Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tigrasha А я и не говорила о диетах,я говорила нормальном питании,что его нужно придерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tigrasha "Жрать" надо не меньше, а качественнее! Не думаю,что обжорство бывает полезным,даже если фруктовое и овощное Просто ты столько овощей не сьешь, особенно сырых. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 ноября, 2007 фигасе у вас проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 ноября, 2007 Papa фигасе у вас проблемы... А ты думал!У нас ещё и не такие бывают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 ноября, 2007 Tuschik Не знаю,не пробовала овощи Зато фрукты могу есть с утра до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2007 фигасе у вас проблемы... Какие проблемы? Нет никаких проблем. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Целлюлит- вторичный половой признак женщины (как грудь )!!!...Так что делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ох, девочки, по моему личному опыту, могу вам сказать, что если уж мужчина оказался с вами в постели, то ему нет никакого дела до вашего целлюлита, да и вообще до вашей фигуры в целом. И вообще, по большому счету, они понятия не имеют что такое целлюлит, разве что вы сами, в порыве душевной близости не покажите пальчиком: "А вот это , милый, целлюлит." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 30 марта, 2009 Девушки нашла нужную темы для себя У меня проблема для меня реально страшная Мне всего 19 лет и о ужас у меня уже есть заметный целюлит на попе и на бедрах.Что делать?Что подойдет для моего возраста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 марта, 2009 Soul09, а помимо целлюлита лишний вес есть? Вот с него и начните. Если мышцы в тонусе, то проявления целлюлита становятся менее заметными. И массаж специальный. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 марта, 2009 а как бороться с растяжками? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 30 марта, 2009 а как бороться с растяжками? Практически- ни как...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 30 марта, 2009 Bezdna Действительно? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 30 марта, 2009 Dodgy Banana [/b] в том то и дело что нет лишнего веса.Я вешу 53 кг.Рост 180 тоесть я стройная но мне кажеться попку надо немного подкачать поэтому и целлюлит есть.Он оч заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 апреля, 2009 но мне кажеться попку надо немного подкачать поэтому и целлюлит есть.Он оч заметен Фото в студию! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение