Neon35 75 Опубликовано 23 сентября, 2007 Смотрел!!Матч супер!Локо молодцы!УРААААААААА! Сраптаку опять не повезло как с цсха!!! Локомотив лучшие!!Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 сентября, 2007 Не везет Спартаку уже второй матч подряд, как и в прошлом году с Шинником, Сатурном,Торпедо, на последних секундах упускали победу. Павлюченко хорош, суперворвард, 13 мячей в 16 матчах. Только на сей раз на последных секундах ничью упустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 сентября, 2007 блин, цска выграли у амкара ((( обидно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 сентября, 2007 Рубин разочаровал. На своем стадионе так проигрывает. Вроде с ним такого никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 сентября, 2007 ха. Не смогли зенит уехать с Казани с нулем в графе пропущенных мячей. А для меня это лучше. Разницу мячей хоть угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 23 сентября, 2007 Наш паравоз вперед летит!!! Локо красавчики!!! Ие-хо!!! Потрясный матч! Волевая победа! Ура! У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Обидно что Зенит выйграл, думал в ничейку сгоняют.Надеюсь Спартак сможет выйграть чемпионат! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Цитата (Гришк@ @ 23.09.2007 - 17:18)Не везет Спартаку уже второй матч подряд, как и в прошлом году с Шинником, Сатурном,Торпедо, на последних секундах упускали победу. Павлюченко хорош, суперворвард, 13 мячей в 16 матчах. Только на сей раз на последных секундах ничью упустил. Те ничьи для Спартака равнялись пораженью! Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 сентября, 2007 Гришк@ не парься Спартак как был в авангарде Российского футбола так и будет, а вот вечных чемпионов не бывает. Что мне нравится в последних чемпионатах так это то что нет явного лидера каким был Спартак в первых чемпионатах России, огорчает только одно, легионеров много и как результат сборная слабая, но с этим справится уже сложно. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 24 сентября, 2007 Гришк@ не парься Спартак как был в авангарде Российского футбола так и будет, а вот вечных чемпионов не бывает. Что мне нравится в последних чемпионатах так это то что нет явного лидера каким был Спартак в первых чемпионатах России, огорчает только одно, легионеров много и как результат сборная слабая, но с этим справится уже сложно. Не сложно. Просто РФПЛ должны ввести ограничение на легионеров. (Хотя бы максимум 2). Но т.к президент РФПЛ Гинер, то ему это не выгодно, т.к в ЦСКА все делают легионеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 сентября, 2007 огорчает только одно, легионеров много и как результат сборная слабая, но с этим справится уже сложно. С легионерами Газаеев взял Кубок УЕФА. ИМХО наличие мощных легионеров заставляет и наших игроков расти в классе. Однако ограничения тоже нужны, чтоб наш футбол имел таки российские корни. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 сентября, 2007 Rash так об этом и речь, что денежки рулят ситуацией Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 24 сентября, 2007 Ball В свое время в Динамо Тбилиси небыло легионеров, а они таки взяли кубок. А то что легионеры плодотворно влияют с этим я согласен. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 сентября, 2007 В свое время в Динамо Тбилиси небыло легионеров, а они таки взяли кубок. А то что легионеры плодотворно влияют с этим я согласен. Раньше и трава зеленее была. А если серьезно раньше мотивация у спортсменов выше была, и злости спортивной больше. А сейчас только деньги. Играет, а про себя думает: "А фигли мне париться, денежки все равно капают." У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 24 сентября, 2007 Но т.к президент РФПЛ Гинер, то ему это не выгодно, т.к в ЦСКА все делают легионеры. Гинер уже давно не президент РФПЛ... эта информация годовой давности В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение