danila 3 Опубликовано 9 апреля, 2007 3-й домВот там рабочих...... Алексей Всем привет! Да толку от этих рабочих, за пол года 2 этаж делают, они вместе с Юитом начинали там уже этажей по 7-8 залили, вот люди работают, а наши в носу ковыряют, ладно хватит о грустном, всех с Пасхой! Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 10 апреля, 2007 Дань, а как же Адмирал? тот вообще, блин. уже построен Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 апреля, 2007 Эвит Не преувеличивайте В Адмирале ещё на год работы. Всем На сайте Славян лежит проектная декларация по 3-му дому http://www.slavyane.ru/news/deklaracija%20serebrjanka.php А потом выложено много-много изменений к ней http://www.slavyane.ru/news/deklaracija%2019%2006.php http://www.slavyane.ru/news/deklar%20300606.php http://www.slavyane.ru/news/Deklar%203009.php http://www.slavyane.ru/news/Deklar%201809.php http://www.slavyane.ru/news/izm%20sereb%2014-22.php Как я понял, сменился собственник третьего дома. Кто что об этом знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 10 апреля, 2007 Как я понял, сменился собственник третьего дома. Кто что об этом знает? Недавно когда были на стойплощадке, разговаривали с прорабом, по его словам третий дом полностью принадлежит банку. Сейчас же вроде по новым законам необходимо построить большую часть дома, прежде чем начинать продажи квартир, т.е. строители должны строить за собсвенные средства, а не за деньги соинвесторов - частных лиц. Видимо у "Славян" таких средств не оказалось вот и подвинулись уступив место другим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 апреля, 2007 Т.е. славяне продали квартиры в нём, а собственник теперь другой? славяне то вообще теперь относятся к данному дому? чего то я не допонял.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 10 апреля, 2007 Моё понимание такое: "Славяне" это управляющая компания, т.е. они могут заниматся строительством не имея собсвенных средств, рабочих, факторов производства. Когда им нужно произвести какие-то работы, они нанимают субподрядчиков, когда нужны деньги на строительство берут их у кредиторов. Раньше кредиторами были мы - будующие жители, каждый заплатил за свою квартиру, после сдачи дома получил свои положенные метры, а "Славяне" получают разницу между прибылью с продаж и расходами на строительство. Сейчас когда частные лица кредиторами выступать не могут, а средства не строительсво всё равно нужны на помощь приходит банк, который говорит к примеру: "я даю вам деньги на строительсво, а вы в замен мне даёте 90% выпущенной продукции", продукция - это жилплощадь. Банк продаст потом квартиры которые причитаются ему, вернёт свои деньги и получит прибыль, а "Славянам" достанется остальная часть квартир, договор на стратегическое сотруднечесво и доброе имя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elan 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Так для этого и существует "Договор предварительного заключения".Т.е. 100% оплата за квартиру без заключения договора. По - моему ничего не изменилось, "Славяне" как брали деньги,так и берут. Они мне так и объясняли,что всвязи с тем,что частные лица кредиторами выступать не могут мы заключаем "Договор предварительного заключения",а как мол построим так и основной заключим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 Добрый день! Недавно, в объектив моего фотоаппарата папалась стройка ваших домов. Получилось достаточно симпатично... Итак это общий вид... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 Немного ближе… Отделка кирпичом в едином стиле и цвете. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 Из окон верхних этажей, будет видна Ярославка... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 Лук-оил и угол вашего дома… Приятного просмотра. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 10 апреля, 2007 C такого ракурса фотографий еще не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 10 апреля, 2007 Классные фотки! Хорошо подчёркивают, что дома находятся недалеко от ярославки и дендропарка, так сказать, связь между цивилизацией и живой природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 10 апреля, 2007 ElanДата 10.04.2007 - 15:03 Так для этого и существует "Договор предварительного заключения".Т.е. 100% оплата за квартиру без заключения договора. По - моему ничего не изменилось, "Славяне" как брали деньги,так и берут. Они мне так и объясняли,что всвязи с тем,что частные лица кредиторами выступать не могут мы заключаем "Договор предварительного заключения",а как мол построим так и основной заключим. Незнаю как у Вас, а у нас деньги брал "Принед Союз" и в договоре о "Славянах" вообще ни слова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 10 апреля, 2007 Аналогично, заключал договор с Принедсоюз. Как понимаю Славяне - это просто торговая марка, а юр. лицо - принедсоюз. Кстати, не много беспокоит этот предварительный договор, не могут ли они нас кинуть, например, завысить окончательную цену или ещё что то? Ваше мнение? Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение