Sunchezzz 165 Опубликовано 4 апреля, 2007 27 марта-11.30 – м-н Серебрянка, новостройка. Падение с высоты жителя Украины К. – 25 лет. Смерть – травмы не совместимые с жизнью. http://www.pushkino.tv/?news=673&id=p&id=p Хм, просочилось всё таки. Теперь говорят ужесточат контроль за стройкой, всех подряд пускать якобы не будут...... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалко пацана... 25 лет... интересно сам виноват или несчастный случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaVaN 2 Опубликовано 5 апреля, 2007 Судя по тому, что они аки тараканы без страховки прыгают со стен на леса, все-таки сам виноват... Хотя, кто ж теперь узнает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 апреля, 2007 Строили, строили и вот уже разваливается... (кач-во не очень - на мобильник снято) Слева от левой двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 6 апреля, 2007 а где разваливается? Кстати обратите внимание на первый дом (10-этажку). Там вся краска с 1 этажа отвалилась. Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 апреля, 2007 Строили, строили и вот уже разваливается... (кач-во не очень - на мобильник снято) Слева от левой двери да хватит панику то наводить, мало ли что в голову строителям взбрело или кто проломил чем.......) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2007 предупреждаю сразу, я не навожу панику. Говорю только проверенные факты. У нас большие проблемы с котельной. Эту котельную строили и монтировали не Славяне, а подрядчики. Господа быстренко ее построили, оборудововали. А не технического согласования, не разрешения не взяли. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 апреля, 2007 А не технического согласования, не разрешения не взяли. и на сколько это проблематично сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO 0 Опубликовано 6 апреля, 2007 предупреждаю сразу, я не навожу панику. Говорю только проверенные факты. У нас большие проблемы с котельной. Эту котельную строили и монтировали не Славяне, а подрядчики. Господа быстренко ее построили, оборудововали. А не технического согласования, не разрешения не взяли. откуда такая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elan 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Я конечно ничего не имею против славян,но по-моему у них все через одно место проходит.Я когда покупат офис на первои этаже четко поставил вопрос:могу ли я сделать второй отдельный вход.....получив положительный ответ - покупаю.Потом оказальсь что подомной вход в подвал и ничего сделать нельзя.Брал под салон красоты,когда же стали оформлять договор,оказалось что кто-то уже купил под салон красоты помещение и мне опять же отказали.Тогда мне предложили перейти в Королев (там стройка стоит уже 3 года и никто вразумительного сказать не может.Звоните говорят подрятчикам и узнавайте). Охренев после всего , подождал 7 мес. и прихожу с просьбой продать его и перейти в ЮИТ , там как раз появились помещения.Но мне сказали, что все руководство в отпуске и будут через 15 дней,потом все почему то заболеи еще на месяц,а потом в ЮИТе все продали.Я уже 3000$ предлогал за скорость - не прошло! Вобщем остался на месте и теперь буду кормить всех Вас пирожками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 апреля, 2007 в ЮИТе все продали Был недавно в ЮИТе, есть у них ещё нежилые помещения. Хотя. оставайся и корми нас пирожками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Добрый день Вид с торца Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Подъезды Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Обратная сторона Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 9 апреля, 2007 3-й дом Вот там рабочих...... Очевидно в нашем идут внутренние работы. Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение