Fly 245 Опубликовано 26 февраля, 2006 был 25/02, в первом уже доме полностью выложили восьмой этаж и принялись за девятый, т.е за 1 неделю практически 1 этаж давно бы так, заселили бы уж давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stanson 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Звонил им Говорят во 2 м доме есть квартиры только по переуступке прав. Все их квартиры забронированы. Стоит ли связываться с переуступкой? Как то мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 февраля, 2006 Стоит ли связываться с переуступкой? Если через Славян то это не переуступка. Расторгается договор с первым покупателем и заключается новый, так что все намного проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Да в пинципе вес у них нормально, договор можешь подкорректировать немного см. сообщение Verodonna от 15.02.2006 - 10:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 февраля, 2006 я купил, жду теперь когда построят Какие тут могут быть подводные камни? затянуть сроки чуть могут, любят они это, как и большинство застройщиков впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 27 февраля, 2006 кстати, узнал недавно об одной конторе котор работает по новому закону, правда регистрировать не хочет договора, знакомая у них купила, строят в Щелково-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 я купил, жду теперь когда построят Какие тут могут быть подводные камни? затянуть сроки чуть могут, любят они это, как и большинство застройщиков впрочем Я месяц назад звонил уверяют что типа к новому году здадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Звонил имГоворят во 2 м доме есть квартиры только по переуступке прав. Все их квартиры забронированы. Стоит ли связываться с переуступкой? Как то мне это не нравится Привет всем ! как настроение у будущих владельцев квартир если не секрет а какую цену за квартиру предлагают во 2 доме и за какую . сам там купил квартиру интересно сколько сейчас за нее просят ? Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 27 февраля, 2006 Привет всем ! как настроение у будущих владельцев квартир если не секрет а какую цену за квартиру предлагают во 2 доме и за какую . сам там купил квартиру интересно сколько сейчас за нее просят ? Настоение оптимистическое, а цены за однушку уже 900 за квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 28 февраля, 2006 Настроение очень даже хорошее и радостное , особенно после сообщения от Fly был 25/02, в первом уже доме полностью выложили восьмой этаж и принялись за девятый Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Я бы не сказал что трудно поверить, но верится с трудом. У них эта цикличность из раза в раз повторяется. Более Пол года стройка заморожена - далее ударный труд 1 меяц. Потом поновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 28 февраля, 2006 Я бы не сказал что трудно поверить, но верится с трудом.У них эта цикличность из раза в раз повторяется. Более Пол года стройка заморожена - далее ударный труд 1 меяц. Потом поновой А я бы не сказала,что из раза в раз. Такое было только один раз, стройка была заморожена с сентября по декабрь, а это все лишь 3месяца, а не полгода. Далее по чуть-чуть начали делать, а сейчас взялись за ум и думаю всё достроят и сдадут как обещают. Я очень часто бываю возле стройки и могу сказать, что рабочие на месте не сидят, строют! А проблемы и задержки во всех строительных компаниях есть и мы не исключение. Так что оптимистический настрой и всё будет в порядке! Вот! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hit 0 Опубликовано 1 марта, 2006 FEYA Это не прада. Задерживают сторительство далеко не все компании. К сожалению Славяне не из их их числа. И случай это далеко не первый Ну даже если брать только Пушкинский район Вы с таунхаусами прямо на рекорд идете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 1 марта, 2006 Уважаемый hit! Вы с таунхаусами прямо на рекорд идете... Я с таунхаусами никуда не иду, это раз. И речь идет о домах, которые строятся в Серебрянке. Конкретно меня интересует первый дом. Во-вторых купила я квартиру весной и случай это далеко не первый этот случай был первый. Задерживают сторительство далеко не все компании. Ну даже если брать только Пушкинский район Назовите парочку компаний в Пушкинском районе, которые не задеживают строительство?! Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Мартынов 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Всем привте! народ если кто был на стройке, недавно поделитесть информацией! заранее благодарен ! Не Жизнь создает нам трудности! А мы сами создаем их себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение