Mariali 7 Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо за контакты, Mariali Хожу сейчас, результат уже есть хотя прошло 3 процедуры..и что для меня важно никакой боли.Общее состояние стало меняться, активность как от спортзала.Массажирует щею,плечи ( моё слабое место) и включает за это "новый счётчик". А то у предыдущей я по потолку бегала и сеанс длился как вечность. Больше туда не ногой................ я рада ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 сентября, 2013 Общее состояние стало меняться, активность как от спортзала.Массажирует щею,плечи ( моё слабое место) Так вроде тема про целлюлит... При чем здесь шея и плечи? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antea 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Я один раз сходила на антицеллюлитный массаж, больше никогда не отважусь. Вообще я терпеливый человек, но было ужасно больно. Так что для меня лучший рецепт - спорт и правильное питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja ig 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Так вроде тема про целлюлит... При чем здесь шея и плечи? Я про то что она с меня не брала плату за массаж шейно-воротниковой зоны , удивил этот факт. Часто все наровят на всякие действия ценник озвучить.К целлюлиту как таковому это не имеет вообще никого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 17 сентября, 2013 Спорт и правильное питание это конечно правильно, но очень часто мои подруженции сидящие дома с годовалыми детьми не всегда могут себе позволить тратить время на спорт...На себе проходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antea 3 Опубликовано 18 сентября, 2013 Спорт и правильное питание это конечно правильно, но очень часто мои подруженции сидящие дома с годовалыми детьми не всегда могут себе позволить тратить время на спорт...На себе проходила У самой маленький ребенок. Беру коляску и хожу очень быстрым шагом. А как пресс весело с дитенышем качать или, например, отжиматься Плюс куплено несколько дисков с аэробикой. Успеваю позаниматься полчаса либо пока спит, либо когда муж приходит домой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 20 сентября, 2013 У самой маленький ребенок. Беру коляску и хожу очень быстрым шагом. А как пресс весело с дитенышем качать или, например, отжиматься Плюс куплено несколько дисков с аэробикой. Успеваю позаниматься полчаса либо пока спит, либо когда муж приходит домой. Какая же ты молодец)) Завидую по белому)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня сестра тоже в зал успевала сгонять и лишь парилась о том как круги вертеть по стадиону, до того момента пока мужик "лыжи не намазал" что и с собаками не найти..И теперь она думает не о прессе и лишнем килло , а о там как тянуть это все.......У всех ситуации разные.........но здесь мы не за этим собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми 8 Опубликовано 13 апреля, 2014 Вчера при посещении своего любимого стилиста, обнаружила в салоне интересного мужчину-массажиста, ну так хорошо рассказывал о своем опыте как жизненном так и профессиональном, плюнула на свои ОСТОРОЖНОСТИ и "отдалась" этому славному мужчине в руки (очень боюсь я всех этих товарищей). Ну что хочу сказать, не массажист, а сканер какой то, назвал все мои болячки, нажимая на точки определял где что и как. И я решилась на антицеллюлитный массаж . Больно конечно, но уже начала придется доходить. Не забуду так отпишусь о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 21 апреля, 2014 Прежде всего-это спорт и питание,ни один массаж не спасет,если лопать булки и заедать фруктами на ночь. На самом деле все просто,при желании и работе целлюль уходит очень быстро. Массаж,крем и тд-это все временный эффект,к сожалению. 1 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 апреля, 2014 @AlenaL, а что, вечером нельзя есть фрукты??? а что же тогда можно есть во второй половине дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 апреля, 2014 @AlenaL, а что, вечером нельзя есть фрукты??? а что же тогда можно есть во второй половине дня? белочки и некоторые овощи .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 21 апреля, 2014 @AlenaL, а что, вечером нельзя есть фрукты??? а что же тогда можно есть во второй половине дня? Конечно,нельзя)) Это же фруктоза,повышает уровень сахара,причем очень резко,что не айс. Фрукты,причем не все, а только зеленые (яблоки,киви) нужно кушать в первой половине дня,причем желательно с десятком миндалин (орехи миндальные),чтобы жиры не допускали резкий скачок сахара в крови. А вечером - белки(грудку,рыбу)+овощи (броколли,зелень,огурец,зеленый перец). Голодать нельзя,нужно есть 6раз в день,3 осн приема и 3 перекуса. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 апреля, 2014 Голодать нельзя,нужно есть 6раз в день,3 осн приема и 3 перекуса. Алён ,получается с работой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 21 апреля, 2014 Алён ,получается с работой ? На работе меня называют "девочка-контейнер"))) Еда всегда с собой. Это не сложно,только все время приходится жевать) И готовить(( Но все уже к этому привыкли. Каждые 3 часа ем.Но по немного. Вечером тоже ем,прям на ночь могу,но строго курицу без ничего. И сверху протом заливаю.За 2 недели кубики на животе прорезались.Но я и занимаюсь в зале очень активно. 1 Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение