Tuschik 38 Опубликовано 20 марта, 2007 Сам предпочитаю нефильтрованноеНефильтрованное выгодно отличается (ДЛЯ МЕНЯ) не крепостью, а насыщенностью вкуса. Я тоже нефильтрованное люблю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 апреля, 2007 Всегда говорила, что лучшее пиво - нефильтрованое. До недавнего времени предпочитала Паулайнер, потом в Айсбане на станции попробовала Хугарден бельгийское - это что-то. Жаль только, что уже полгода пиво пью только по большим праздникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 апреля, 2007 Блин, оказывается я уже здесь отметилась Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 А я тоже люблю Крушовице темное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 поповицкое светлое(но конечно не нашенское,а чешское)...вкусняшка!!! Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 22 апреля, 2007 Понравилось нефильтрованное "Эдельвейс" - очень приятный вкус. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 апреля, 2007 В последнее время часто покупаю "Хугарден" - белое пиво с экстрактами цитрусовых... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Хех, осмелюсь вмешаться в вашу пивную тему. У меня свекровь готовит мясо в пиве. Нарезает мясо типа медальончиками, кладет на сковороду, сверху каждого куска мяса, колечки лука, кружочки моркови, посолить, пожарить чуток, подлить светлого пива, и оставить тушиться на слабом огне под крышкой до выпаривания жидкости. ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 апреля, 2007 ОЧЕНЬ очень люблю темное пиво...последнее понравившееся Гиннес...очень вкусно) а светлое не пью вот Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Люблю что-то вроде Tuborg или Heineken, но есть не менее достойные кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 А я тоже люблю Крушовице темное супер пиво, очень понравилось бельгийское Floreffe Melior "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Shadow Хугарден бельгийское - это что-то. Полностью согласна, хотя и не так часто пью пиво, но альтернатива Хугарден, для меня Сибирска Корона белое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2008 Частенько балуюсь с приятелями (раз в 2 недели) чешским "резаным" в баре у Покровских ворот. Светлое и темное в одном бокале. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 февраля, 2008 А я китайское обожаю "Харбин", в больших бутылках по 0.65. И открыл для себя недавно родной темный Budwaizer, привкус хлебных корочек. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 февраля, 2008 привкус хлебных корочек. Недавно привез из Полоцка "Криница темное". Понравилось именно легкий привкус хлебных корочек и удивительно приятная вода, из которой было сварено пиво. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение