Fakel 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Да....не всех дурных война убила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den4ik 0 Опубликовано 22 марта, 2008 Я собираюсь приобрести квартиру в строящемся доме Славянами в Королеве по улице Тарасовской д.2.Посоветуйте что за компания + и -? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 22 марта, 2008 поздравляю всех с годовщиной: год назад появились первые оставленные без ответа упоминания о том, что будут проблемы с газом Это был Бродяга http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=1526&st=1305 тогда еще обсуждались обкладка кирпичом, заделка швов и т.д. Мало кто предполагал, что сдача дома так затянется. Den4ik, это к вашему вопросу. Я думаю, люди у которых обещанный Славянами срок прошел уже 2 года назад вам лучше опишут + и минусы Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИМ 0 Опубликовано 23 марта, 2008 Строят быстро, сдают долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den4ik 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Не знаю подумаю еще. Хорошо хоть сдают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 24 марта, 2008 Den4ik Я бы сейчас НИЗАЧТО больше со Слявянами не связался! Они совершенно не умеют и не хотят решать возникающие проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 24 марта, 2008 раньше их конкурентным преимуществом были низкие цены. Сейчас 58-59 тысяч за метр, да еще и неясные перспективами сдачи дома хотя бы в 2008 году - вряд ли кого то привлекут. Разве что спекулянтов. Тем кому надо жить самому "здесь и сейчас" Славяне неудобны. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den4ik 0 Опубликовано 24 марта, 2008 Да уж,тогда буду чтото другое рассматривать.Но их проект дома в Королеве мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 25 марта, 2008 Внимание, всех будущих соседей! 12 апреля в субботу состоится собрание будущих жильцов дома 14-этажка. Начало собрания - 12 часов. Тема собрания: "Вопрос газификации и сдачи дома". По всем вопросам пишите в личку или звоните либо Ольге, либо мне (Александр). З.Ы. прошу прощения, совсем вылетело из головы. Собрание проводим у нашего дома. Собираемся на детской площадке, что рядом с нашим домом. Секретности никакой нет, будут участововать в собрании инициативная группа и представители Славян. По поводу есть ли надежда, спрашивают, всё это и многое другое обговорим на собрании. Явка добровольно-обязательная Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИМ 0 Опубликовано 25 марта, 2008 Den4ik, потом расскажете, у кого лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den4ik 0 Опубликовано 26 марта, 2008 Всетаки я взвесил все за и против,скорее всего буду брать у Славян.И цена приемлема 48т.кв.м. пока, но скоро поднимется,и дом приличный,необычной планировки, и район.Единственное только у них пока документов под землю для строительства нет,как появятся,так и возьму,говорят в мае-апреле.Хотя есть вариант в Балашихе,там Жилстрой дом строит,сдают вроде вовремя,но квартиры без отделки,даже без стен,цена 55т.кв.м.дом простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 27 марта, 2008 "у них" - это у кого? пока документов под землю для строительства нет то есть строить начали, а документов нет? Сколько лет работаю в проектировании - такие дейсвия явная авантюра и ясно что администрация при тиаком положении имеет хороший интерес. А если застройщик поссорится с ней или не поделится - то запросто стройку заморозят (если речь идет об отводе участка). Если дом в Королеве, то цена 48 т.р. - явная заманиловка! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 27 марта, 2008 то есть строить начали, а документов нет? Сколько лет работаю в проектировании - такие дейсвия явная авантюра и ясно что администрация при тиаком положении имеет хороший интерес. А если застройщик поссорится с ней или не поделится - то запросто стройку заморозят (если речь идет об отводе участка). Если дом в Королеве, то цена 48 т.р. - явная заманиловка! Они кстати так же и наш 14-эт. дом начинали строить - у них землеотвод был а разрешения настроительство небыло... но я всеравно у Славян купил но хаты так и нет пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUS7 0 Опубликовано 27 марта, 2008 Всетаки я взвесил все за и против,скорее всего буду брать у них.И цена приемлема 48т.кв.м. пока, но скоро поднимется,и дом приличный,необычной планировки, и район. Мы тоже рассматривали это предложение, в начале года цена была 45тыс., но судя по темпам строительства СЛАВЯН, масштабов сооружения, я думаю лет 5 придется ждать. Решили остановиться на Громадине, все-таки дом построен, хотя неизвестно что лучше................... Учтите ошибки участников форума, не заключайте предварительного договора купли-продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 27 марта, 2008 Добрый день всем купившим квартиру в 14-этажке... Читала на вашем форуме, что 26 марта должны были вам сказать по поводу газа, или этот срок перенесли теперь на 12 апреля, когда состоится ваше собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение