Rash 6 540 Опубликовано 2 сентября, 2007 (изменено) Походу спартак чемпион Спартак М - ЦСКА (1:1) 28': С.Моцарт *(p.) 90': Д.Янчик Только написал, как ЦСКА отыгрались. ЗЫ Сглазил я ЗЫЫ Хотя для меня это лучше Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 сентября, 2007 Да матч был очень зрелищным!!!Много моментов!!!Я уже был уверен что спартак выйграет!!!Но тут штрафной,и гол!!! Хотя мне было всё ровно,я надеялся на ничью,она и получилось!! Буду ждать сегодняшнего матча Ростов-Локомотив!Надеюсь что локо выйграет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 2 сентября, 2007 мда-а. "Не забиваешь ты - забивают тебе" сработало. Матч вообще нервный был, обе команды ошибались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 2 сентября, 2007 23 тур. Динамо 3-1 Томь.Закономерная победа москвичей! Голы: Игорь Семшов '9 (Динамо) Сергей Скобляков '47 (Томь) Игорь Семшов '48 (Динамо) Кирилл Комбаров '78 (Динамо) Москва 1-0 Спартак Н.Ошибка радича,и закономерная победа млсквичей! Голы: Макси Лопес '61 Луч-Энергия 0-0 Крылья Советов.Закономерная ничья! Амкар 2-1 Рубин.Боевая победа пермяков! Голы: Мартин Кушев '33 (Амкар) Мартин Кушев (пен) '44 (Амкар) Нарде Жеан '84 (Рубин) Сатурн 1-0 Химки.Закономерная победа сатурна.Сатурн удивляет 7 матчей не проигрывают! Голы: Алексей Иванов '89 Спартак М 1-1 Цска.Боевая игра,но не закономерный счёт,цска спасает штрафной на последних секундах!! Голы: Сантос Моцарт (пен) '30 (Спартак М) Давид Янчик '90+4 (Цска) Ростов 0-2 Локомотив.Боевая победа Локо!!! Голы: Питер Одемвингие (пен) '42 Дмитрий Сычёв '67 Зенит 1-0 Кубань.Закономерная победа питерцев!! Голы: Константин Зырянов '79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 3 сентября, 2007 Спартак М 1-1 Цска.Боевая игра,но не закономерный счёт,цска спасает штрафной на последних секундах!! Голы: Сантос Моцарт (пен) '30 (Спартак М) Давид Янчик '90+4 (Цска) Обидно нах!=( Струдом добрался до стадио, а точнее мой желудок!!!=) Порадовала игра нашей команды и количество народу!=) Однозначно, Спартак на данный момент по игре сильнейшая в России команда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 сентября, 2007 я еле вернулся со стадиона вот енто ДАААА , ну и что что моЖет быть сраптак сильнейший, ВАЖЕН результат а результат 1-1 и сраптак уже 7 лет не может выиграть Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 сентября, 2007 У Гинера явно завышена самооценка. Я от его интервью в Футбол России после тура под столом Особенно порадовали фразы: "Европа с нами(ЦСКА) теперь считается" "Уберите 2-3 основыз игроков из ведущих клубова Европы и команды перестанет существовать" Что нафиг за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 сентября, 2007 У Гинера явно завышена самооценка. Я от его интервью в Футбол России после тура под столом Особенно порадовали фразы: "Европа с нами(ЦСКА) теперь считается" "Уберите 2-3 основыз игроков из ведущих клубова Европы и команды перестанет существовать" Мне больше понравились слова Газаева, после матча, поздравляя Черчесова с днем рождения он сказал (за точность цитаты не ручаюсь): "Вам нужно еще учиться и учиться, чтобы нас обыгрывать". В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 сентября, 2007 Во, полюбуйтеся.....есть у нас в охвисе электронная доска объявлений. Читаю : В связи с переездом бесплатно отдам розетку Локомотива. Новая. Ни разу не вынимал из упаковки. Отдам в хорошие или нехорошие руки. Вообще, "доброта" рук не волнует, т.к. болею за Спартак)) зы: мне тож побарабану т.к. болею за ЦСКА Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 сентября, 2007 Локомотив - Спартак (4:3) Асатиани 90+3' Павлюченко 77' Одемвингие 69' Сычев 42' Одемвингие 30' Павлюченко 20' Павлюченко 11' с пенальти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Да, Локомотив-Спартак - очень интересный матч! Смотрелся на одном дыхании. Локо - молодцы! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 23 сентября, 2007 Матч потрасяющий. В принципе выграть могла любая команда, но Локомотив это сделал лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Не везет Спартаку уже второй матч подряд, как и в прошлом году с Шинником, Сатурном,Торпедо, на последних секундах упускали победу. Павлюченко хорош, суперворвард, 13 мячей в 16 матчах. Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dav! 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Всех паровозов с победой!!! Мы лучшие! 4 игры = 4 победы над спортагом!!! Знать свое место…. p/s : верим в Зенит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение