DeemSan 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Люди, у меня вопрос более приземленный - может, кто для себя его уже решил - поделитесь способом. Где можно достать проектную планировку квартир? Хочется подумать над ремонтом, а ориентироваться на схематичный план на сайте застройщика, думаю, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 3 июня, 2008 DeemSan мы сделали проще - слазили в свою квартирку и замеряли стены все рулеткой.. потом хоть и будет погрешность, но не очень большая я думаю... можно уже предположить что и как обустраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 3 июня, 2008 DeemSan, могу попробывать достать. В каком доме, 14-этажка? 1-ка, 2-ка? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeemSan 0 Опубликовано 3 июня, 2008 DeemSan, могу попробывать достать. В каком доме, 14-этажка? 1-ка, 2-ка? В Громадине секция Е однушка 43.8 которая . Просто дом фактически один, а на тематическом форуме мой вопрос на эту тему канул в лету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 4 июня, 2008 Информация о реконструкции ГРС "Пушкино" получена от помошника Зам. главы пушкинской администрации Щербакова В.В. Согласование проекта и реконструкцию ведет "Инжинвестком". Сейчас в администрации согласовывается Акт выбора трассы. Возникли проблемы с землеотводом, т.к. на пути прокладки газопровода (Фомкино-Лесной-...) обнаружены незаконно возведенные строения. С привлечением юристов пытаются решить этот вопрос. После получения всех согласований, сама прокладка труб и строительство нового газо-распределительного пункта займет 6 месяцев. Озвучен ориентировочный срок ввода новой ветки - май 2009 года. ( В ответном письме Зам. главы Кудинова С.И. раньше говорилось о марте 2009г.) Как бы не пришлось нам все же перекрывать транспортные артерии вместе с ЮИТовцами... Сейчас пока ждем конца июня и информации от нашего Застройщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 4 июня, 2008 С привлечением юристов пытаются решить этот вопрос. вопрос надо рещать с привлечением бульдозера!!! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 4 июня, 2008 эх Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guss 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Да жалко, но есть русская поговорка - лучше поздно, чем никогда. Я думаю, она должна всех нас утешить, только интересно, а договор они снова попросят перезаключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prorok 0 Опубликовано 4 июня, 2008 нехватает нецензурных выражений на это счет :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bygdøy 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Сегодня общался с Фоминым С.К.он сказал,что дом будет сдан осенью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 5 июня, 2008 ну во-первых, осень - понятие растяжимое, а во-вторых, Фомин эСКа и прошлой осенью говорил, что дом будет сдан осенью, так что это меньше чем пустой звук Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosbronza 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Че-то не понимаю или у меня географический кретинизм? А куда подевался вариант с с переключением части потребителей газа с ГРС "Пушкино" на ГРС "Королев"??? а на высвободившуюся мощность подключение наших домов???ведь для такого варианта через Лесной тащить трубу не самы ближний свет!!!Или эта история былы очередной мулькой Фомина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 5 июня, 2008 В своем предыдущем сообщении я дала информацию по реконструкции ГРС "Пушкино", не более того... По-прежнему ждем ответ от нашего Застройщика в конце июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 июня, 2008 ждем ответ от нашего Застройщика в конце июня а потом июля, августа и т.д. знакомая песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 5 июня, 2008 Fly, опасаясь именно этого, я и позвонила в пушкинскую администрацию, и получила информацию о реконструкции ГРС. И все же- ждем конца июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение