таня пушкинская 5 Опубликовано 16 мая, 2013 Лучше рук массажиста с правильной программой ничего нет..А если у девушки вес превышает на 5-7 кг, то от целлюлита на первом этапе делать нет смысла.Сначало лимфодренажный с целью детоксикации организма - несколько сеансов, возможно медовый( но не обертвование, т.к. мед собирает на себя ороговевший эпителий,адсорбируют токсины(с разрушенных клеток ПЖК) стоит ли оставлять все это на себе?!) и конечно обертывание( холодное, горячее) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 июня, 2013 Дайте кто нибудь номер хорошего массажиста! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 11 июня, 2013 Дайте кто нибудь номер хорошего массажиста! Как и говорила ранее я ходила к девушке на антицеллюлитный, уже все мои подруги к ней ходят..все очень нравиться..Она работает по всему телу,подход комплексный а не только линию шорт как в коммерции,это очень ценно .но записываться к ней надо заранее.контакты брошу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisha-strekoza 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Я делаю массаж на дому у знакомой, она профессиональный массажист у нее в квартире кабинет массажа, стол и все отребуты, раньше она в клинике работала. Пока телефон дать не смогу, сначала ее спрошу, в четверг буду у нее. (тел. скину в личку) Один сеанс около 800-1500 рублей, в зависимости от зоны массажа. Принимает на Надсоновской в Пушкино. Сеанс около 1,5 ч. длится, по началу было жутко больно, но результат того стоил. А Вы можете написать телефон этой женщины мне в дичку! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisha-strekoza 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Я тоже долго искала массажиста в Пушкино..хотела исключительно девушку( не парня)..и что бы желательно владела техниками разными.. Нашла!!Мы с подругами к ней сейчас ходим ))очень нравиться медовый массаж, его можно и себе делать на проблемные участки главное мед разнести..понравился..и по деньгам у неё было по 800 за час..результат увидела правда через 3 сеанса..вы не знаете это нормально? или может кто то наблюдал раньше?Это девушка делает как на дому так на выезд со своим массажным столом но за выезд 500 рублей было..это не дорого?сколько в Пушкино, в Ивантеевку стоит выезд массажиста? И ещё кто нибудь пробовал массаж Гуаша? Так хочу попробовать..что за эффект?А баночный что то пока я боюсь, и все прошу пока делать руками Напишите, пожалуйста, телефон этой женщины в личку! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisha-strekoza 0 Опубликовано 13 июля, 2013 нормальная, у меня подруга за 1100 руб./сеанс делает Ангелина, напишите, пожалуйста, телефон Вашей подруги, которая массаж делает мне в личку! Спасибо. Вообще, я ищу хорошего мастера по массажу! Буду признательна за контакты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina88 31 Опубликовано 6 августа, 2013 Силиконовая банка в аптеке за 80 руб,антицеллюлитное масло,и крем после!супер эффект!и конечно же спорт!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Arisha-strekoza, скинула ее номер в личку..сама на днях к ней сестру отправляла..сорри что поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja13 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Как и говорила ранее я ходила к девушке на антицеллюлитный, уже все мои подруги к ней ходят..все очень нравиться..Она работает по всему телу,подход комплексный а не только линию шорт как в коммерции,это очень ценно .но записываться к ней надо заранее.контакты брошу в личку дайте и мне номер хорошего массажиста, пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja ig 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Девчонки пробовала баночный массаж, не очень болезненно ..Массажиста регулирует накачку и где мне очень больно( низ бедра) я прошу более слабый. а по животу даже очень приятно..синяков нет, лишь маленькое пятнышко А можно контакты этого массажиста? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я скинула вам девушки контакты в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja ig 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Я скинула вам девушки контакты в личку) спасибо) А где она принимает? Хочется что бы не далеко от станции Пушкино.(предлагают на Правде, но мне лично не удобно..ребёнок маленький) Одна приятельница ходила на дом к массажистке - девчонке (возле женской консультации) ей очень нравилось.И руки хорошие и атмосфера, и цена, и результат. Но что то все приятельницу не встречу..И вот теперь когда решила заняться собой не могу найти массажиста по рекомендации и конечно не мужчину Изменено 3 сентября, 2013 пользователем tanja ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maksim79 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Mariali, спасибо большое за контакты твоей массажистки. Моя жена просила передать что в большом восторге от результата. Зная какая она придирчивая и как сложно ей угодить.А тут не только результат, но атмосфера дружелюбная..Моя готова просто даже к ней ездить поболтать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariali 7 Опубликовано 4 сентября, 2013 Mariali, спасибо большое за контакты твоей массажистки. Моя жена просила передать что в большом восторге от результата. Зная какая она придирчивая и как сложно ей угодить.А тут не только результат, но атмосфера дружелюбная..Моя готова просто даже к ней ездить поболтать.. Я рада что Ирине понравилось все..Но что то я не могу с ней связаться..Отпускная пора она такая, никого в родных пенатах не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanja ig 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо за контакты, Mariali Хожу сейчас, результат уже есть хотя прошло 3 процедуры..и что для меня важно никакой боли.Общее состояние стало меняться, активность как от спортзала.Массажирует щею,плечи ( моё слабое место) и включает за это "новый счётчик". А то у предыдущей я по потолку бегала и сеанс длился как вечность. Больше туда не ногой................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение