Rash 6 543 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я это прочитал вот тут: http://news.sportbox.ru/NewsStorage/200711...s.html?start=25 Правда там уже удалили этот коммент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2007 ДАВАЙ РУБИН! НЕ ПРОИГРАЙ ЦСКА! А ФК МОСКВА ДАВАЙ ВЫИГРЫВАЙ У ЛУЧА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 ДАВАЙ РУБИН! НЕ ПРОИГРАЙ ЦСКА! А ФК МОСКВА ДАВАЙ ВЫИГРЫВАЙ У ЛУЧА! Рубин -то не приигрывает, а вот Москва вничью играет 1-1 Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2007 Локомотив даже в последнем туре не может порадовать. А тут http://fclm.ru/ нет даже матча Локомотив - Кубань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 ноября, 2007 УУУРРРААААА! ЗОЛОТО наше ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю) 1 Зенит 2 Спартак 3 ЦСКА 4 Москва 5 Сатурн 6 Динамо 7 Локомотив 8 Амкар 9 Химки 10 Рубин 11 Томь 12 Спартак Нч 13 Крылья Советов 14 Луч-Энергия 15 Кубань 16 Ростов В ЧР по футболу 2008 влетают Шинник и Терек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поздравляю Зенит, очень жалко что Спартак не выйграл Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2007 У меня, как у болельщика Спартака к Сатурну вопросов нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2007 Зенит купил чемпионство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 11 ноября, 2007 Зенит купил чемпионство! Доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2007 Зенит купил чемпионство! Доказательства? Да по матчу Сатурн - Зенит видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну как совершенно очевидно, они взятку мячику дали, видели как он срекошетил? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну как совершенно очевидно, они взятку мячику дали, видели как он срекошетил? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 ноября, 2007 Да кстати, этот мяч ко второму тайму переправили на матч Спартак-Динамо. Раш, ты матч то весь видел? Там только за последние две минуты два опасных удара было по воротам Зенита. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2007 Раш, ты матч то весь видел? Там только на за последние две минуты два опасных удара было по воротам Зенита. Видел. Бить в упор и попасть в голкипера это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение