Sunchezzz 165 Опубликовано 22 ноября, 2007 Кстати, в знак протеста политики Башкирцева & ко предлагаю поступить также http://news2.ru/frame.php?story_id=67598 Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Хорошо, подадим мы в прокуратуру. Но на кого? На славян? Ну деньги вернут за квартиру, на которые ничего уже не купишь, если только пежо 407 себе купить и жить в ней.На администрацию? А что нас связывает с ней? У нас нет договорных отношений с администрацией? "А нет бумашки, вы ..."сами знаете что... ну и на кого подавать? Я вот что думаю, обращаться в всеедимую россию бесполезно, благо тут их представители и виноваты в данной ситуации. Надо обращаться к их главным конкурентам - коммунистам. Думаю они тут будут рады узнать не лицеприятную информацию о представителях едниной россии. Добрый денек!Видимо все так см. выше. Извиняюсь что немогу пока чем либо НАМ помочь - физически лежу в госпитале и 10 дней как был без интернета вот теперь прочитал и О+уел!СОРРИ! На той неделе может выйду и посильно помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 22 ноября, 2007 Alex B, конкретизируйте, чем можете помочь? И еще - завтра идем к Громову и одновременно проводим собрание, чтобы протоколом собрания легализовать нашу инициативную группу. Все, кто может, ПРИХОДИТЕ! 10.20 у входа в администрацию. Сейчас еду к ЦАГАЛАЕВУ. Завтра отношу документы в ФАС(после похода к Святову), там прием по записи. Надо сточно разработать текст телеграммы президенту, чтоб раздать всем пришедшим на собрание, думаю, что 20-30 телеграмм не будут лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 День добрый....!!!Александр,подавать в Прокуратуру М.О.надо в последнюю очередь,ну подавать обязательно,надо на "Славян",за не выполнение договора,ето мое амнение...!!! А деньги мне не нужны...!!! Когда ты покупаешь в магазине что-либо,есть время по закону ето 2 недели обмен или возврат новой вещи...!!! После того,как время прошло деньги никто не вернет,даже за новую вещь...!!! А прошло уже 2 года.В прокуратуре разберутся в етой ситуации....! Или в суд,но в суд нужны доказательства вины "Славян" и чем их больше тем лучше,диктофонные записи всех разговоров и т.д. Звонил вчера в Жилищную Инспекцию Московской Области,обьяснил ситуацию:здесь они бессильны,сказали,что путь судебный и по другому никак,по моему договору у "Славян" еще есть время.Потом будем судится,я постараюсь собрать доказательства....!!! Хочу "Славянам" сказать,что времени осталось мало...!!!!! Форум они тоже читают ето 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 22 ноября, 2007 Полистал договор, припомнил условия его заключения. У нас всего лишь "право требования", без применения норм закона о долевом участии. Я так понимаю, если бы договора были по правилам долевого участия, строительная компания должна была бы иметь некую подстраховочную сумму на случай развала компании. У Славян такой суммы кажется нет, у них есть только транши банков и средства дольщиков, которые уже реализованы в бетоне. Доведение дела до прокуратуры может наказать Славян, отобрать у них лицензию, но никак не поможет решению газовой проблемы. У меня есть диктофонные записи обещаний, но пускать их в ход буду в крайнем случае.. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2007 У меня есть диктофонные записи обещаний, но пускать их в ход буду в крайнем случае.. это про что? То что администрация славянам обещала Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 22 ноября, 2007 Алексей, а Ольга еще не выходила на связь? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 ноября, 2007 Звонил Ольге, вобщем ничего хорошего нет. Сказали, что вобщем то подумают как помочь, но ни чего мол не обещают. Также Ольга сказала, что они оживились, когда услышали про подачу документов в ФАС. Вроде всё. Всё обговорим завтра при встрече. Просьба собраться в 10 20 и по возможности не опаздывать. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ibsen, у вас договор как называется? Изучите договор и проконсультируйтесь с юристом. Не всё так просто. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Да ааrtеmу полностью с тобой согласен....!!! По поводу записей и т.д. Доказать вину "Славян" можно проще простого...!!! Знаю не один случай выигравших дел в СУДЕ.....!!! А "Славянам" хочу сказать:что если в ближайшем будущем не решится вопрос об отоплении дома,то будем решать вопрос с Прокуратурой М.О. Ну а если Прокуратура не поможет в решении данного вопроса,то встретимся в СУДЕ....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Да ааrtеmу полностью с тобой согласен....!!! По поводу записей и т.д. Доказать вину "Славян" можно проще простого...!!! Знаю не один случай выигравших дел в СУДЕ.....!!! А "Славянам" хочу сказать:что если в ближайшем будущем не решится вопрос об отоплении дома,то будем решать вопрос с Прокуратурой М.О. Ну а если Прокуратура не поможет в решении данного вопроса,то встретимся в СУДЕ....!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ibsen, вы точно уверены и знаете как доказать? что у вас есть? на основе чего вы собираетесь действовать? Позвольте полюбопытствовать, ну очень интересно. Если ваши слова имеют под собой какие то действия или знания, а не просто эмоции, буду только рад, ибо данная ситуация, заселения и получения домов собственность в 2010 году никак не радует.... Ibsen, если есть возможность, приходите завтра на встречу к Святову, думаю будет интересно пообщаться. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibsen 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Ето не эмоции..... Хочу сказать,что не надо боятся....!!! Надо, действовать (а действовать пока мне рано) Как время придет,вот тогда и будем разбираться....! Вчера общался с юристом,он сказал:что все в руках Суда может быть такой поворот событий,который никто не ожидал.... Канешно же я не уверен...!!! Возможно я проиграю,возможно они.....ну чем больше будет доказательств вины "Славян" (абсалютно любые) перечислять не буду "Славяне" тоже читают етот форум...ух.... Александр я не смогу завтра пойти с вами буду на работе,а хотелось бы....!!! Подавайте в ФАС,там разгон дадут,а если ничего не получится,то в Прокуратуру М.О. Желаю вам удачи....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 26 ноября, 2007 По просьбам трудящихся. Сходили в пятницу эту к Святову (зам. главы администрации Пушкино). Пришло на встречу 6 человек. На этот раз Святов был более откровенным. Многие вещи прояснились. После встречи со Святовым мы проанализировали ситуацию и пришли к след. выводу. Как всё было: Компании Славяне на момент проектирования нашего дома было предложено подключиться к местной котельной в Серебрянке. Но с условием её реконструкции, т.к. на её ремонт у администрации нет денег (зато есть на фонтаны), и её реконстуркция запланирована лишь на 2012 год. На что Славяне ответили, что им это не нужно, и что они будут делать свои крышные котельные. На вопрос администрации, а не будет ли у вас в дальнейшем проблем по получению лимитов газа, Славяне заверили администрацию, что вопрос уже решен и всё договорено в личном порядке с нужными людьми. Далее чтобы получить некие разрешения от администрации, Славянам было сказано, чтобы всю работу по строительству котельной, её оформлению и пробиванию лимитов газа делала некая фирма Жилстройсервис (вроде так звучит) близкая к администрации, которая привлекла для строительства котельных уже другую фирму что то типа «Техстрой сервис». В свою очередь Жилстройсервис часть работ выполнил (сделала котельные), а часть нет (оформление и пробивание лимитов газа). Понятное дело в договоре было прописано лишь работа по строительству крышных котельных, а всё остальное (пробивание лимитов газа) было договорено в личном порядке, но сумма в договоре включала «весь спектр услуг». Поэтому юридически договор выполнен. Проблема с лимитом газа была известна Славянам ещё как минимум год назад, но они не шевелились её решать, либо видимо надеясь на то, что проблема решиться сама собой, либо на то, что Жилстройсервис всё таки сможет пробить газ. Самое интресное из беседы со Святовым следует, что лимит газа Адмирал всё таки получил, хотя он должен был идти конкретно нам. Святов тут не причём, говорит, я знаю как они его получили, договорясь на прямую с господами из толи Трансгаза, то ли Мособлгаза. Причём как выяснилось, Славяне в курсе как получить заветные лимиты газа и выходы на данное лицо у них есть, как заверил Святов, но почему то они не спешать решать проблему. Я не думаю, что сумма отката за получение газа огромна, не больше стоимости однокомнатной квартиры, но Славяне надеются решить проблему с помощью нас и легально. На вопрос Святову, а можно ли легально сейчас получить нам лимит газа, был ответ, если только президент или Миллер даст такой указ, потому что фактически на данный момент нет технических возможностей, и тут судись, не судись, бесполезно. Нет возможности и всё. Так же было выяснено, что со Славянами уже никто в личном порядке связываться не хочет, т.к. то ли они кого то сами кинули, то ли не проплатил вовремя. И теперь со слов Святову при упоминиании компании Славяне все морщат носы и никто не хочет помогать. Какой выход? Поставить дизельную котельную не представляется возможным, т.к. её оформлять около полугода и СЭС её не пропустит, т.к. очень большая плотность застройки. Есть вариант ставить электрическую котельную, на что Святов сказал есть тех. возможность и для этого микрорайона была построена самими Славянами отдельная подстанция. Вроде так. Т.е. Славяне не хотят решать проблему таким образом, им выгоднее, чтобы мы сами ходили, пробивали, плакались, привлекали журналистов, но сами вроде как тут и не причём, не хотят тратить свои деньги. Что получается? Есть достроенный на 90% дом, есть документы, есть люди, нуждающиеся в жилье и готовые заселиться, но нет тепла. А нету газа, дом соответственно не пройдёт гос. комисиию. А если не пройдёт гос. комисиию, то и оформить в собственность дом не представляется возможным. Получается дом будет ничейным вот таким вплоть до 2010-2011 года и это уже практически не исправить, т.к. Славяне не хотят никому давать денег, хотя бюджет им это вполне позволяет. Получается Славяне заработали денег и кинули нас с вами , жильцов. Что делать? Встречаться со Славянами и бить морду, как и предлагала Инна (Эвит). А если серьёзно, надо встречаться всем нам с вами со Славянами и ТРЕБОВАТЬ решения проблемы! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение