Grigor 7 348 Опубликовано 14 апреля, 2008 help Газ нужен для работы газовой котельной. Для отопления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
help 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 На сайте домостроя: "Отопление: Отопление - центральное с установкой радиаторов отопления" Я что-то запуталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveeta 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, я совсем запуталась! Мы купили квартиру у Капитала по договору переуступки права, сделку заключали через Принед, они нам его и зарегистрировали в Регпалате, в штампе прописано, цитирую: "договор долевого участия в строительстве", дата. До этого, перед тем как купить квартиру, я читала статью, в которой было написано, что если вы покупаете квартиру по договору переуступки прав, покупатель становится участником в долевом строительстве. То же самое нам сказали в Принеде. Единственное, я пыталась, чтобы мне предоставили копию договора Капитала с застройщиком, в котором прописан срок сдачи дома, но мне ответили, что все документы (заверенные копии) отдадут после регистрации нашего договора. Наш договор вчера отдали, а вот копии обещали в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 Sveeta вы все хорошо написали, так в чем ваш вопрос? В договоре переуступки разве сроков вообще нет? Вас это не насторожило? Зачем подписывали такой договор тогда? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 апреля, 2008 lёle4ka в электронном варианте у меня есть два документа: 1.Договор уступки прав, по которому прописана сумма и размеры наших платежей в рассрочку, после погашения которых ПИФ Капитал переуступит нам права на квартиру. 2.Договор участия в долевом строительстве, в котороом прописано, что ПИФ Капитал преобрел в доме 2-ой очереди такое то кол-во квартир, обязанности и права сторон (Застройщика и Участника (ПИФ Капитала)) и т.д. Вас интересует какой вариант? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 15 апреля, 2008 оба!!! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 апреля, 2008 aartemy На какой адрес ?? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 15 апреля, 2008 Zai4onok aartemy угадал Если Вам не сложно вышлите, пожалуйста, оба варианта на почту mauritia@yandex.ru СПАСИБА!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 апреля, 2008 lёle4ka Отправила! Как я выяснила, всего таких договоров было три, в трех из них прописаны номера квартир и выплаченные суммы, по страительству которых Капитал является дольщиком! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lёle4ka 1 Опубликовано 15 апреля, 2008 Zai4onok не поняла почему всего три? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 15 апреля, 2008 Единственное, что меня смущает в договоре долевого участия в строительстве второй очереди пункт по срокам сдачи, там написано: "Ориентировочный строк окончания строительства и и получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию- не позднее второго квартала 2008". Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 15 апреля, 2008 Zai4onok А что смущает? Ориетировочный срок трактуется судами как точный срок, так что всем обладателям долевых договоров (в т.ч. переуступка) 01.07.08 можно смело топать к славянам и требовать неустойку иначе в суд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveeta 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Я не могу понять, являемся мы дольщиками или нет! Получается, что у всех разные договора. Если Капитал- участник долевого строительства, а мы выкупили одну из его квартир, значит мы имеем часть права его договора с застройщиком? А если у нас договор переуступки прав, то в нем наверное и в самом деле может не стоять срок сдачи. Если у кого по другому, ответьте, пожалуйста!!! Дома еще раз посмотрю договор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Добрый день всем..! ОLGАА а вы верите словам Фомина->что дом будет сдан осенью а....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение