OLGAA 71 Опубликовано 5 августа, 2008 ИГ считает нецелесообразным подписание Доп. соглашений о переносе срока сдачи дома в эксплуатацию до выяснения вопроса по отоплению дома, в случае нерешения этого вопроса, будем требовать (возможно через суд)перезаключения Предварительных договоров в Договора долевого участия в рамках дейструещего законодательства с обязательной их регистрацией в Рег.палате(Закон №214 от 30 декабря 2004 года). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
client 0 Опубликовано 5 августа, 2008 Sunchezzz что такое ТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 5 августа, 2008 тех. условия Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 6 августа, 2008 готов перечислить денег. но вероятно не смогу подъехать на пикет т.к. в командировке. вопрос не потеме: секция Г на форуме -это громадина или 14-ти этажка? Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 6 августа, 2008 А,Б,В - 14-этажка Г, Д, Е, Ж - громадина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azihar 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Ibsen Нет, не кажется. Я давно уже не верю в сказки. Примерно год назад я предполагал, как оно будет. Так и выходит: если газа нет, то хоть перекопаем ярославку - от этого он не появится. Нужно другое решение - верхнее, волевое. А здесь - заковыка: кому-то не занесли или мало занесли, кто-то боится принимать непопулярные решения, а кто-то всё уже получил сполна (за счёт других) и мечтает уйти в тень, симулируя всякие сердечные приступы. Кстати, заметьте, ни одну каналью не вздёрнули за это. Вывод: рука руку моет. Выход: не вижу. Кроме как СВД. но это - мои личные счёты. А в целом - ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 6 августа, 2008 Да, властьимущие пытаются сделать из нас стадо баранов! Но все то, что во мне есть все же человеческого, категорически не хочет мириться со сложившейся ситуацией, и лично я имею другое нервное устройство, чем искрене уважаемый мною azihar, и, будь это в моих силах, -перекопала бы не только Ярославку, а перекопала бы все подъезды к сданию администрации. Вся переписка, которую мы вели, результатов пока не дала, но несмотся на это, борьбу надо продолжать. Ждем ответ от Славян по отоплению-это первое, но параллельно в понедельник несем второе послание Горомову Б.В. и записываемся на прием к министру строит. комплекса МО Серегину на 22 августа 2008 года и описываем ему ситуацию по строительству в славном городе нашей мечты -Пушкино. Ждать 2010-2011 годов в мои планы не входит. А разворовывать в городской казне еще есть что, и этого нельзя допустить! Помимо Власти в городе еще есть ЛЮДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bygdøy 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Ну АZIHАRUSHKА вы почти правы,да СВД это хорошо бы было,я сам бы на курок нажал...... На 300% уверен сдача дома это чисто ЭКОНОМИЧЕСКИЙ вопрос->ВСЁ зависит от Доллара,как он себя поведёт->если будет падать и дальше,то сдача дома будет не скоро......! Всё идёт к сдаче дома пока..... А там будет всё видно,поэтому на "Славян" нужно давить.!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 августа, 2008 Offtop: Ибсен, Александр, хорошо, что вы предлагаете, поддержать американскую экономику, чтобы прекратить ипотечный кризис США? :) Доллар падает и ещё будет падать и очень значительно, читайте статью Алэна Гринспена в последнем Financial Times. А то, что ничего не делается ни со стороны славян, ни со стороны администрации - это точно. Нужен указ с сверху, а для этого опять же повторюсь, необходимо привлечь внимание к нашей проблеме и никак не методом СВД и прочего экстремизма... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 августа, 2008 ВСЁ зависит от Доллара,как он себя поведёт->если будет падать и дальше,то сдача дома будет не скоро......! Ах вот оно что!!! а мы то всё газ-газ Надо срочно писать Бушу- пусть баксу укрепляет! Ибсен как всегда жжот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bygdøy 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Без Комментариев....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azihar 0 Опубликовано 6 августа, 2008 Bygdøy Всё идёт к сдаче дома пока..... А там будет всё видно,поэтому на "Славян" нужно давить.!!!!! Bygdøy Вы меня не поняли. К большому сожалению - мне приходится делить ситуацию с нашим домом на Славян и не славян (Ольга, Вы в курсе). Я полностью поддерживаю мнение, что на первых нужно "давить". Хороший застройщик - это ... ... Ну , в общем, это не наш случай. Но счёт у меня - не к ним. И поверьте, это крайний исход, когда по-жизни все становится ничтожно мелким, я найду чем ответить Чемберлену на достаточно профессиональном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 6 августа, 2008 Но счёт у меня - не к ним. И поверьте, это крайний исход, когда по-жизни все становится ничтожно мелким, я найду чем ответить Чемберлену на достаточно профессиональном уровне Бррр, теперь я ни чего не понял, к кому счёт? кто такой Чемберлен? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crasher 0 Опубликовано 6 августа, 2008 +1 Славяне. Громадина. Секция Г. 8 этаж. 2-шка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 6 августа, 2008 Аzihar, не секрет поделить информацией как можно надавить на славян на проф. уровне. Уж больно хочется надавить на них и желательно помаксимому. Данила, "наш ответ Чемберлену" - это достаточно известный лозунг, если интересно читайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B5%D0%BD%D1%83 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение