Sunchezzz 165 Опубликовано 16 сентября, 2008 думаю эту информацию можно будет понять и обсудить уже на собрании совместном. Надо договариваться о собрании!!! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 я за 4 октября Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 сентября, 2008 Да с нами то со всеми понятно, думаю, если скажут собираемся срочно все завтра, то большинство бросит всё и приедет. Не в нас вопрос. Вопрос в славянах. Администрация готова практически в любой день прийти, думаю можно попробывать туда вытащить даже Лисина нового мера, ну или его зама Саламатина. Не вопрос. Вопрос в Лапишине и ко. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2/r 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Я предлагаю собраться в офисе продаж Словян в Королеве. Че мы ютимся по стройкам! Эти уроды во всем виноваты, так давайте потусим у них мы хотели организовать акцию - так это 3в1, и место теплое будет и торговый день сорвем и можно плакатик развесить и яичками покидаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 16 сентября, 2008 Только что разговаривала с Ген.директором Славян Лапшиным Е.В., в данный момент он едет в Пушкино на встречу с Лисиным, будут рассматриваться все варианты. О встрече с ИГ будем говорить с ним завтра. Дала им телефон Ген.директора "Инжинвесткома". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 сентября, 2008 Только что разговаривала с Ген.директором Славян Лапшиным Е.В., в данный момент он едет в Пушкино на встречу с Лисиным, будут рассматриваться все варианты. О встрече с ИГ договариваемся с ним завтра. Алилуя, братья и сестры! Он таки собрался и едеть решать наш вопрос. Афигеть... сцуки.... достали уже.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 16 сентября, 2008 Дала им телефон Ген.директора "Инжинвесткома". Надо было ему еще и адрес уточнить куда ему ехать надо, а то потом скажет "ЗАБЛУДИЛСО я однако" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 сентября, 2008 Милые соседи, читайте внимательнее документы. Мособлгаз не имеет никого отношения к реконструкции ГРС. Там два участника процесса: Трансгаз и Администрация г. Пушкино. Оля прости, но я выскажу свое мнение. Похоже фирма-подрядчик ООО « Инжинвестком » была нанята старой командой (еще Башкирцева), которая и получила все сливки. Пришла новая администрация, ей тоже хочется!! Они будут или выдавливать с ООО « Инжинвестком » еще денег, или пытаться заменить ее своим подрядчиком . А сейчас будет возня. К чему это я написала. Надо давить в первую очередь на Администрацию и Славян. Вот только как бы подключить к этому ВСЕХ горемык по газу. Тогда бы дело может и сдвинулось с мертвой точки Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Все остальные ГОРЕМЫКИ по газу свято верят что всё решицо в их пользу и особо не суетятся, почитайте ветку ЮИТа Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 16 сентября, 2008 Кстати, как уже говорилось, ЮИТ свои 2 дома будет отапливать по временной схеме от дизельной котельной.Интересно то, что заселение в декабре, плату с жильцов за отопление будут брать как за газ, а разницу ЮИТ будет оплачивать сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 красавчеки ЮИТ. благородно поступили. А вот славянам нада яйца пооткручивать Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 17 сентября, 2008 OLGAA Уважаемая, OLGAA! Подскажите пожалуйста, от куда у вас информация про ЮИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 17 сентября, 2008 Про ЮИТ чистая правда, информация с головного офиса. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aloizK 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Отзовитесь, пожалуйста, кто-нибудь с инициативной группы! Как с вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 сентября, 2008 Для чего? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение