Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

3-й дом

Вот там рабочих......

Алексей

Всем привет! Да толку от этих рабочих, за пол года 2 этаж делают, они вместе с Юитом начинали там уже этажей по 7-8 залили, вот люди работают, а наши в носу ковыряют, ладно хватит о грустном, всех с Пасхой!

Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи"

Поделиться сообщением

Дань, а как же Адмирал? тот вообще, блин. уже построен

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Эвит

Не преувеличивайте :lol: В Адмирале ещё на год работы.

Всем

На сайте Славян лежит проектная декларация по 3-му дому http://www.slavyane.ru/news/deklaracija%20serebrjanka.php

А потом выложено много-много изменений к ней

http://www.slavyane.ru/news/deklaracija%2019%2006.php

http://www.slavyane.ru/news/deklar%20300606.php

http://www.slavyane.ru/news/Deklar%203009.php

http://www.slavyane.ru/news/Deklar%201809.php

http://www.slavyane.ru/news/izm%20sereb%2014-22.php

Как я понял, сменился собственник третьего дома.

Кто что об этом знает?

Поделиться сообщением

Как я понял, сменился собственник третьего дома.

Кто что об этом знает?

Недавно когда были на стойплощадке, разговаривали с прорабом, по его словам третий дом полностью принадлежит банку. Сейчас же вроде по новым законам необходимо построить большую часть дома, прежде чем начинать продажи квартир, т.е. строители должны строить за собсвенные средства, а не за деньги соинвесторов - частных лиц. Видимо у "Славян" таких средств не оказалось вот и подвинулись уступив место другим..

Поделиться сообщением

Т.е. славяне продали квартиры в нём, а собственник теперь другой? славяне то вообще теперь относятся к данному дому? чего то я не допонял....

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Моё понимание такое: "Славяне" это управляющая компания, т.е. они могут заниматся строительством не имея собсвенных средств, рабочих, факторов производства. Когда им нужно произвести какие-то работы, они нанимают субподрядчиков, когда нужны деньги на строительство берут их у кредиторов. Раньше кредиторами были мы - будующие жители, каждый заплатил за свою квартиру, после сдачи дома получил свои положенные метры, а "Славяне" получают разницу между прибылью с продаж и расходами на строительство. Сейчас когда частные лица кредиторами выступать не могут, а средства не строительсво всё равно нужны на помощь приходит банк, который говорит к примеру: "я даю вам деньги на строительсво, а вы в замен мне даёте 90% выпущенной продукции", продукция - это жилплощадь. Банк продаст потом квартиры которые причитаются ему, вернёт свои деньги и получит прибыль, а "Славянам" достанется остальная часть квартир, договор на стратегическое сотруднечесво и доброе имя..

Поделиться сообщением

Так для этого и существует "Договор предварительного заключения".Т.е. 100% оплата за квартиру без заключения договора.

По - моему ничего не изменилось, "Славяне" как брали деньги,так и берут.

Они мне так и объясняли,что всвязи с тем,что частные лица кредиторами выступать не могут мы заключаем "Договор предварительного заключения",а как мол построим так и основной заключим.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Недавно, в объектив моего фотоаппарата папалась стройка ваших домов.

Получилось достаточно симпатично...

Итак это общий вид...

post-42-1176205718.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Немного ближе…

Отделка кирпичом в едином стиле и цвете.

post-42-1176205749.jpg

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Из окон верхних этажей, будет видна Ярославка...

post-42-1176205879.jpg

Поделиться сообщением

Лук-оил и угол вашего дома…

Приятного просмотра.

post-42-1176206008.jpg

Поделиться сообщением

C такого ракурса фотографий еще не было!

Поделиться сообщением

Классные фотки! Хорошо подчёркивают, что дома находятся недалеко от ярославки и дендропарка, так сказать, связь между цивилизацией и живой природой B)

Поделиться сообщением

ElanДата 10.04.2007 - 15:03 

Так для этого и существует "Договор предварительного заключения".Т.е. 100% оплата за квартиру без заключения договора.

По - моему ничего не изменилось, "Славяне" как брали деньги,так и берут.

Они мне так и объясняли,что всвязи с тем,что частные лица кредиторами выступать не могут мы заключаем "Договор предварительного заключения",а как мол построим так и основной заключим.

Незнаю как у Вас, а у нас деньги брал "Принед Союз" и в договоре о "Славянах" вообще ни слова нет.

Поделиться сообщением

Аналогично, заключал договор с Принедсоюз. Как понимаю Славяне - это просто торговая марка, а юр. лицо - принедсоюз.

Кстати, не много беспокоит этот предварительный договор, не могут ли они нас кинуть, например, завысить окончательную цену или ещё что то? Ваше мнение?

Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу