Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Сейчас кажется, что в детстве все было вкуснее. Наверняка у каждого остались приятные воспоминания о блюдах, которые мы ели в детстве, приготовленные нашими мамами и бабушками. Делитесь... В детстве очень любил придумывать всяческие бутерброды. Один из самых любимых: брал горбушку свежего белого хлеба ( кстати хлеб тогда вкуснее был), а потом в мякоть напихивал конфеты "Чебурашка" ( если кто помнит была такая карамелька) и все это с "Дюшесом". И на фига мне эти сникерсы... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2007 а просто батон за 16 коп. и БУТЫЛКА молока!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 февраля, 2007 а просто батон за 16 коп. и БУТЫЛКА молока!!!! Ммммм.... Вкуснятина.... Ещё с детства люблю жареную картошку, нарезанную соломкой и приготовленную на ЧУГУННОЙ сковороде на пахучем подсолнечном масле. Всякие антипригарные Тефали и рядом не стояли... А ежели такую картошечку посыпать мелкорубленным репчатым лучком, то вааще сказка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 [ А ежели такую картошечку посыпать мелкорубленным репчатым лучком, то вааще сказка... Лучше свежим зеленым, и еще укропа... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Очень любила и люблю по сей день холодный варёный картофель политый сметанкой ..Ням-ням! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 февраля, 2007 курочка, жаренная с чесночным соусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 19 февраля, 2007 А мне кажется, что я вкуснее бабушкиной жареной картошки ничего не ела. Такая красота, лето и жареная картошечка с помидорками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 Я смотрю детство прошло у большинства под лозунгом "Жареная картошка фореве" Сейчас вспомнил мамины ленивые голубцы да с холодной сметанкой Кстати надо самому сбацать попробовать.... У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 февраля, 2007 А меня почему-то всегда радовала детсадовская каротшка-пюре и котлеты. Ну и бабушкины блинчики с манной кашей. До сих пор люблю. Мама ее называет Маниной кашей Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 19 февраля, 2007 А я помню бабушкин манный пудинг, политый кисельком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 А меня почему-то всегда радовала детсадовская каротшка-пюре и котлеты. Это блюдо всех времен и народов (надо занести в Красную книгу). У нас к к этому еще два таких маленьких маринованных огурчика давали. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 19 февраля, 2007 А я помню бабушкин манный пудинг, политый кисельком Вот-вот! А еще , как же я могла забыть, запеканочка! С киселем, сметаной, вареньем! Ням!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 19 февраля, 2007 Сейчас ещё вспомнились вкуснейшин тефтельки бабусеньки, которыми она до сих меня радует, когда я приезжаю в гости ...Тефтельки просто тАют во рту А уж жаренная картошечка - это действиетельно - святое! Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 февраля, 2007 А водку никто не помнит "Пшеничную", где на этикетке дорога в поле ведет? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 А водку никто не помнит "Пшеничную", где на этикетке дорога в поле ведет? Блюдо из детства? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение