Эвит 3 958 Опубликовано 21 декабря, 2006 не - не спецслужба, с треста газового хозяйства информация Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Спрашивал в офисе славян, мол какого хрена писали в договоре, что сдача 4 квартал 2006 го. Они и говорят, что так надо было (конечно привлечь покупателей), а дом сдавать собираются к апрелю-маю, поэтому и темпы такие не очень активные. Всем привет! Мне еще при заключении договора они чесно сказали что на полгодика-то точно затянут со сдачей Я глядя на темпы роста домика раньше лета ни на что ненадеюсь и всем другим воизбежания жестоких обломов это же советую Ну а лето реальный срок ДЛЯ СЛАВЯН конечно, ну а я жалею периодически что в 1 дом неуспел, хотя во 2 планировка да и дом сам обещает быть лучше Всех с наступающими мы в офисе уже аж нынче НГ встречаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 А ни кто незнает как в наших домах относятся к установке кондиционеров? Кроме как с ТСЖ надо ли это с кем-то согласовывать? Город это дело не ограничивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 21 декабря, 2006 Присоединясь к будующей проблеме. Тоже задумываюсь о так называемых по научному сплит-системах. По нашему - кондишены. Может кто поделится достоверной информацией. Заодно интересует и телефонизация-интернетизация дома........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 21 декабря, 2006 а я тупо хочу быстрей въехать в свою квартиру Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 21 декабря, 2006 Присоединясь к будующей проблеме. Тоже задумываюсь о так называемых по научному сплит-системах. По нашему - кондишены. Может кто поделится достоверной информацией. Заодно интересует и телефонизация-интернетизация дома........ Интернет будет либо "контакт", либо азимут, либо байриель. Их район. Но сделаю всё возможное, чтоб был контакт, т.к. это единственный нормальный провайдер в этом районе, который не забивает на своих клиентов. Так что оочень советую! Сам никакого отношения к ним не имею. Телефоны можно будет сделать пушкинские, либо если будет стабильный инет, воспользоваться айпи телефонией и подключить нормальный моск. номер. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 22 декабря, 2006 а я тупо хочу быстрей въехать в свою квартиру Да уж, а потом телефон, интернет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 22 декабря, 2006 Нам остается только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taxpolice 17 Опубликовано 22 декабря, 2006 Тема для размышления и вопросов руководству строительством. У меня подруга живет в деревянном доме под снос между Серебрянкой и Арманд. Где-то месяцев 7-8 назад было собрание, на котором им практически были распределены квартиры в вашем доме. Недавно ее видел, как всегда, поздравил с надвигающимся новосельем. Она ответила следующее - "Наши дома будут сносить ближе к концу 2007 года, т.е. до этого времени нам должны были предоставить квартиры. Но опять вызвали в (извините, не помню название высокой организации), где сказали, что второй дом от Славян к этому сроку закончить не успеют и им будут выделены квартиры в другом строящемся комплексе. А про эту стройку намекнули, что она закончится не раньше 2008 года". Прошу не ругать - за что купил, за то и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 декабря, 2006 Полный бред! Слышешь звон,да не знаешь где он.Речь шла про дом №2 (2 очередь),это 3 дом который строят славики,его понятно в 4кв.2007 не сдадут. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 декабря, 2006 фото 1 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 декабря, 2006 фото 2 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 декабря, 2006 фото 3 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 декабря, 2006 фото 4 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 23 декабря, 2006 фото 5 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение