Перейти к содержанию
Авторизация  
Ф.Слон

Новостройка от Славян

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь уже готов за что угодно зацепиться !!! ХОЧУ КВАРТИРУ : :lol:

Бери во 2 доме второй очереди у Славян.

Поделиться сообщением

Ребята, что могу сказать про Молодежный. Место шикарное, но вы были в самих квартирах? знаю только одно дом в молодежном сдали под давлением администрации с кучей недоделок. Так что внимательней надо принимать квартиры. Люди, вот муж у меня переживает, что солнца в нашей квартире совсем не будет, хотя у нас распошонка! а вы как считаете? Кстати валяюсь без сознания, узнав цену квартир в Мытищах

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Люди, вот муж у меня переживает, что солнца в нашей квартире совсем не будет, хотя у нас распошонка!

А что лучше, когда полдня солнце в окно бьет и жарища жуткая, что ничего не спасает? У меня у подруги такая фигня, живут как на сковородке. А ты на каком этаже то? Светло то все равно будет.

По поводу цен в Мытищах тоже тихо фигею, как в Москве...ужос :lol:

А крыша то эту котельную выдержит? :lol:

Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон

Поделиться сообщением

Эвит

Квартиру и самому доделать можно, а вот территорию вокруг дома уже не изменишь :lol:

Поделиться сообщением

По поводу кательной на крыше, мне это совсем не нравится т.к. покупаемая мной квартира находится на последнем этаже, наверняка будут побочные эфекты от её использования в виде шума, вибрации и т.д. и наверняка что-нибудь у них там будет протекать. Изначально было заявлено о центральном отоплении об этом и на сайте неписано и в договоре. Как думате с кем можно из "Славян" пообщатся на эту тему и всё уточнить?

Поделиться сообщением

Как думате с кем можно из "Славян" пообщатся на эту тему и всё уточнить?

От городских сетей будет только 10-этажка, остальные от своих, а вот где и как после обеда обещали рассказать :lol:

насчет побочных эффектов надо поинтересоваться у соседей из Серебянного берега :lol:

Поделиться сообщением

Не боитесь котельные хорошие. Про Молодежный, конечно , можно квартиру доделать можно.. но мне например, не нравится что в Серебрянном кирпичи выпадали, на кухнях зимой чуть ли наледь была!! Я сама ждала до последнего ВитСтрой, хотели 2 квартиры брать в Адмирале. А компания в феврале приказала долго жить и мы сломя голову ломанулись к Славянам. И еще насчет территории, так можно из нашего района сделать город сад ( как я понимаю квартиры там покупают люди молодые, энергичные) :lol:

Поделиться сообщением

Fly спасибо за фотографии строящегося дома.

От городских сетей будет только 10-этажка, остальные от своих, а вот где и как после обеда обещали рассказать
Кто и что расскажет нам потом расскажите? :lol:
насчет побочных эффектов надо поинтересоваться у соседей из Серебянного берега
Посмотрел у них по темам этот вопрос они не обсуждали вроде, а у них точьно котельная на крыше?

Поделиться сообщением

точно-точно!! и в молодежном крышная

Поделиться сообщением

Посмотрел у них по темам этот вопрос они не обсуждали вроде, а у них точьно котельная на крыше?

Своя на крыше. Просто что ее обсуждать. Работает себе по тихоньку и все. Только за этот сервис прийдется дороже платить в коммунальных платежах.

Поделиться сообщением

хвастаются парк у них.. да нам через дорогу перейти и в их парк попасть как не фиг делать

Поделиться сообщением

Привет соседи, позвонила сейчас Славянам, развеять сомнения по поводу котельной на крыше, так вот она действительно будет находиться во втором доме и обогревать 2, 3 дома и детский садик, который также будет построен рядом с нашими домами. Сказали, что ничего плохого в этом нет, наоборот одни приемущества, т.к. говодская кательная обслуживает всю Серебрянку и часть Дзержинца, а тут она совершенно не шумная и автономная, захотим будет холодно, захотим, жарко, только правда тариф наверняка не много дороже будет. Так же поговорила с Деппартаментом земельных ресурсов, так вот все в унисон говорят, что в этой нашей автономной кательной только плюсы и потом Застройщик не просто от безысходности ее ставит, а наоборот, стоит многих усилий добиться своей кательной, т.к. таким образом лишаем города лишних комунальных доходов.

Поделиться сообщением

Эвит

Да что вы так переживаете :cb: Я же даже не знаю, где ваш дом территориально расположен. Парк через дорогу - тоже неплохо. А вот дорога - это плохо :lol: Лично меня в Москве уже достала проходящаяя рядом с окнами оживлённая дорога, особенно когда по ней ездят безбашенные мотоциклисты на мотоциклах без глушака. Жуть! А по нашей дороге возле Молодёжного только на танке тихой сапой можно проехать :lol:

Поделиться сообщением

Только за этот сервис прийдется дороже платить в коммунальных платежах

сильно дороже? по идее все коммунальные услуги должны оказываться по единым городским тарифам.

Поделиться сообщением

Эвит

Да что вы так переживаете :lol: Я же даже не знаю, где ваш дом территориально расположен. Парк через дорогу - тоже неплохо. А вот дорога - это плохо . Жуть! А по нашей дороге возле Молодёжного только на танке тихой сапой можно проехать :lol:

да мне однофигственно!! я являюсь клиентом Славян

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу