VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2010 VОGUЕ Плис, будь откровенна до конца, а чем же ты питаешься? Ледяной рыбой и бараниной?(в частности перед танцами ) Перед танцами я ничего не ем, а после.. Ну, например, сегодня на завтрак я выпила кофе (молотый и сваренный), съела козий сыр (французский), перепелиные яйца 2 шт. и пару ложек икры, щучьей. После танцев выпила бокал вина, белого, к сожалению, красного не было, и креветки. А, вот, еще ела хурму и один ролл (6 штучек) собственного приготовления из японских продуктов, купленных в нашем разделе СП. Муж был в командировке, потому ему ничего не готовили. Кужню сына не очень хочется описывать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 декабря, 2010 VОGUЕ Плис, будь откровенна до конца, а чем же ты питаешься? Ледяной рыбой и бараниной?(в частности перед танцами ) Перед танцами я ничего не ем, а после.. Ну, например, сегодня на завтрак я выпила кофе (молотый и сваренный), съела козий сыр (французский), перепелиные яйца 2 шт. и пару ложек икры, щучьей. После танцев выпила бокал вина, белого, к сожалению, красного не было, и креветки. А, вот, еще ела хурму и один ролл (6 штучек) собственного приготовления из японских продуктов, купленных в нашем разделе СП. . Oh my God! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2010 6.Молочные продукты типа йогуртов и сырков (иногда приходится покупать сливки, кефир и молоко, но редко) а эти чем не угодили? или просто не нравятся молочные продукты? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 декабря, 2010 6.Молочные продукты типа йогуртов и сырков (иногда приходится покупать сливки, кефир и молоко, но редко) а эти чем не угодили? или просто не нравятся молочные продукты? Можно, я отвечу? Там загустителей, стабилизаторов, модифицированного крахмала и отдушек больше, чем молока. А в сырках почти нет творога, но много маргарина. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Там загустителей, стабилизаторов, модифицированного крахмала и отдушек больше, чем молока. А в сырках почти нет творога, но много маргарина. ну понятно, сырки и я не ем, но меня больше смутило то, что в скобках, а как же кальций? а творог? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 17 декабря, 2010 творог лучше брать самый обыкновенный, "без никто", т.е. не творожную массу, а именно творог, желательно каких-нибудь производителей, близких к природе к Домику в деревне и Данону и прочим аналогам я отношусь отрицательно, не едим, ребенку не даем. Молоко и кефир лучше покупать скоропортящиеся, в идеале те, у которых срок хранения 3-7 дней. Мне нравится продукция г. Юрьев-Польский, на нашем рынке есть палатка рядом с Ростагроэкспортом ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 декабря, 2010 про 10 пунктов согласна, я бы еще добавила - все покупные соки, включая детские(ну ладно детские раз в месяц можно) а майонез самодельный в сто раз вкуснее оказывается и делать его быстро, и хлеб тоже - тут делала с салом и оливками - ням ням ням Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 декабря, 2010 Творог хороший "Благода" в бумажных пачках-он действительно творог. Молоко покупаю белорусское,по-моему,"Брестское" называется,натуральное,я его заквашиваю и получается очень вкусная простоквашка,можно творог сделать самой.Остальное молоко,хоть что с ним делай,не заквашивается-химия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 17 декабря, 2010 Люди нас просто всех планомерно уничтожают , Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 норвежская якобы "семга",хотя она ни х не семга. Roy а что??? Обычный лосось. Я знаю что семга тоже к лососевым относится, но то что выращивается в садках и по-слухам нещадно посыпается дустом, чтобы в "в тесноте, но не в обиде" - не было б болезней кожи (КВД для рыб еще не открыли) с семгой и близко не плавало. Морская форель, семга и часть трески, выращивается в садках в море. Кормят эту рыбу тем, что вызывает уродства во втором-третьем поколении у тех рыб, которые на свободе и подбирают остатки этого корма. Употреблять ли эту, выращенную в садках рыбу, каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 Молоко покупаю белорусское... До сих пор до четверти государственного бюджета Белоруссии тратится на уменьшение последствий чернобыльской катастрофы (1986 г.) Желающие потреблять продукцию, произведенную на территории Белоруссии, думаю, должны об этом знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 18 декабря, 2010 Люди нас просто всех планомерно уничтожают , Нас рассматривают как потребителей товаров и услуг, источник прибылей... P.S. В Пушкино открывается все больше и больше аптек. И этот бизнес, как и платные медицинские и ритуальные услуги, тоже тоже, похоже, процветает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 декабря, 2010 Е в г е н и й Согласен. Я вот стараюсь по максимуму питаться с дачи, только в этих продуктах абсолютно уверен Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 18 декабря, 2010 До сих пор до четверти государственного бюджета Белоруссии тратится на уменьшение последствий чернобыльской катастрофы (1986 г.) - Поподробнее пожалуйста мона.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ага,а у нас ничего не тратится,а последствия такие же;)Если уж вспоминать ,то радиационное облако тогда накрыло пол страны и пол Европы,а до этого Семипалатинский полигон периодически отравлял пол Союза,просто нам об этом не говорили. Если так рассуждать,то тогда,действительно, есть вообще нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение