Диман 4 Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот теперь уже готов за что угодно зацепиться !!! ХОЧУ КВАРТИРУ : Бери во 2 доме второй очереди у Славян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ребята, что могу сказать про Молодежный. Место шикарное, но вы были в самих квартирах? знаю только одно дом в молодежном сдали под давлением администрации с кучей недоделок. Так что внимательней надо принимать квартиры. Люди, вот муж у меня переживает, что солнца в нашей квартире совсем не будет, хотя у нас распошонка! а вы как считаете? Кстати валяюсь без сознания, узнав цену квартир в Мытищах Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Люди, вот муж у меня переживает, что солнца в нашей квартире совсем не будет, хотя у нас распошонка! А что лучше, когда полдня солнце в окно бьет и жарища жуткая, что ничего не спасает? У меня у подруги такая фигня, живут как на сковородке. А ты на каком этаже то? Светло то все равно будет. По поводу цен в Мытищах тоже тихо фигею, как в Москве...ужос А крыша то эту котельную выдержит? Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Эвит Квартиру и самому доделать можно, а вот территорию вокруг дома уже не изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 6 апреля, 2006 По поводу кательной на крыше, мне это совсем не нравится т.к. покупаемая мной квартира находится на последнем этаже, наверняка будут побочные эфекты от её использования в виде шума, вибрации и т.д. и наверняка что-нибудь у них там будет протекать. Изначально было заявлено о центральном отоплении об этом и на сайте неписано и в договоре. Как думате с кем можно из "Славян" пообщатся на эту тему и всё уточнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 апреля, 2006 Как думате с кем можно из "Славян" пообщатся на эту тему и всё уточнить? От городских сетей будет только 10-этажка, остальные от своих, а вот где и как после обеда обещали рассказать насчет побочных эффектов надо поинтересоваться у соседей из Серебянного берега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2006 Не боитесь котельные хорошие. Про Молодежный, конечно , можно квартиру доделать можно.. но мне например, не нравится что в Серебрянном кирпичи выпадали, на кухнях зимой чуть ли наледь была!! Я сама ждала до последнего ВитСтрой, хотели 2 квартиры брать в Адмирале. А компания в феврале приказала долго жить и мы сломя голову ломанулись к Славянам. И еще насчет территории, так можно из нашего района сделать город сад ( как я понимаю квартиры там покупают люди молодые, энергичные) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Fly спасибо за фотографии строящегося дома. От городских сетей будет только 10-этажка, остальные от своих, а вот где и как после обеда обещали рассказать Кто и что расскажет нам потом расскажите? насчет побочных эффектов надо поинтересоваться у соседей из Серебянного берега Посмотрел у них по темам этот вопрос они не обсуждали вроде, а у них точьно котельная на крыше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2006 точно-точно!! и в молодежном крышная Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Посмотрел у них по темам этот вопрос они не обсуждали вроде, а у них точьно котельная на крыше? Своя на крыше. Просто что ее обсуждать. Работает себе по тихоньку и все. Только за этот сервис прийдется дороже платить в коммунальных платежах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2006 хвастаются парк у них.. да нам через дорогу перейти и в их парк попасть как не фиг делать Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verodona 0 Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет соседи, позвонила сейчас Славянам, развеять сомнения по поводу котельной на крыше, так вот она действительно будет находиться во втором доме и обогревать 2, 3 дома и детский садик, который также будет построен рядом с нашими домами. Сказали, что ничего плохого в этом нет, наоборот одни приемущества, т.к. говодская кательная обслуживает всю Серебрянку и часть Дзержинца, а тут она совершенно не шумная и автономная, захотим будет холодно, захотим, жарко, только правда тариф наверняка не много дороже будет. Так же поговорила с Деппартаментом земельных ресурсов, так вот все в унисон говорят, что в этой нашей автономной кательной только плюсы и потом Застройщик не просто от безысходности ее ставит, а наоборот, стоит многих усилий добиться своей кательной, т.к. таким образом лишаем города лишних комунальных доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 6 апреля, 2006 Эвит Да что вы так переживаете Я же даже не знаю, где ваш дом территориально расположен. Парк через дорогу - тоже неплохо. А вот дорога - это плохо Лично меня в Москве уже достала проходящаяя рядом с окнами оживлённая дорога, особенно когда по ней ездят безбашенные мотоциклисты на мотоциклах без глушака. Жуть! А по нашей дороге возле Молодёжного только на танке тихой сапой можно проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 6 апреля, 2006 Только за этот сервис прийдется дороже платить в коммунальных платежах сильно дороже? по идее все коммунальные услуги должны оказываться по единым городским тарифам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 апреля, 2006 Эвит Да что вы так переживаете Я же даже не знаю, где ваш дом территориально расположен. Парк через дорогу - тоже неплохо. А вот дорога - это плохо . Жуть! А по нашей дороге возле Молодёжного только на танке тихой сапой можно проехать да мне однофигственно!! я являюсь клиентом Славян Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение