Papa 119 Опубликовано 28 июня, 2007 когда я хочу узнать, что значит слово, я открываю словарь. Словари пишут люди, которые как известно не безупречны. Тогда дай критерий "кустарного" производсва например. Вопрос в терминологии. Самогон - это самогон. А процесс дистилляции - это процесс дистилляции (как ты писал - прямая перегонка). коньяк не смогон, хотя бы потому, что его (качественный) не делают из гумна всякого и после дистилляции выдерживают в дубовых бочках. P.S. Надо, чувствую, темуку-то про коньячок создать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 2 июля, 2007 Ненавижу лук и чеснок в любом виде. А ещё маринованные помидоры, беее.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Ненавижу лук и чеснок в любом виде. А ещё маринованные помидоры, беее.... А я б сейчас съела маринованый помидорчик, да под холодную рюмочку водочки, ой как хорошо , только я на работе и пью кофе, который, кстати терпеть не могу без молока или сливок, а ни молока, ни сливок нет, и кроме кофе тоже пить больше нечего, и есть тоже Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 июля, 2007 А я б сейчас съела маринованый помидорчик, да под холодную рюмочку водочки, ой как хорошо , только я на работе и пью кофе, который, кстати терпеть не могу без молока или сливок, а ни молока, ни сливок нет, и кроме кофе тоже пить больше нечего, и есть тоже А может ну нах эту работу и встретимся всем форумом на улицах Пушкино, благо сегодня вечерком тепло, дождика нет? Обсудим помидоры и прочие холодные жидкости Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 3 июля, 2007 А я б сейчас съела маринованый помидорчик, да под холодную рюмочку водочки, ой как хорошо , только я на работе и пью кофе, который, кстати терпеть не могу без молока или сливок, а ни молока, ни сливок нет, и кроме кофе тоже пить больше нечего, и есть тоже А может ну нах эту работу и встретимся всем форумом на улицах Пушкино, благо сегодня вечерком тепло, дождика нет? Обсудим помидоры и прочие холодные жидкости С привеликим удовольствием :D , только работаю я в Москве и до позднего вечера, сегодня я скорее всего освобожусь не раньше 21:30. Так что придется мне опять одной . А Вам хорошо отдохнуть :30: . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 июля, 2007 Самогон тоже разный бывает. Я в Болгарии ракию глушил в немеренных количествах, очень вкусная штука. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 июля, 2007 Да, согласен, ракия, что в Болгарии, что ракэ в Турции замечательная вещь. А где её можно купить здесь? Уж очень соскучился по "микстуре от кашля" (была в детстве такая же микстура со вкусом аниса) Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ненавижу черный кофе с сахаром, крепленые вина, сладкое и полусладкое шампанское и вИски. Обожаю качественный самогон, особенно абрикосовый Вообще заметила, что организм хорошо переносит алкоголь либо до 14 град., либо от 60 град. коньяк не смогон, хотя бы потому, что его (качественный) не делают из гумна всякого и после дистилляции выдерживают в дубовых бочках. Сразу видно, что человек никогда не пробовал хороший самогон Из еды никогда, ни за что, и ни за какие коврижки не буду есть окрошку! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 февраля, 2009 Не смогу съесть морепродукты типа осьминожков, мидий и др. живность А еще внутренности типа желудков, легких и т.д. Хотя если кто приготовит и не скажет, ЧТО это, то возможно я и смогу.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 23 февраля, 2009 Терпеть не могу лук и чеснок. Фррр... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 печень... "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 24 февраля, 2009 печень... В детстве тоже не любил, пока не придумал способы как готовить так чтобы нравилась :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 24 февраля, 2009 Не могу есть сладкий болгарский перец и ненавижу консервированную кукурузу в салатах и стручковую фасоль. Крепленое вино, кстати, тоже терпеть не могу. Из перечисленного другими форумчанами, обожаю: все молочные каши, холодец, куриные печень, сердце и желудок, морковь, чеснок и лук - во всех видах, икру черную и красную, жереную картошку, даже пельмени люблю, а также рассольник, окрошку и прочие супы. И теплое молоко с медом и маслом всегда пью, когда болею. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 февраля, 2009 И теплое молоко с медом и маслом всегда пью, когда болею. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 февраля, 2009 Про самый одиозный продукт забыл!!! то что продается под названием МАЙОНЕЗ!!! :- (правда иногда ем, когда надо :- ) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение