим,так что не переживайте...вы же не собираетесь не покупать квартиру из-за того что нет парковочного места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 октября, 2011 .всё,умные , расскупили заранее точно раскупили?-значит, когда построят, двор слегка освободится-это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 9 октября, 2011 двор слегка освободится-это радует очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 октября, 2011 да ладно освободится.....нееет ...вот когда наш двор закроют(госоди услышь наши слова )и уберут несколько машин,к-ые совсем без движения стоят...я таких 4 насчитала...вот тогда будет лучше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот про подземную парковку первый раз слышу.Надо позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 9 октября, 2011 есть ли в округе платные автостоянки? Есть около мебельной ф-ки Коралл (ну минут 5-7 пешком от Островского). Стоит в месяц 2 200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivchk 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Здравствуйте! Нет желающих продать однушку-распашонку в 8(?) секции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 октября, 2011 а кто знает чем закончится подкоп под 8 подъезд, а то раскопали от души, а когда закопают? и что там будет?и почему с двух сторон? и закроется ли живое пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение