Светик39 218 Опубликовано 4 июня, 2010 Именно ее родимую я и приобрела!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июня, 2010 nusha7979 спасибо)удивляюсь почему у меня её ещё нету) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 4 июня, 2010 Именно ее родимую я и приобрела!!! Светик, во время я к тебе зашла! Купила себе такую же печку, не напекусь никак!! красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 июня, 2010 А у меня есть машинка для чистки яблок, очень прикольная вещь, правда для неподготовленных смахивает на орудие пытки. не умею прикреплять изображения, а то б показала. Вставляешь яблочко, крутишь ручечку, и яблочко без кожицы, без серединки и порезанное на кусочки. Для обладателей яблочных плантаций - супер, очень сушить на зиму удобно! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 июня, 2010 Тенере такая? 1 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 июня, 2010 Нет, у меня еще и на дольки режет. Есть сайт Рестерра называется, вот я там и покупала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 июня, 2010 Где вообще здесь на форуме можно задавать глупые вопросы, как картинку вставить, шрифт изменить, смайлик, а то я никак не разберусь. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Тенере с картинками всё просто - пишете сообщение, нажимаете не "отправить", а "предварительный просмотр", и тогда внизу появляется форма для присоединения файла. Смайлики - просто щелкаете на нужный смайлик, и он появляется Размер, цвет шрифта - выбираете наверху например нужный цвет, появляются тэги в квадратных скобках, то, что хотите сделать цветным, вставляете между скобками [] пишете здесь [] чтобы обратиться к конкретному человеку, щелкаете на его ник (слева, выделен жирным шрифтом и подчеркнут) Изменено 16 июня, 2010 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо большое за просвет! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2010 Я один раз видел таку штуку... токма дореволюционная наверно была.. ручнА... супер... - Приму в подарок кухону фенЮ "пАНу"" 255 ВОЗМОЖНа БЛАГОДАРНОСТЬ в пределах допустимого )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 июня, 2010 Машинка для чистки яблок Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 20 сентября, 2010 А вот брежу комбайном, который кубиками режет ... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 20 сентября, 2010 чет я в эту темку не заходила...чтобы мне такого сфоткать??? вроде все стандартное ... Самая моя лучшая помошница(на удивление) -это нажеточка из эл-чки Раньше постоянно капала на моз мужчинам, поточи ножи, ножи тупые... И год назад приобрела за 100р в эл-чке девочки.я в восторге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 21 сентября, 2010 Lindenfarbe насмотрелась на тебя, и сегодня тоже приобрела мини-терку...придется и кофе теперь пить ) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ещe мнe оч понрa укрaшeния для бокaлов. Для ножeк . Куды бeчь? Видaлa у Стaфф, охaлa, восхищaясь. Я брала в магазинчике который находится как со Щёлковского на МКАД выезжать,там ещё большой Спортмастер и на первом этаже летуаль..блин,вот память то сталааа.забыла как магазинчик называется -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение