Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 И не только на ярике. У Алми в палатке видела, как джигит тыкал по кнопкам телефона, а потом этими же волосатыми руками без перчаток стал заворачивать шаурму Про состав продукта я вообще молчу... так же курицу гриль с этих же злачных мест... Ты думаешь он там только руками ковыряется Однако не только А после работы иду и смотрю как народ поглощает беляши и чебуреки шаурму и т.д. На Ярике ппц... Аж до тошноты Ну,что до дома потерпеть незя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 До сих пор до четверти государственного бюджета Белоруссии тратится на уменьшение последствий чернобыльской катастрофы (1986 г.) - Поподробнее пожалуйста мона.. "Примерно 60 % радиоактивных осадков выпало на территории Белоруссии."См. "Для Республики Беларусь катастрофа на Чернобыльской АЭС без преувеличения стала национальным бедствием. В зоне радиационного поражения оказалось около 23% территории республики, где проживало около 2 млн. человек... За последние десять лет на ликвидацию чернобыльских последствий истрачено 17 млрд.долларов." См. "Ежегодно затраты на преодоление последствий чернобыльской трагедии составляют около 5 процентов бюджета Беларуси."См. Прошу извинить, что ввел в заблуждение насчет 25 процентов бюджета Белоруссии на ликвидацию чернобыльских последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 Если так рассуждать,то тогда,действительно, есть вообще нельзя. Не только есть, но и пить, и дышать... Россия - не самое лучшее место для долгой и беззаботной земной жизни. Но здесь есть то, что гораздо важнее для жизни вечной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 Если так рассуждать,то тогда,действительно, есть вообще нельзя. Не только есть, но и пить, и дышать... Россия - не самое лучшее место для долгой и беззаботной земной жизни. Но здесь есть то, что гораздо важнее для жизни вечной... Но пока мы здесь,нам все же надо кормить наших детей, и троекратно проверенная на радиацию Белорусская продукция ,которая ,кстати,экспортируется не только к нам,зачастую лучше нашей,во всяком случае с точки зрения натуральности. Это ,к счастью легко проверить в домашних условиях,надо просто оставить продукт в тепле и через некоторое время посмотреть,что с ним будет.Проверяла все ,что продается в магазине,прокисает только Белоруссия,и то не вся,а только короткого срока хранения,все наше ,что я покупала не портится! Не знаю,что туда кладут,но это точно не съедобно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 Но пока мы здесь,нам все же надо кормить наших детей, и троекратно проверенная на радиацию Белорусская продукция ,которая ,кстати,экспортируется не только к нам,зачастую лучше нашей,во всяком случае с точки зрения натуральности. Предпочитаю покупать молочные продукты, с начала 90-х годов, у человека, который производит их "за сто первым километром". Бывало, правда, что и он купит по дешевке скверный комбикорм для коров (а это сразу чувствуется по вкусу молочных продуктов), поговоришь с ним, накажешь рублем месяца на три, вроде одумается до следующего раза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 Предпочитаю покупать молочные продукты, с начала 90-х годов, у человека, который производит их "за сто первым километром". Бывало, правда, что и он купит по дешевке скверный комбикорм для коров (а это сразу чувствуется по вкусу молочных продуктов), поговоришь с ним, накажешь рублем месяца на три, вроде одумается до следующего раза... Вам тогда легче прожить ,но последнее время и частники оборзели,разводят сухое молоко и без зазрения совести продают его как натуральное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 691 Опубликовано 18 декабря, 2010 Предпочитаю покупать молочные продукты, с начала 90-х годов, у человека, который производит их "за сто первым километром". Бывало, правда, что и он купит по дешевке скверный комбикорм для коров (а это сразу чувствуется по вкусу молочных продуктов), поговоришь с ним, накажешь рублем месяца на три, вроде одумается до следующего раза... Вам тогда легче прожить ,но последнее время и частники оборзели,разводят сухое молоко и без зазрения совести продают его как натуральное. Подтверждам.. принес муж гордо бутыль "настоящего" молока, попробовала - в тетрапаковском натуральности больше, чесное слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 Там где без обмана бывает немного молочных продуктов на продажу (монахи в основном производят для себя и помогают нуждающимся): slpustin.ru Находится монастырь в 15 км от города Александрова. Списаться можно по электронной почте (см. раздел Контакты на указанном сайте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 Эти монахи производят и мед, но его совсем немного и хватает только для собственного пропитания. Поэтому покупаю гречишный мед произведенный в другом монастыре, и который бывает в продаже: optina.msk.ru (за церковной оградой первый домик слева). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ха,за морем телушка полушка,да рупь перевоз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Блин если так рассуждать то есть можно только натуральные продукты,но на данный момент не факт,что они все натуральные и даже с грядки, мало ли радиация, и т.д. в земле всё что угодно может быть... а так все едят фастфуд, те же самые пиццы, продукты из магазина, и сколько бы опытов не проводили над продуктами из магазинов,нас это не спасёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 Блин если так рассуждать то есть можно только натуральные продукты,но на данный момент не факт,что они все натуральные и даже с грядки, мало ли радиация, и т.д. в земле всё что угодно может быть... а так все едят фастфуд, те же самые пиццы, продукты из магазина, и сколько бы опытов не проводили над продуктами из магазинов,нас это не спасёт!!! Ну не стоит так обобщать,лично я и моя дочь никогда не едим ни фаст фуд,ни полуфабрикаты,ни колбасы ,ни сладости - печенья покупные(сама пеку),никакие промышленно обработанные продукты типа творожков,йогуртов и т.д.Я все готовлю сама,мясо,птицу,рыбу,только свежую,ничего замороженного,рыбу солю сама,приправы,специи стараюсь только натуральные,мы не пьем никогда никаких газировок,и т.д,минимум консервов,ну может только морскую капусту,иногда маслины и оливки(по праздникам)...Моя дочь не знает запаха баночной еды,ни разу не дала ей что-то из банки.Короче,на сколько возможно это в принципе,настолько я минимизировала возможный вред,всегда сливаю первые бульоны,чищу все фрукты овощи и т.д..Конечно,это отнимает много времени,но оно того ,я считаю,стоит.Просто не надо лениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Ну не стоит так обобщать,лично я и моя дочь никогда не едим ни фаст фуд,ни полуфабрикаты,ни колбасы ,ни сладости - печенья покупные(сама пеку),никакие промышленно обработанные продукты типа творожков,йогуртов и т.д.Я все готовлю сама,мясо,птицу,рыбу,только свежую,ничего замороженного,рыбу солю сама,приправы,специи стараюсь только натуральные,мы не пьем никогда никаких газировок,и т.д,минимум консервов,ну может только морскую капусту,иногда маслины и оливки(по праздникам)... Значит у вас достаточно времени чтобы этим заниматься!!! Интересно знать чем же вы питаетесь таким,едите ли мясо? Конечно могу сказать,что такими как вы нужно гордиться... Я конечно рада за вас и вашу дочь, но увы не у всех есть возможность питаться так, как вы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 18 декабря, 2010 люди, лучше скажите какую рыбу можно есть? а то не имею возможности каждую неделю в Карелии рыбачить Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 люди, лучше скажите какую рыбу можно есть? а то не имею возможности каждую неделю в Карелии рыбачить жжошь семгу,осетрину) ну и так кильку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение