Гость aleksts Опубликовано 28 февраля, 2007 Kizza ну я работаю на пищевом производстве. тортики и печеньки делаем.... Интересно, а кто у Вас работает на производстве? Наверняка, 99% гастробайтеры.... Спрашиваю потому, что сама имею отношение к данному производству. У нас очень крупное и известное предприятие. В цехах работают, в основном, приезжие, т.к. москвичи не желают «вкалывать» или пьют безбожно. Да, разумеется, у рабочих есть медкнижки-все как положено, но всегда есть пресловутый человеческий фактор. Простите, но люди из далеких сел и деревень не всегда имеют представление о элементарных правилах гигиены…. (не хочу никого обидеть). Хождение в туалет в спецодежде, о мытье рук я вообще молчу, «амнезия» по поводу обязательного ношения перчаток - отсюда и кишечная палочка в продукции и т.п. И никакой системой штрафов это не искоренишь! Так что «свою» продукцию не ем, а "конкурирующую" с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 28 февраля, 2007 ...например Лейс "грибы со сметаной"чего это они такие неприлично вкусные а? а ты представь, что их из такой картошки делают, может аппетит и пропадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 28 февраля, 2007 фсе....тьфу тьфу.... слушайте....у меня почитав нашу кулинарию пропал аппетит...уж не знаю..спасибо говорить? али че? какая гадость эта ваша заливная рыба)) Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 февраля, 2007 Lunatik слушайте....у меня почитав нашу кулинарию пропал аппетит...уж не знаю..спасибо говорить? Стройнее будем, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2007 Так что «свою» продукцию не ем, а "конкурирующую" с удовольствием! А там все бело и пушисто? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 февраля, 2007 Смотрящий Цитата (aleksts @ 28.02.2007 - 13:56)Так что «свою» продукцию не ем, а "конкурирующую" с удовольствием! А там все бело и пушисто? "Меньше занешь-лучше спишь ешь!" И потом, идеально "чистых" производств не бывает. У нас самое чистое производство в округе (по заверению СЭС), не представляю, что же творится на других.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ага, купил тут булочку вчерась к чаю, хорошо, что разрезал сначала, а не стал есть сразу- нашел длинный черный волос Апетита как не бывало! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2007 вы не видели как делают конфеты-карамель.Я видела ,теперь не ем. И не только посмотрела а наблюдала за этим 2 года,на ведущей фабрике России. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Главное меру знать. Кто ест мало,живёт долго.Ибо ножом и вилкой роем мы магилу себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 28 февраля, 2007 Open G Главное меру знать. Кто ест мало,живёт долго.Ибо ножом и вилкой роем мы магилу себе. Хорошо сказано. Но, иногда, так хочется расслабиться.... и пускаешься во все тяжкие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 иногда, так хочется расслабиться.... и пускаешься во все тяжкие.... тоже хорошо сказали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 февраля, 2007 вот какая ссылочка сколько вы скушали за день калорий? http://anketa.zdorovie-tv.ru/ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyubov 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Спасибо! Повеселили! Посмеялась от души (сквозь слезы). Из всего вышесказанного делаю вывод: ЖИТЬ ВРЕДНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 7 марта, 2007 вот какая ссылочка сколько вы скушали за день калорий? http://anketa.zdorovie-tv.ru/ А ВОЗ считает уровень в 1200 ккал границей физиологической нормы. ниже которой - недоедание. А средний уровень потребления в 1000 ккал явяется основанием для оказания продовольственной помощи. И кто прав? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Навеяло темой про семгу 1. минус поставляемой на наш рынок норвежской семги в том, что она на 99% искусственного происхождения, то есть: выращена на специальных рыбозаводах, где она живет в садках, а кормят ее специальными кормами с добавлением жиров, аминокислот, витаминов и прочих микроэлементов. Мясо рыб-"бройлеров" в отличие от диких видов обычно жирнее и мягче из-за слабой мышечной массы и "нужного" для продажи ярко красного его цвета мяса. Эксперт отметил, что встречается семга с видоизмененными генами. "По сути это трансгенный продукт, при потреблении которого необходимо соблюдать меру", - считает он. По мнению Дремлюги, такая рыба жирнее только потому, что в садках она малоподвижна, а те добавки, благодаря которым рыба быстро растет, способствуют также и появлению лишнего веса у человека, потребляющего ее в пищу. Более того, как уже сообщал Кетил Рикхус из Федерации норвежских производителей морепродуктов, у норвежского лосося при искусственном выращивании не возникает проблем в борьбе за существование, а потому кожа его часто заражена морской вошью. В Норвегии эксперты уже опасаются, что инфекции, передаваемые вошью, могут вызывать и другие болезни. 2 Промышленные пельмени (состав их очень мутный) 3 Курятину без предварительной обработки(общеизветсно, чем пичкают курей на птицефабриках) И тока не надо общих слов, пишем конкретно по продуктам. Изменено 12 октября, 2010 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение