Перейти к содержанию
Авторизация  
Mr. Utenok

Выборы в областную думу 11 марта

За кого будете голосовать на выборах 11 марта?  

88 проголосовавших

1. 1. За кого будете голосовать на выборах 11 марта?

• Единая Россия
      26
    • Патриоты России
      1
    • ЛДПР
      15
    • Яблоко
      13
    • СПС
      15
    • Народная партия
      0
    • КПРФ
      12
    • Справедливая Россия
      6

Рекомендуемые сообщения

Странные списки. Например, куда лезут Громов и Жириновский? Ну нахрена им ставить свои фамилии первыми в списке, если в областные депутаты будут избирать не их?

4 8 15 16 23 42

Поделиться сообщением

Не знаете за кого голосовать в воскресенье? Вот список:

«Единая Россия» (Борис Громов - Валерий Аксаков - Лариса Лазутина)

КПРФ (Владимир Кашин - Николай Васильев - Валентин Куликов)

ЛДПР (Владимир Жириновский - Олег Головатюк - Андрей Солдатов)

Народная партия РФ (Геннадий Гудков - Алексей Зубахин - Нина Веселова)

«Яблоко» (Галина Хованская - Алексей Яблоков - Антон Горецкий)

«Справедливая Россия» (Сергей Жигарев - Александр Романович - Сергей Кравченко)

«Зеленые» (Людмила Митволь - Андрей Нагибин - Николай Моисеев)

Патриоты России (Борис Галкин - Борис Фадеев - Игорь Севрюков)

Союз правых сил (Никита Белых - Борис Надеждип - Валерий Бакунин)

Из всего списка, знаю (не лично, конечно), тока двух моих тёзок — Громова и Галкина... :D Об остальных слыхом не слыхивал, и видом не видовал... :) Хто такие? :D :D © "На каком фронте сражаются?"... :P

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Из всего списка, знаю (не лично, конечно), тока двух моих тёзок — Громова и Галкина...

Bir,а у тебя двойная фамилия Громов-Галкин? :D (шутка киргуду)

А вот Митволь наверное жена или сестра скандльного чиновника

Поделиться сообщением

Bir,а у тебя двойная фамилия Громов-Галкин? :D (шутка киргуду)

А чё? Красиво... :D тока мне и моя нравиццо... :P Тем более тута, в одной из ниток, промелькнуло предложение переименовать город Пушкино моей фамилией.... Я согласен... :):D :D

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Почитал тут в районе десятой страницы. Вот такая мысль.

Мне говорят. На выборы потрачены твои деньги, ты тут живёшь, да будут подтасовки, но без тебя будет на одну больше, ещё не всё решено, прояви позицию.

То есть меня ставят перед фактом, что я уже что-то потерял и теряю дальше и чтобы не терять больше я должен сходить, тогда может быть я перестану терять, хотя конечно не факт, но вдруг.

Так вот. Я не пойду на выборы, потому что это шантаж. И это нечесный стиль ведения переговоров. В данном случае со мной ведут переговоры с позиции силы, при этом меня просят сделать ещё одну уступку (потратить своё время), апеллируя к принципу обоюдного выигрыша. Мол всем должно быть комфортно. Мне комфортно не будет, я это понимаю, вы опять просите придти к вам и остатся с пустыми руками. Я отказываюсь общатся с властью на данных условиях, мне это ничего не даёт и то что я что-то уже вложил в данную страну не говорит о том, что я должен продолжать переговоры на прежних условиях.

Мой ответ - нет. Сделка на ваших условиях не состоится. Я требую от вас уступок. Я хочу знать, что получу, когда приду.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Народ, прикиньте какую я фишку узнала. Я вот хотела свою бюллетень испортить, и многие также хотят сделать. Оказывается, все испорченные бюллетени пойдут к той партии, у которой больше голосов, то есть скорее всего - к Единой России. Так что лучше сходить и проголосовать хоть за кого-нить!

Поделиться сообщением

Гость kync

2White9 я скажу банальщину, но по другому не получается. Право голоса, это не повинность, это ПРИВИЛЕГИЯ. Сотни тысяч русскоязычных в Прибалтике, лишены этого права, а уж они то хотели бы верно проголосовать и изменить что нибудь в своей жизни. Далее верно можно был бы совершить маленький эскурс в историю (борьба за права негров, свободу Анджеле Девис :(, не имеющие права голосовать женщины, при чем, в некоторых странах до сих пор) но все это банальности. Просто задумайтесь над этим.

Поделиться сообщением

kync,

Да зачем экскурс в историю делать? Да ещё так далеко, да ещё в историю других стран? :(:) Можно оглянуться лет на 15 назад ( помните Межрегиональную Депутатскую группу?), вспомнить и президентские выборы 1996 года, и первые выборы Путина ( когда лидеры известных партий в тень спрятались). Я помню всё это очень хорошо, потому и говорю о фарсе. Мне что идти и выбирать из двух зол меньшее? Зачем мне такой выбор? Тем более, что я даже до конца не понимаю, какое из всех этих партий зло меньшее...

В Прибалтике люди лишены права выборы, в сегодняшней России- нет, но суть от этого не меняется. Вот и все дела...

Поделиться сообщением

SANDRA

Народ, прикиньте какую я фишку узнала. Я вот хотела свою бюллетень испортить, и многие также хотят сделать. Оказывается, все испорченные бюллетени пойдут к той партии, у которой больше голосов, то есть скорее всего - к Единой России. Так что лучше сходить и проголосовать хоть за кого-нить!

Можно бюллетень с собой унести...

Поделиться сообщением

Гость Финиш
SANDRA

То же предпологается сделать с теми голосами, чьи бюллетени не будут найдены!!! :!:

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
То же предпологается сделать с теми голосами, чьи бюллетени не будут найдены!!!

В такие рамки нас ставят, "ни вдохнуть, ни выдохнуть"

Поделиться сообщением

Гость Финиш

За что "боролись" - на то и напоролись!

Поделиться сообщением

Финиш

Цитата (Мамочка @ 09.03.2007 - 15:39)

SANDRA

Цитата

То же предпологается сделать с теми голосами, чьи бюллетени не будут найдены!!! 

И кто такое придумал? И где это написано?

Поделиться сообщением

Россия до прихода к власти большевиков была нищей, безграмотной, поголовно болеющей страной. Лишь небольшая часть людей могли получать образовние, нормально питаться, и вообще, жить по человечески, а не по дикарски. А остальные, большинство, чуть ли не 90 % были ДИКАРЯМИ.

Это все было исправлено советской властью, которую вы так не любите. Мол, Ленин еврей проклятый, расстрелял царскую семью, пусть они будут святыми. Алиллуйя!

Тем не менее, в России почти все было построено именно за период советской власти.

ага, а большевики всех облили шоколадом, что чуть не захл-censored-ись.........

что ПОЧТИ ВСЕ было построено в союзе? ну, вобщем, даже в какой-нибудь Папуа Новой Гвинее за 70-то лет кое-что должны были построить..........

ЗЫ:

мне только не понятно, если вам нравится пользоваться имеными известных людей, то почему (а точнее за что) ваш выбор пал на Хакамаду, судя во вашим высказыванием Зюганов вам ближе.....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

:( а кто скажет, с каких пор слово З А Х Л Е Б Н У Л И С Ь стало нецензурным? :)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу