Robozik 0 Опубликовано 20 февраля, 2007 Доброго времени суток! Здесь предлагается задавать вопросы по существу волнующих Вас проблем. Хотел бы обратить Ваше внимание, ответы будут даваться только на вопросы, входящие в компетенцию Правления. Модераторам просьба - закрепите тему в "Важном". Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 21 февраля, 2007 Надеюсь, мой вопрос в компетенции правления - является ли Robozik вашим членом (ничего не подумайте)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ "Серебряный Берег" 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Надеюсь, мой вопрос в компетенции правления - является ли Robozik вашим членом (ничего не подумайте)? Да, после объявления результатов Счетной комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ "Серебряный Берег" 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Протокол подсчета голосов по повестке дня собрания членов ТСЖ «Серебряный берег» многоквартирного дома, расположенного по адресу многоквартирного дома № 3 по 3-му Некрасовскому проезду, г. Пушкино г. Пушкино 17 февраля 2007 года Принято к просчету бюллетеней (решений) - 196, из них по корпусам: корпус № 1 -46; корпус №2 – 54; корпус №3 – 71; нежилые помещения – 18. Отклонены от просчета 7 бюллетений (решений), как испорченные. Принято бюллетений (решений) – 189 или 12652,72 кв. м, что составляет 53,06% от общей площади членов ТСЖ «Серебряный берег» (от 23846,18 кв.м). Итоги голосования: 1. Третий вопрос повестки дня. Утверждение новой редакции Устава Товарищества собственников жилья Серебряный берег» в соответствии с Федеральным законом № 189-ФЗ от 29 декабря 2004 года. Голосование: За - 87,0% Против - 2,2% Воздержался -7,4% ----------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Четвертый вопрос повестки дня. Утверждение Правил проживания в ТСЖ «Серебряный берег». Голосование: За - 88,8% Против - 5,8% Воздержался – 12,3% ----------------------------------------------------------------------------------------------- 3. Пятый вопрос повестки дня. Признать работу Правления ТСЖ «Серебряный берег» за период с 1 октября 2004 года по 17 февраля 2007 года и результаты финансовой деятельности за указанный период. Голосование: «удовлетворительной» - 70,41% «неудовлетворительной» - 27,23% ----------------------------------------------------------------------------------------------- 4. Шестой вопрос повестки дня. Выборы членов Правления ТСЖ «Серебряный берег». Голосование: Фамилия, имя, отчество члена Правления 1.Банатов Виктор Владимирович: За - 66,0% Против - 3,56% Воздержался - 0,9% 2. Лескова Анна Вячеславовна: За - 60,2% Против - 1,9% Воздержался - 2,13% 3. Капрельянц Алексей Михайлович: За - 64,0% Против - 22,3% Воздержался - 9,7% 4. Синтемова Татьяна Владимировна: За - 78,0% Против - 12,67% Воздержался - 3,9% 5.Глебовский Максим Александрович: За - 79,65% Против - 9,7% Воздержался - 4,2% 6.Вахромеев Владимир Павлович: За - 69,3% Против - 0,6% Воздержался - 1,14% 7.Киселев Сергей Николаевич: За - 92,96% Против - 1,24% Воздержался - 2,19% ----------------------------------------------------------------------------------------------- 5.Седьмой вопрос повестки дня. Выборы членов Ревизионной комиссии (ревизора) ТСЖ Серебряный берег». Голосование: Фамилия, имя, отчество членов Ревизионной комиссии 1.Дубенская Ольга Вячеславовна: За - 92,7% Против - 0 Воздержался - 2,58% 2.Капрельянц Ольга Валерьевна: За - 70,97% Против - 17,07% Воздержался - 6,83% 3.Алексан Нина Игнатьевна: За - 83,0% Против - 8,44% Воздержался - 3,26% ----------------------------------------------------------------------------------------------- 6. Восьмой вопрос повестки дня. Утвердить способ оповещения членов ТСЖ «Серебряный берег» о проведении очередного (внеочередного) собрания посредством уведомления не позднее, чем за 10 дней до даты его проведения путем вывешивания Правлением ТСЖ «Серебряный берег» объявления в местах общего пользования, доступных для всех собственников (вход в подъезд, прилифтовые площадки, доска объявлений ТСЖ). Голование: За - 93,59% Против – 2,22% Воздержался – 0% ----------------------------------------------------------------------------------------------- 7. Девятый вопрос повестки дня. Утвердить местом хранения протоколов, решений и других документов общих собраний членов ТСЖ «Серебряный берег» помещение ТСЖ по адресу: 141200, г. Пушкино Московской области, 3-ий Некрасовский проезд, дом 3, корпус 1, подъезд 2, 1 этаж). Голосование: За - 94,81% Против – 0% Воздержался – 0,6% Председатель счетной комиссии ________________ (Синтемов В.В.) Члены счетной комиссии: ________________ (Желиба Р.П.) ________________ (Иванова С.А.) При подсчете голосов присутствовали наблюдатели: _________________ (Иванов Р.Н.) _________________ (Дзитиев Ю.В.) ----------------------------------------------------------------------------------------------- Председателем ТСЖ "Серебряный Берег" избрана Синтемова Т.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 февраля, 2007 ТСЖ "Серебряный Берег" " Да, после объявления результатов Счетной комиссии." Строго говоря, ни Правление, ни Счётная комиссия не отвечают за НИК Robozik. Захочет владелец ника снять маску - велкам, нет - нет. Мой совет - если владелец ника занялся публичной деятельностью, ему лучше самому представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ "Серебряный Берег" 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поздравляем с Днём Защитника Отечества!!! Уважаемые соседи! От всей души поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Это праздник полководцев и рядовых, людей мужественных, беззаветно преданных Родине и воинскому долгу, истинных патриотов своей страны. А потому по традиции в первую очередь мы чествуем в этот день наших уважаемых ветеранов Великой Отечественной войны. В грозные для нашей Родины годы именно они вынесли на своих плечах всю тяжесть битвы с фашизмом, ценой неимоверных усилий защитив независимость, честь и свободу нашей Отчизны. Достойными продолжателями славных армейских традиций смело можно назвать лучших представителей современных российских Вооруженных Сил. Защита безопасности Родины, обеспечение высокой обороноспособности страны требует от каждого офицера и рядового напряженной работы, постоянного совершенствования воинского мастерства. Сегодня армия стоит и на страже целостности государства. Сердечные поздравления - кадровым офицерам и тем, кто стоит в солдатском строю, ветеранам Вооруженных Сил и всем, носившим армейскую форму, с честью исполнившим свой священный долг перед Отчизной. Крепкого вам здоровья, большого человеческого счастья, мира, добра, новых успехов в ратном труде! С праздником, дорогие друзья! Правление ТСЖ «Серебряный берег» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Среди всех кандидатов, больше всего против и воздержалось за Капрельянца Алексея Михайловича И еще, скажите, почему если сложить проценты в каждом вопросе, не выходит 100%? в первом вопросе 96,6% во втором 106,9% и т.д. Может быть я ошибаюсь, но мне кажется что все кто голосовал - это 100%. А дальше "дробят" конкретно уже по каждому из ответов. Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 22 февраля, 2007 ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ В ТСЖ «Серебряный берег». ... 2.6. Запрещается развешивать веревки, устанавливать сушилки для белья или другие подобные устройства за пределами собственных лоджий и балконов и в элементах совместного пользования, за исключением мест, специально отведенных для этих целей. ... 2.12. Запрещается, за исключением специально отведенных мест, оставлять коляски, санки, велосипеды, мебель и другое личное имущество в элементах совместного пользования многоквартирного дома и на земельном участке Товарищества. Очень, знаете ли, болезненный вопрос. Укажите, пожалуйтса, эти "специально отведенне места". Спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 22 февраля, 2007 Так почему такой разброс в процентах, т.е. не набирается 100%. А по 4 вопросу вообще ужас: то 70%, то 65%, то 97% - общее число голосов. Может я не правильно считаю, я не буду спорить.. тогда объясните мне такую разницу в общем количестве проголосовавших? Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Разместите, пож. УСТАВ, который народ принял. Пусть его все почитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 25 февраля, 2007 Почему по пункту 2 вышло более 100%, очень странно. Менее 100% я ещё могу понять. Ну я тоже могу понять если менье 100 на чуть-чуть (1-2%), которые могли появиться при огруглении. Но когда разница 40%... это же как надо округлять! Наводит на мысль, что при подсчете считали что-то не то :-) Необходимо выложить по квартирно результаты голосования.. или привлечь прокуратуру - может они смогут посчитать Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Полностью согласен с VladikBoy, необходимо выложить по квартирно результаты голосования и таки образом каждый будет знать небыло ли обмана...в чем я очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Магистр-5 0 Опубликовано 25 февраля, 2007 Полностью согласен с VladikBoy, необходимо выложить по квартирно результаты голосования и таки образом каждый будет знать небыло ли обмана...в чем я очень сомневаюсь +1 НАДО!!! ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ !!!! (могу оформить сканирование большого объема инфы - бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 26 февраля, 2007 Почему же никто из членов нового ТСЖ не комментирует ошибки допущенные в подсчете голосов? Просто игнорируют даже Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Почему же никто из членов нового ТСЖ не комментирует ошибки допущенные в подсчете голосов? Просто игнорируют даже Каких комментариев Вы ждете? Данные вопросы были озвучены Председателю ТСЖ. Будем ждать ответа вместе. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение