Бродяга 2 Опубликовано 18 декабря, 2006 Заливка фундаментов Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 18 декабря, 2006 А вот это уже воскресенье после 3 дня............ Заметно небольшое прибавление выложенного кирпича. Народ суетится, правда их число оставляет желать лучшего! Это вид на дом с южной стороны...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну и с обратной стороны............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседи 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Молодец Бродяга, так держать!!!!!! Будем думать, что они у нас под колпаком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседи 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Ну и Астафан конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 18 декабря, 2006 Всегда пожалуйста, только никак продавец на связь не выйдет. Давно бы уже оформил предварительный договор и отношение к дому изменилось как к собственному........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Имя пользователя Опубликовано 18 декабря, 2006 Спасибо всем за фото. Мне кажется активнее стали работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 19 декабря, 2006 Fly, Бродяга Вы как внуть проходили, хочу тоже когда 6 этаж обложат в А секции, сходить посмотреть, что там внутри творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 19 декабря, 2006 и мне это тоже интересно и любопытно.............Пофоткать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга 2 Опубликовано 19 декабря, 2006 Добрый день Когда с женой были на стройке спросили разрешения у прораба - он разрешил Алексей Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соседи 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Давайте ребятки фоткайте, фоткайте, и все в портал, все в портал сбрасывайте, сбрасывайте, сбрасывайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарные соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 19 декабря, 2006 Fly, Бродяга Вы как внуть проходили, хочу тоже когда 6 этаж обложат в А секции, сходить посмотреть, что там внутри творится. Как, как. берёшь и проходишь. В последний раз с Fly'ем ходил. Тока ходили уже вечером, темно, быстро пробежали и всё. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 20 декабря, 2006 Fly, Бродяга Вы как внуть проходили, хочу тоже когда 6 этаж обложат в А секции, сходить посмотреть, что там внутри творится. Как, как. берёшь и проходишь. В последний раз с Fly'ем ходил. Тока ходили уже вечером, темно, быстро пробежали и всё. Ага, главное "принять" для храбрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 20 декабря, 2006 Ага, главное "принять" для храбрости И ползком до 6 этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex B 0 Опубликовано 20 декабря, 2006 Вы как внуть проходили, хочу тоже когда 6 этаж обложат в А секции, сходить посмотреть, что там внутри творится. Извиняюсь может мы соседи я в секции Б на 6эт. Но меня уже построили и кирпичом обложили И тоже оч хотелось бы внутрь глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение