Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Молодцы, ребята!

Вот поэтому и хотелось чтобы кто то от Славян пошел и высказал свою точку зрения. Вот только меня гложит сомнение, ведь отопительный сезон уже начался и как же тогда подключаться к котельной?

Да ликовать так то уж рано, Святов то сказал мол я вот тут прилогаю свои собственные усилия и связался по своим каналам с верными людьми чуть ли, не побоюсь этого слова, в ГАЗПРОМЕ!! и эти люди вроде как сказали что вопрос решаем И ВСЕ! А это и не да и не нет а так х.. знает че. B) И что удивительно ОН же говорит мол вопрос пробовал решаться и со взятками - так нет же - никак!!! :unsure: По моему опыту тут или мало дали или конкуренты дали раньше но все равно ситуация интересная.

Да, извиняюсь за поспешное бегство из администрации- спешил на работу в москву :plach: а чудо Спутник из Пушкина ездит редко вот и летел как ужаленный.

Поделиться сообщением

Все правильно, конкретного ничего он не сказал, хотя я думаю что и не все Святов и нам рассказал, "вроде как администрация вообще не при делах, застройщики "плохие", чем думали , прежде чем строить, и вообще старая администрация ушла и оставила нас у пустого корыта, а мы щас это разгребаем, в меру сил и возможностей.........", а разрешение на строительство вроде как и без "дум об отоплении", легко подписывается, а там как фишка ляжет"........

Поделиться сообщением

Безумно хочется что то вразумительное услышать от "Славян".............

Поделиться сообщением

Молодцы вы, что сходили. Но новая котельная... Почему не новая ГРС?

Саня ошибся, строят ГРС :plach:

Верно, ГРС, простите засранца B)

В общем, всё верно. Теперь вообще не понятно в чём проблема, и эти ангелы, и те хорошие.... в общем сложно что то понять.... как решить проблему пока так и не понял...

Ждём пятницы, когда Ольга позвонит. Далее придётся принимать другие меры.

Что касается официальной бумажки, то отдали письмо, что составила Ольга, зарегистрировали его. Они обязаны ответить на него до 30 дней. Ждёмс. Торопиться уже не куда :unsure:

И самое интересное, если нам, дай Бог, дадут газ, то вот 3 дому и остальным придётся таки ждать 2008-2009 года, когда, надеюсь всё таки, достроют эту коммерческую ГРС.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Sunchezzz

достроют эту коммерческую ГРС

Прилагательное "коммерческая" напрягает... Предвещая какие-то доп. поборы в пользу то ли Газпрома, то ли инициаторов строительства...

Поделиться сообщением

это означает, что при смене администрации, при смене начальства на этой ГРС, при смене настроения у начальства ГРС и даже при смене ветра нам будут предоставлять газ уже по коммерческим ценам.

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Здравствуйте Все! Что я поняла помимо всего,что уже обсудили: В ПОДВАЛЕ ВОДА! Если дом уйдет в зиму без отопления, то возможно разрушение фундамента из-за замерзшей воды, которая уже по порам поднимается вверх. А этого допустить никак нельзя!

Сейчас разговаривала с Катумкиным, он был удивлен, что в подвале вода. Сказала, что им нужно активнее работать, и в том числе с администрацией.Сказал, они сейчас пытаются решать вопрос через министерство строительства. И сказал, что даже если завтра будет получен лимит на газ, реально -потучение ТУ, разработка проекта продключения, физическое выполнение работ, сдача работающей котельной-это еще месяцев 6. Сказал так же, что получение заключения госэкспертизы не могла проходить без подтверждения возможности подключения к газовым сетям.

Думаю, что ответа от Святова ждать не надо для того, чтобы писать Лапшину. Надо уже на будущей неделе везти письмо по адресу: г.Королев, м-н Советский , д.27.

Слезы!!!

Поделиться сообщением

Что же делать?

Вопрос риторический, кстати , седня я еще с кем то из "принед"а пообщался, к сожалению не запомнил с кем......... так вот : они типа пару дней назад в администрации со Святовым тоже встречались и этот человек был мягко говоря "чрезвычайно удивлен" пассажем Святова , что "славяне" , ничего не делают а , "администрация вся такая заинтериссованная в сдаче дома"......... поэтому поводу у меня зреют кой какие мысли, которые я пока озвучивать не буду :blink:

Поделиться сообщением

А собственно откуда там вода? Хреновая гидроизоляция? подвал полностью из монолита.

Поделиться сообщением

А собственно откуда там вода? Хреновая гидроизоляция? подвал полностью из монолита.

Да х.з , откудова( про воду рассказала женщина , уже переселенная и живущая в доме), главное что ОНА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В вариант со скорой прокладкой трубы с газом неверю. Если пойдут по этому пути, то точно уже не раньше весны - лета 2008 г. будет заселение. А проводить временную теплосеть от существующей кательной славяне не захотят, с мыслями нафига делать мартышкин труд, если через год спокойно можно будет провести теплотрассу к новой ГЭС и уже запитать все дома райна которые они к тому времени построят. А то что полторы сотни семей сидят на чемоданах в ожидании момента заселения - это издержки производства.

Поделиться сообщением

И сказал, что даже если завтра будет получен лимит на газ, реально -получение ТУ, разработка проекта подключения, физическое выполнение работ, сдача работающей котельной-это еще месяцев 6.

Они же говорили 2-3 недели, офигеть :blink:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне отвтетить?...

Проведение газа и иже с ним это вопрос времени? Или в принципе возможности это сделать?... :conf:

Поделиться сообщением

Лиззи

Проведение газа - это вопрос времени, которое играет не в нашу пользу. Многие же планировали встретить новоселье в этот новый год. Сейчас сроки переносятся на год позднее.(в лучшем случае)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу