Jackden 3 Опубликовано 28 октября, 2007 Когда же мы пушкинские будем в квартирах своих жить? все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikols 62 Опубликовано 28 октября, 2007 Когда же мы пушкинские будем в квартирах своих жить? С какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 28 октября, 2007 Когда же мы пушкинские будем в квартирах своих жить? С какой целью интересуешься? да просто сам такой вот обделенный вот и места чтобы все жили все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 28 октября, 2007 ой, ребята, скорей бы уж ваша эпопея с этими внутренними комиссиями, незамазанными швами, лимитами газа и водой в подвале кончилась. Дай вам бог поскорее вселиться в домик, сделать ремонт и сидеть на кухне, попивая чаёк, глядя в окно и вспоминая все эти безобразия как страшный сон. Дай вам бог безперебойного газку, крепкого ТСЖ и чистого подьезда. Ваш сосед по котловану 4-го дома. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиззи 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Прямо и не знаю, что решить.... Дело в том, что у меня выбор: либо во 2 доме однушка, либо в 3... Если пошла такая пьянка, что задержка аж на год!, то мож тогда лучше в 3 доме... Блин, голова скоро разорвётся на тысячу маленьких медвежат... Кто как думает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 29 октября, 2007 Блин, голова скоро разорвётся на тысячу маленьких медвежат... Кто как думает??? Я думаю, что второй раз бы я со славянами точно не связался.. Купите лучше квартриру в евросибе, у них может чуть дороже, зато они все свои обязательтсва выполняют в срок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 октября, 2007 Цитата Блин, голова скоро разорвётся на тысячу маленьких медвежат... Кто как думает??? Я думаю, что второй раз бы я со славянами точно не связался.. Купите лучше квартриру в евросибе, у них может чуть дороже, зато они все свои обязательтсва выполняют в срок.. +100 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиззи 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Евросибе я даже цен посмотреть не могу и объектов.... Уних эти страницы сайта не работают Поэтому их и не рассматривала.... Даже телефон их не могу найти.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antuan 2 Опубликовано 29 октября, 2007 Евросибе я даже цен посмотреть не могу и объектов.... Уних эти страницы сайта не работают Поэтому их и не рассматривала.... Даже телефон их не могу найти.... Телефон офиса Евросиба : 253 -2-14-05. На данный момент в строящимся доме на западной стороне Г.Пушкино в продаже однушек и двушек нет, только трояки. Попозже будет пристрой к этому строящемуся дому, квартиры пока не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 октября, 2007 Смотрите и "радуйтесь" господа руководители из СЛАВЯН у вас прям из под носа потенциальных клиентов уводят!!! Надеюсь вы понимаете кому надо говорить спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиззи 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Мне-то всё равно у кого покупать... Лишь бы достроили и не особо задерживали У Евросиба с сайтом всё грустно... ехать в Пушкино надо, а на это надо время Какие ещё в Пушкино застройщики есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 октября, 2007 Лиззи Всё есть в форуме http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=86 http://forum.pushkino.org/index.php?showforum=87 А домишко славянский внушаить На главное здание МГУ где-то похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 29 октября, 2007 Ну что, надо что то думать по поводу нашей 14 этажки, ибо скоро выборы и активность перед избирателями по вылизыванию задниц и решению проблем народа скоро спадёт на ноль. Какие предложения? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 октября, 2007 Какие предложения? Можно дать пищу на местных СМИ, пусть пообсасывают проблему, но лучше для федеральных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLGAA 71 Опубликовано 29 октября, 2007 29.10.2007. Генеральному директору СК «Славяне» г-ну Лапшину Е.В. О Б Р А Щ Е Н И Е Уважаемый Евгений Васильевич! По причине нерешения вопроса по сдачи в эксплуатацию 14-этажного жилого дома в г. Пушкино, микрорайон “Серебрянка”,13 квартал, дом.48, к.1, мы - соинвесторы строительства и будущие жильцы этого дома, вынуждены заниматься данной проблемой решительно и очень активно, так как нам не безразлично, что будет с нашим домом этой зимой. А то, что нас обманывали последние несколько месяцев по срокам реальной сдачи дома в ООО “Принед-Союз” - становится очевидным фактом, так как до окончания строительства, даже в случае быстрого решения вопроса с получением лимита на газ, ждать нам не менее полугода. А никакой не сентябрь-октябрь, или ноябрь, как до сих пор безответственно отвечают по телефону в ООО “Принед-Союз”, тем самым нарушая свои обязательства перед нами в вопросе информирования о ходе строительства и уведомлении об изменениях в проекте объекта строительства. (см. Предварительный договор, п.3.1.2.) 26 октября 2007г группа представителей будущих жильцов была на приеме в администрации г. Пушкино у заместителя главы Святова А.И. с просьбой о помощи в сложившейся ситуации с газом. Ответ он обещал дать в первых числах ноября. Прикладываем текст письма, которое было адресовано руководству администрации г. Пушкино. Так же нас интересуют ответы на следующие вопросы: 1.В подвале нашего дома вода, ведутся ли работы по ее откачке и устранению причин ее появления? Не грозит ли наличие воды, а в случае не решения вопроса отопления дома зимой, и ее замерзание, изменению прочностных характеристик фундамента всего здания? Что делается для предотвращения таких последствий? Хотелось бы узнать мнение, находящихся в вашем подчинении специалистов ООО “Стройзаказчик”, осуществляющих технический надзор за строительством, которые, видимо, входили в строительную комиссию, принявшую наш дом. 2.Разрабатывается ли Вами временный вариант отопления дома зимой 2007-2008гг.? 3.Мы хотим знать, что Вами делается по решению проблем нашего дома? 4.Каковы реальные сроки сдачи нашего дома? Более 150 семей “сидят на чемоданах” в ожидании... Нам нужны не пустые “теплые” обещания, а теплые квартиры! Просим письменного ответа на поставленные вопросы для доведения информации до всех будущих жильцов. Ответ направлять по адресу:........ Подписи. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Вот такое вот письмо №2. Предлагаю №3- в "Единую Россию" Путину В.В., №4-в Минмособлстрой Министру строительства Правительства Московской обл. Серегину Е.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение