Диман 4 Опубликовано 17 января, 2006 Да не надо панику наводить, все путем будет задержут сдачу конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kерри 0 Опубликовано 17 января, 2006 Уважаемый Дмитрий! Панику не наводим, у меня тоже есть большой интерес к новостройкам от Славян. Лично меня устраивает все начиная от цены и даже не смущает, что они задержут сдачу дома. Как все я обратилась к знакомому человеку узнать о компании на что получила ответ, что компания берет не первый кредит на строительства дома в Серебрянке и что скорее всего дом не построит!!! Я же хочу узнать слышал ли кто нибудь об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 17 января, 2006 Я очень хорошо знаю фирму-подрядчика. Так они сообщили, что Славяне прекратили финансирование строительства. И оно временно заморожено. Alexandr, а когда они прекратили финансирование строительства? Может, поэтому они и стояли так долго без дела? Но сейчас-то вроде строительство возобновилось, и материалы привезли Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 17 января, 2006 сегодня утром проходил мимо 1 го дома, приехало 2 грузовика, привезли какие то материалы, какие - не разглядел, темно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 17 января, 2006 Как все я обратилась к знакомому человеку узнать о компании на что получила ответ, что компания берет не первый кредит на строительства дома в Серебрянке и что скорее всего дом не построит!!! Я же хочу узнать слышал ли кто нибудь об этом? Ничего об этом не знаю. А вы своему знакомому человеку, значит, не полностью доверяете? Я очень хочу надеяться, что дом сдадут! Сдали же они дома в Сергиевом Посаде и Королеве. По идее, не заинтересованы они в том, чтобы с нашим домом проблемы были, у них вообще большие планы в Пушкино. Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kерри 0 Опубликовано 17 января, 2006 Знакомый очень хороший, я даже бы сказала друг!!! Я ему конечно доверяю и знаю, что у него по поводу Славян точная информация, но так хочется купить квартиру в новостройке, а квартир не где нет, вот сегодня еще раз ему позвоню и все по точнее узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 17 января, 2006 Kерри, ну, и нам, пожалуйста, сообщите, чтобы и мы в курсе были:-) Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 17 января, 2006 Какой резон им сворачиваться когда осталось два этажа в первом доме, тем более перед этим застеклить почти весь дом и делать что-то во втором доме, и в "Междуречье" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 17 января, 2006 Славяне хорошая компания. я купила у них квартиру, не в Пушкино правда, но все равно. вот как обещали к Нг сдать дом, та и сдали, ща уже ремонтом начинаю заморачиваться. у моего мужа там одно время мама работала, она и сказала, что если что - к Славянам, там все ж цивильней И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 17 января, 2006 Добрый день ! всем ! Мне кажется просто кто то хочет купить квартирку в Пушкино по лучше, и их нет вот и наводит смуту! Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 17 января, 2006 Ева, Поздравляю!!! ща уже ремонтом начинаю заморачиваться. Вот это приятные хлопоты! Тоже хочу Расскажите, есть ли у Вас какие-нибудь претензии к качеству квартиры? Всем ли довольны? Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 17 января, 2006 Здравствуйте, пушкинцы! Принимайте в свои ряды потенциальных (пока) земляков! Хочу купить квартиру в доме, который строят Славяне в мкр. Серебрянка (который во дворах). Вопрос: что известно про эту уважаемую (или не очень?) компанию? В чем хорошем или плохом ребята засветились? И что вы вообще думаете об этом доме и месте? Спасибо заранее за ответы! сам купил квартиру во 2-м доме, узнавал через знакомых итд итп все должно быть нормально =) без сюрпризов (ну конечно кроме задержки срока сдачи) Вот например quattro то же через занакомых узнавал, как будто у всех знакомые в разных "Славянах" работают. И кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 17 января, 2006 Вот например quattro то же через занакомых узнавал, как будто у всех знакомые в разных "Славянах" работают. И кому верить? Видимо так и есть http://www.sk-slavyane.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 17 января, 2006 Что-то у меня www.slavyane.ru жутко тормозит, после главной страницы не грузит ничего, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 17 января, 2006 Что-то у меня www.slavyane.ru жутко тормозит, после главной страницы не грузит ничего, странно У меня та же самая история Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение