Natatka 49 Опубликовано 3 апреля, 2006 Первый домик просто красавчик, а вот балконы они в первом доме будут стеклить? Балконы они стеклить не собираются (а могли бы за просрочку сдачи дома вообще-то!). Они будут отдельно за остекление деньги собирать. Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 3 апреля, 2006 Во вторм доме тоже стеклить не будут, нам сказали когда будут стеклить еще 500 $ скинунуться причем в обязательном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 3 апреля, 2006 и еще что то новое строят, может подстанция Это скорее всего ЦТП Ошибся, на плане нарисован РТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 3 апреля, 2006 Позвонили Славянам, спросили про остекление балконов, действительно за отдельную плату, типа администрация требует, типа мы всех предупреждали. А нам то никто ничего не сказал, мы такие уже обрадовались...вот елки-палки Интересно, что еще вылезет "за отдельную плату" о чем не предупреждали... Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 3 апреля, 2006 это они действительно раньше говорили, по крайней мере мне. Еще за "ускоренное" оформление собственности есть у них тариф, ну это вроде как у всех застройщиков есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 3 апреля, 2006 А мне только про балконы говорили, а про собственность ничего, по подробнее можно про собственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 апреля, 2006 Принимайте в ряды потенциальных соседей )) Купили квартиру во 2-м доме (14 этажке), потому что: а) ВИТ распался; б) выбирали по надежности компании. А теперь вот думаю, а кто строил дом на Московском проспекте? И еще кто-нибудь спрашивал у Славян, они получили разрешение на установку крышной котельной? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 5 апреля, 2006 Принимайте в ряды потенциальных соседей )) Купили квартиру во 2-м доме (14 этажке), потому что: а) ВИТ распался; б) выбирали по надежности компании. А теперь вот думаю, а кто строил дом на Московском проспекте? И еще кто-нибудь спрашивал у Славян, они получили разрешение на установку крышной котельной? Поздравляю с покупкой. На Московском строил Евросибсрой. А кто сказал что будет крышная котельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаленькаяДевочкаАня 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 И еще кто-нибудь спрашивал у Славян, они получили разрешение на установку крышной котельной? А разве там отопление не от городской сети будет? Поздравляю) А в офисе говорят, что квартир в продаже уже нет...давно купили? Разобью ваше сердце, машину, фамильный сервиз на 12 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 апреля, 2006 в феврале или марте, не помню и по великому блату! Кстати, котельная будет крышная точно. От городских сетей им не разрешили. А где еще этот Евросибстрой строить будет? просто там так квартиры хвалят. Хотя вит строй тоже хвалили и я ревела, что не смогла купить в молодежном, а теперь тьфу-тьфу.. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 а теперь тьфу-тьфу.. в каком смысле тьфу тьфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 5 апреля, 2006 А где еще этот Евросибстрой строить будет? на западной стороне вроде собирается и в Правде сейчас на продажу выставил. А косяков у них тоже предостаточно. но главный их плюс - строят очень быстро (порядка 1 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Эвит А где еще этот Евросибстрой строить будет? просто там так квартиры хвалят. На ветке Московского 44, наобород - ругают. Замерзали они там зимой. И окна неудобные, в том смысле, что открывающихся элементов очень мало. Строить в Пушкино собираются на западной стороне. Вроде как два дома. Да вам то теперь зачем все это? Вы же клиент Славян. Правда если бы купили в Молодежном, то уже получали бы ключи, а так, в лучшем случае через год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 апреля, 2006 Купили квартиру во 2-м доме (14 этажке), потому что: а) ВИТ распался; Хотя вит строй тоже хвалили и я ревела, что не смогла купить в молодежном, а теперь тьфу-тьфу.. А по-подробней про это? Есть какая-либо достоверная информация или на уровне слухов? А я ни капельки не жалею, что купил квартиру в Молодёжном Хотя и задержали они сдачу дома. Зато какие там соседи!!! Просто СУПЕР! Да и домик симпатишный, до дендропарка идти далеко не надо, рядом нет оживлённых дорог! Красота да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BopOH 0 Опубликовано 5 апреля, 2006 Что то я про Евросибстрой не чего в Инете не могу найти, может кто ссылочку какую нибудь даст ? Я блин стоял перед выбором между Мытищи и Пушкино, пока выбирал в Мытищах квартиры в "Стройтексе" подскачили до 2600 у.е. за кв/м и в Пушкино нечего не осталось . Вот теперь уже готов за что угодно зацепиться !!! ХОЧУ КВАРТИРУ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение