Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, соседи "Громады"!

Я тоже прикупил квартиру по договору уступки прав в "Управляющей компании Капитал".

Договор инвестирования между "Стройперспективой+" и "Капиталом" составлен 18 апреля 2007 года за номером 5/ЖП-07/ИВ. Договор нормальный и не "в одни ворота".

Прочитал форум и считаю, что необходимо присоединиться к инициативной группе 14-ти этажки. Готов участвовать в любых мероприятиях (письма, встречи и пр.) Их проблемы-это наши проблемы.

Так же считаю необходимо подумать о ТСЖ... У меня предложение создать свое ТСЖ (сами себе хозяева, сами планируем ремонты, обслуживание, контроль расходования средств)

Давайте подумаем и выберим лучший вариант.

Поделиться сообщением

люди покупают уже квартиры там, где только фундамент заложили

А это уже нарушение закона - застройщик не имеет права открывать продажу квартир, если не построено более 50% объекта :blink:

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Ксения! Вы имеете ввиду ООО "УК Капитал Паевые Инвестиционные Фонды?" Мы заключили недавно договор в агентстве недвижимости "Домострой" о переуступке прав квартиры в "Громадине".

Нам дали копию Договора об участии Капитала в долевом строительстве. Там есть пункт, где прописаны обязанности двух сторон Застройщика в лице Славян (или Стройперспективы) и Участника в лице Капатала. Документ есть в электронном варианете, но весит почти 15 метров)) Если хотите, могу Вам его переслать.

А где вы заключали такой договор? И как давно?

Здравствуйте!Да, я имею ввиду именно их.

Договор мы еще не заключили, сегодня-завтра должны получить ответ по ипотеке, присмотрели квартиру в секции Ж. Но вышли на этот вариант через агентство Принед. А расскажите поподробнее про Домострой,где они и что? Если не сложно, буду рада получить договор по электронке Ksenia_1984@mail.ru

Спасибо!

Поделиться сообщением

Кто знает, в громадине будут стеклить лоджии?

Поделиться сообщением

Здравствуйте!Да, я имею ввиду именно их.

Договор мы еще не заключили, сегодня-завтра должны получить ответ по ипотеке, присмотрели квартиру в секции Ж. Но вышли на этот вариант через агентство Принед. А расскажите поподробнее про Домострой,где они и что? Если не сложно, буду рада получить договор по электронке Ksenia_1984@mail.ru

Спасибо!

Для того, чтобы посмотреть информацию по АН "Домострой" заходите сюда:

http://domostroy.ru/shownewflat.aspx?oid=96&tab=4

По вашей почте посылаю Вам электронный вариант договора по участию в долевом строительсвте многоквартирного дома ПИФ "Капитал".

Домострой является предстваителем Капитала. Мы с ними заключили договор о переуступке прав . Договор в рассрочку на 5 месяцев, первый взнос 30%. Остальная сумма раскидывается на 5 месяцев под 1% от оставшейся суммы.

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за инфо и договор, почитаю вечером!!

Узнала про наш вариант квартиры , у Принеда получается дешевле, т.к. у квартир по переуступке цена складывается без метража лоджии.

Поделиться сообщением

Ksenia

Узнала про наш вариант квартиры , у Принеда получается дешевле, т.к. у квартир по переуступке цена складывается без метража лоджии

Узнала про наш вариант квартиры , у Принеда получается дешевле, т.к. у квартир по переуступке цена складывается без метража лоджии

Незачто! В нашем договоре по переуступке цена так же скаладывается без метража лоджии.

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ! Я ТОЖЕ ДОЛЬЩИК. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПООБЩАТЬСЯ И ПЕРЕСЕЧЬСЯ. ОСОБЕННО ОЛЬГА С ВАМИ. КАК ВООБЩЕ МОЖНО С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ? ЧТО-НИБУДЬ ИЗВЕСТНО О ДВОЙНЫХ ПРОДАЖАХ?

Поделиться сообщением

ЧТО-НИБУДЬ ИЗВЕСТНО О ДВОЙНЫХ ПРОДАЖАХ?

Привет коллега, хорошее начало для разгавора :unsure:

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Давайте обсуждать эту тему открыто! Если что-нибудь известно об этом, пишите!!! :D

Поделиться сообщением

Давайте обсуждать эту тему открыто! Если что-нибудь известно об этом, пишите!!! :D

Зачем обсуждать, то чего нет

Поделиться сообщением

Зачем обсуждать, то чего нет

Если нет, это хорошо. Сами понимаете, люди бояться покупать еще не готовое жилье на этапе строительства на правах переуступки. Конечно, в наше время с двойными продажами очень строго. Перед тем как оформлять договор в рассрочку на переуступку прав с ПИФ Капитал мы все по нескольку раз проверили, перепроверили! Пробили по базе сам Капитал, все ОК. Но человеку свойственно сомневаться)! :D

Поделиться сообщением

Домострой является предстваителем Капитала. Мы с ними заключили договор о переуступке прав . Договор в рассрочку на 5 месяцев, первый взнос 30%. Остальная сумма раскидывается на 5 месяцев под 1% от оставшейся суммы.

А Вас не смущает, что Домострой в документах никак не фигурирует?

Кто такие ООО "СДК "Гарант" - их согласование в заключении договора переуступки?

Кто-нибудь зарегистрировал договор уступки от "УК Капиталъ ПИФ" в росрегистрации?

Кто прошел процедуру регистрации договоров участия в долевом строительстве? Возможно ли ее провести самостоятельно?

Поделиться сообщением

А Вас не смущает, что Домострой в документах никак не фигурирует?

Кто такие ООО "СДК "Гарант" - их согласование в заключении договора переуступки?

Кто-нибудь зарегистрировал договор уступки от "УК Капиталъ ПИФ" в росрегистрации?

Кто прошел процедуру регистрации договоров участия в долевом строительстве? Возможно ли ее провести самостоятельно?

ООО СДК "Гарант" депозитарная компания, имеющая доверенность от застройщика ставить свою подпись на договоре. Фирма реальная, пробили по базе ЕГРЮЛ! Насечт регистрации в регистрациооной палате, документы на регистрацию подадут, как только будет оплачен последний взнос! Знакомые в строительной фирме сказали что все нормально, просто Рег палата стра-censored-тся, вдруг мы откажемся и расторгнем договор, а квартиру уже зарегистрируют!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу