Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Выборы в областную думу 11 марта

За кого будете голосовать на выборах 11 марта?  

88 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах 11 марта?

• Единая Россия
      26
    • Патриоты России
      1
    • ЛДПР
      15
    • Яблоко
      13
    • СПС
      15
    • Народная партия
      0
    • КПРФ
      12
    • Справедливая Россия
      6

Рекомендуемые сообщения

"...Последняя фишка - все бюджетные работники должны

привести на выборы по 7 человек! То есть, новая политическая форма ЛОХОТРОНА!

(Интересно - подадут коммунисту и другие партии после этого в суд!)

При этом записывают: где бедный бюджетник голосует, где будут голосовать его "бараны"..."

Мдя... :lol: Не ту страну назвали Гондурасом... ))):???:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Голосуй - не голосуй, а bear'ди будут первыми. Причем наблюдатели и не заметят, как подтасуют нужный результат! :8): Эта технология проверена десятилетиями. Так в свое время исключили яблоко и СПС из списков. Пройдут, как всегда, лояльные власти партии.

Да это ясно... :lol: И абыдна... :8): Наверное, раз такой расклад, буду голосовать за "Яблоко"... ))) Лишь бы не за медведей... :???:

Поделиться сообщением

Наверное, раз такой расклад, буду голосовать за "Яблоко"... )))

А я решил за тех, за кого еще ни разу не отдавал свой голос. :???: Пусть будут новые лица и новые дела :lol:

...

Поделиться сообщением

jippo1972

... Вместо того, чтобы сделать нормальные законы, по которым можно жить, у нас происходят постоянные революции, перевороты и т.п. Абыдна... )))

Aspirin

Не умничай... :lol:

а где ещё вы видели воров, которые "делали" бы "нормальные " законы?.. для народа... :-/

-------------

В этой теме только название про выборы, а посты "за жизнь"...

Поделиться сообщением

Гость Финиш

С утра около избирательного участка повесили 2 больших плаката "Единой России". Через 1,5 часа, правда, сняли, бросили тут же на дороге. Зато на выходе стоит девушка с бейджиком "Социальный опрос" Вопросы задает, в основном, только пожилым избирателям!

Поделиться сообщением

"...Последняя фишка - все бюджетные работники должны

привести на выборы по 7 человек! То есть, новая политическая форма ЛОХОТРОНА!

(Интересно - подадут коммунисту и другие партии после этого в суд!)

При этом записывают: где бедный бюджетник голосует, где будут голосовать его "бараны"..."

Не верю!!!

Есть доказательства? :lol:

...Зато на выходе стоит девушка с бейджиком "Социальный опрос" Вопросы задает, в основном, только пожилым избирателям!

Да? А около моего участка никого не стоит... )))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А я решил за тех, за кого еще ни разу не отдавал свой голос. :8): Пусть будут новые лица и новые дела )))

А кто у нас ещё страну-то не имел? :lol: Вроде быб как все уже попробовали... :???:

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

А около моего участка никого не стоит... unsure.gif

А на выходе из 2234 участка стоит Башкирцев. Без охраны. И общается с простыми людьми.

Поделиться сообщением

Вот выборы закончились, рылся в интернете, ни где не могу найти официальныых сведений по Пушкинскому району :huh:

Поделиться сообщением

Вчера Зюганов высказался, что эти выборы были самыми грязными за всю историю выборов... Он так каждый раз высказывается... Вот если бы КПРФ победила, то сказал бы - ну наконец выборы были честными и справедливыми... :huh:

А вообще почему никому не приходит в голову, что за ЕР проголосовало все-таки большинство? Не подтасовка выборов виновата, а люди сами выбрали?

Ответы типа - не может такого быть - не принимаются..

Поделиться сообщением

Мамочка, понимаете ли в чём дело никто в серьёз не сомневается, что проголосовало большинство, вопрос в том, как этому большинству мозги промыли.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

Мамочка, понимаете ли в чём дело никто в серьёз не сомневается, что проголосовало большинство, вопрос в том, как этому большинству мозги промыли.

Вот Вы опять сомневаетесь в том, что люди САМИ сделали выбор...

А промывали мозги людям не только партия ЕР, а и все остальные.. если уж на то пошло :huh: Вам мозги промыть можно? Наверно нет. А другие, не такие умные, не такие понимающие, вообще дегенераты..Так что ли?

Выходит, что им промыли мозги и они рады.. Стадо что-ли? Сомневаюсь..Лучше о людях думать надо.

Поделиться сообщением

Мамочка

Ну вот извините, как можно думать о людях хорошо, когда они такое тебе пишут.

1. Я не сомневаюсь, что люди сделали сами свой выбор, ну где я такое сказал? Я сомневаюсь, что люди сделали свой выбор объективно, они были под влиянием тех фактов о которых узнали, а то что они знают не всё, понятно любому, кто может подумать чуть дольше, прежде чем ответ строчить. Многие из тех фактов, которые им дали, то же были искажены.

Пример:

Часто власть говорит, что построила к примеру школу. Хорошо? Хорошо, достаточно для голосования? Нет. Потому что у неё работа такая. Потому что на её месте то же самое любой другой сделал бы. Но власть просто орёт: я сделала школу. Да купите себе на съекономленные деньги самосвал пирожков и начинайте молча строить дорогу. Потому что я вас спрошу про неё перед выборами.

2. Если уж на то пошло, я вроде чётко сказал, что не буду голосовать в этот раз. Кстати именно из-за этого.

3. Мои мозги промыть элементарно. Нужно передать по первому каналу дезу, подхватить в нескольких "независимых" газетах, потом неубедительно опровергнуть и я готов, так формируется общественное мнение.

4. Другие не дегенераты, потому что я не дегенерат. Ум тут совсем не при чём, он не помогает вообще, вы выбираете исходя из тех фактов которые у вас есть. Всё наше отличие лично с вами, и именно с вами, потому что вы первая подчеркнули это своим "лучше о людях думать надо" заключается в том, что у меня хватает смелости сказать себе, что я владею не полной картиной происходящего и не могу делать выводов, пока не узнаю больше. Узнать больше можно только одним способом.

Я должен задавать вопрос первым, только тогда я смогу узнать правду, если человек не солжёт именно поэтому я задаю много вопросов, чтобы проверить человека, врёт он или нет и я не голосую после противоречивых или уклончивых ответов. А голосовать на основе что тебе сам кандидат рассказал, ну это конечно можно, только потом оказывается как я уже писал: бабушку через дорогу перевёл, а о преступлении совершённом через пять минут умолчал.

5. Насчёт "рады" не знаю. Вы я смотрю чувствуете себя более комфортно, пока я вам не напомню чего-то. Уж не знаю радость это или нет, но точно не горе.

Послесловие: уверен, что вы сами всё это знаете, не заставляйте меня постоянно писать пояснительные записки к ремаркам, которые вы и сами можете понять, если не будете представлять из меня врага только потому, что я замечаю иногда чуть больше.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Промывание мозгов дело эффективное и весьма продуктивное... Мало кто знает хоть что-то конкретное про того или иного "кандидата".. Многие голосуют за наиболее примелькавшиеся картинки...

Я хоть каждый раз добросовестно выполняю свой гражданский долг, но ни сколько не сомневаюсь в смысловой нагрузке фразы "Все решено за меня"....

Принятие решений часто свидетельствует о том, что человек устал ....думать!

Поделиться сообщением

Вчера Зюганов высказался, что эти выборы были самыми грязными за всю историю выборов... Он так каждый раз высказывается... Вот если бы КПРФ победила, то сказал бы - ну наконец выборы были честными и справедливыми... :huh:

А вообще почему никому не приходит в голову, что за ЕР проголосовало все-таки большинство? Не подтасовка выборов виновата, а люди сами выбрали?

Ответы типа - не может такого быть - не принимаются..

Ну да - "люди выбрали". Кто выбрал-то? Они вообще осознавали, чо делают? В Зеленке к одному деду приехали с урной, а он говорит: Я за Громова, где тут Громов, он мужик что надо - меня на войне из окопа выташил. Как вам? Или бабка еще тоже на дому - ну, говорит, чего вы мне принесли? Надо понимать подарочки громовские сработали -ну которые к 23-му. ветеранам там, матерям к 8-му. Я вообще бы запретил голосовать после 70 лет. Смотреть страшно было, как приходит этот древний гигемон, вряд ли собственное имя помнит (за редким исключением)- и судьбы вершит, понимаешь. Спроси его сегодня, за кого голосовал - а он и не знает.

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу