Перейти к содержанию
Михаил Зубков

Герб города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Наверно шутка по поводу каретных колес и колокола. Это же прошлое. Разве можно его затаскивать в настоящее. Бред.

Поделиться сообщением

Ну - мое дело вам представить. Может, власти почитают форум, поймут, что облажались и будут разрабатывать другой проект.

А про колокол и его назначение - енто тоже не мои слова.

Поделиться сообщением

Ну - мое дело вам представить. Может, власти почитают форум, поймут, что облажались и будут разрабатывать другой проект.

А про колокол и его назначение - енто тоже не мои слова.

Терзают смутные сомнения, что не поймут и не станут разрабатывать новый. Ведь по другим темам форума (дороги, перекресток возле мемориала, пресловутая плитка и игровые клубы) движения назад не обнаружилось, хотя обсуждалось намного раньше и намного дольше. Или вы думаете, что власти тоже только перед выборами захотят неформально пообщаться с народом? Уж если формально общаться желания нет!

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Плохо то, что - по неизвестным мне причинам - никакой информации в официальной прессе или где-то еще - нет. А так, по идее, и возмущаться-то чему, если никто ничего не знает.

Поделиться сообщением

Самое забавное, что власть нетолько читает форум, но сама на нем и выступает, причем, как я подозреваю, очень даже критично. Но между словом и делом у большинства людей пропасть. А выступающая здесь власть и рада бы в рай, да грехи не пускают. Элементы системы должны подчиняться правилам, иначе будут отторгнуты.

Мы же, за редким исключением, можем только болтать (о вшивая интеллигенция) и восхищаться своей смелостью: "О, как я припечатал того то, того то". Власть давно поняла - собака лает, ветер носит.

Поделиться сообщением

Гость Финиш

Я согласен с Сандрой. Мне бы тоже не понравилось, если бы про меня написали то, что я не хочу говорить. Сразу бы обратился к админу с просьбой удалить пост "доброжелателя".

Поделиться сообщением

Люди подскажите что символизирует герб города Пушкино

Поделиться сообщением

Подумай логически! В Пушкино есть, Зверосовхоз и что на гербе....

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Бобины символизируют шерстоткацкую фабрику, основанную в Пушкино еще в середине XIX века, и современные предприятия ткацкой промышленности.

Соболь символизируют Зверосовхоз где выращивают соболей

Синий цвет символизирует чистые реки и озера

Зеленый цвет символизирует леса

Вроде так

Поделиться сообщением

Бобины символизируют шерстоткацкую фабрику, основанную в Пушкино еще в середине XIX века, и современные предприятия ткацкой промышленности.

Соболь символизируют Зверосовхоз где выращивают соболей

Синий цвет символизирует чистые реки и озера

Зеленый цвет символизирует леса

Вроде так

Спасибо.Просто детям в школе задают а я и незнаю

Поделиться сообщением

Извиняюсь, но герба города Пушкино - еще нет. Не приняли его еще. А это герб Пушкинского района. Так что двойка учителям. И кто наших детей-то учит???

Поделиться сообщением

Видел новый герб муниципального образования г.Пушкино - отвратительный. :D

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Charli, поделись, а? А то я не видела, но очень хочется! :D

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Долго описывать, а фотки нет... Короче там цвета теперь - синий, зелёный, красный, серебристый, золотой. Какое-то колесо, корона, волны вертикальные ( почему-то ), и ещё какая-то хрень... а, курганы, типа... Короче, смесь непонятно чего с чем. А главную достопримечательность Пушкинского района - соболя ( или писца )- теперь нет.... :D Оказывается гордость наша - это колёса от карет. :plach::plach::plach:

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Проект герба города Пушкино http://www.pushkino.org/forum/index.php?showtopic=135

Но эту тему уже обсуждали на этом форуме и где-то на его страницах и картинка есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу