Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

Видимо информация от обсуживающей организации была преувеличена. Буду завтра всех долбить по этому вопросу.

Ага. Нас уже задолби(а)ло... :appl:

Сегодня моя жена ехала на 12 этаж в лифте с дочкой в коляске.

На 6 этаже вышел мужчина. На лифте перестали гореть кнопки и не нажимались.

Она испугалась и вышла из лифта с коляской. А лифт поехал вниз и перестал работать. Видимо, его позвали на ремонт...

Лифтёр ничего не знает (сказала "возможно этомеханики отключили так как они ремонтируют второй лифт")... смотритель на больничном... ответить смог только Былин. Обещал что через 20 минут все починят.

Жена "погуляла" с дочкой 20 минут по 6 этажу (пока шёл обзвон) ... потом оставила коляску и понесла дочь на 12 этаж. Всем спасибо!

Уже прошло 3.5 часа Лифты не работают.

Если раньше было неудобно пользоваться 1 или 0 лифтом вместо 2-х.

То сейчас, это, блин, уже социально опасно. ХХI век...

Сегодня потащусь во 2-й подъезд с заявлением на перерасчёт.

Надо же как то сигнализировать о ситуации

The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer...

Поделиться сообщением

Mamyak

У меня нет слов... Это уже начинает входить в систему!

Земляк

Вы на верном пути! Там периодически появляются новые "веселые картинки". Сам не перестаю удивляться!

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

я новенький на этом форуме и не имею возможности просмотреть все, что уже было сказано раньше... помогите мне разобраться. я прочел часть обсуждаемого и впечатление не очень. с этим домом все так плохо? когда я приезжал смотреть его, все работало, все улыбались) (я имею ввиду жильцев, которых я встречал)

+ подскажите, плз, название управляющей компании.

Поделиться сообщением

новенький на этом форуме и не имею возможности просмотреть все, что уже было сказано раньше... помогите мне разобраться. я прочел часть обсуждаемого и впечатление не очень. с этим домом все так плохо?

форум нужен что бы решать или выносить на обсуждение какие-то проблемы, а узнавать про дом нужно путем опроса гуляющих мамочек.

в свое время мы таким образом отмели стройку на Челюскинской.

строительная компания не изменилась.

Поделиться сообщением

......... управляющей компании.

Это та, которая занимается обслуживанием дома, после его строительства. То что застройщик Евросибспецстрой я знаю...

Они и обслуживают дом?

Опросить мамаш - это действительно лучший метод, но для этого необходимо приехать в Пушкино, в то врем, когда они гуляют на улице, ночью я их не видел.

Поделиться сообщением

Это та, которая занимается обслуживанием дома

они сидят в одном месте и по ходу все вопросы решаются , где с боем , где с улыбкой

Поделиться сообщением

Вот забавно. Были праздники. Град тоже в " отпуске". При этом отопление работало бесперебойно. Начались будни и опять та же ерунда с отоплением.

18 января 2010г 10.40- отключили отопление и сливают воду при 20 градусном морозе.

Предложение всем!!!!!!

Отражать в форуме все неполадки лифтов и отключения отопления, с указание даты и точного времени (по возможности). Тогда мы сможем составить грамотно претензии к Граду. И требовать пересчета по всем пунктам, которые нас не устраивают. Уверенна, добьемся либо уменьшения по оплате, либо нормальной работы Града. А уволить некоторых давно пора.

Одному все это не под силу, а вот вместе мы сможем отследить весь это беспредел

Поделиться сообщением

Отражать в форуме все неполадки лифтов и отключения отопления, с указание даты и точного времени

Идея прекрасная. Буду фиксировать у себя все предоставленные данные, а в конце месяца подведем итоги и передадим данные "по факсу" Былину. Пусть полюбуется и перерассчитает!!! Просьба ко всем предоставлять сюда информацию!

Поделиться сообщением

Тогда нужна отдельная тема с указанием строго!! только таких данных. без базара. а на первой странице указать все возможные телефоны и контактных лиц по нашему дому - ато неудобно искать по веткам: дежурные , электрики, лифтеры, град и пр и пр..

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

А вообще не плохо было бы создать сайт по нашему домику. Со всеми тел., объявлением, форумом и т.д. Вот только кто бы это реализовал.

Поделиться сообщением

Отражать в форуме все неполадки лифтов и отключения отопления, с указание даты и точного времени

Просьба ко всем предоставлять сюда информацию!

Sip,

писать в личку или создадите новую тему?

The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer...

Поделиться сообщением

Прямо сюда. Эти данные должны быть обозримы в т.ч. Строителю, чтобы он убедился, что мы не придумываем тут себе...

Поделиться сообщением

Лифтер сказал что второй лифт скорей всего дочинят сегодня. вчера не успели, т.к. для его починки надо останавливать второй.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

НЕ РАБОТАЕТ ЛИФТ

Не знаю как рано, но в 11.00 лифты первого подъезда уже не работали и не работают по сию минуту. 17.00

Поделиться сообщением

St-en

Вношу инфо. Спасибо!

Строитель, Вам на заметку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу