SANDRA 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот-вот. Сценарий-то один и тот же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну самое то оно, что родители, когда слышат о своем чаде, просто теряют разум. Многие из них слышали об этих разводах..... и все равно ведутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SANDRA 0 Опубликовано 28 февраля, 2007 Да сейчас вообще никому нельзя верить.Все перепроверять по десять раз. А халявы даже в мышеловке не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 2 марта, 2007 Моей бабушке так позвонили. Пошла и 50 тыс отдала... Потом еще на папу ругалась (когда дозвонилась), мол вот ты, опять вляпался куда-т, а мать должна расхлёбывать.. Она не могла не пойти, потому что звонили его голосом, млм, "мама, человека сбил, сижу в милиции".. зов материнского сердца понёс без оглядки.. Потом оно, это сердце, болело.. Старуху 72 летнюю так разводить - это каким же надо быть подонком. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 марта, 2007 А позвонить папе не судьба было...или просто спросить из кокого отдела звонят, да и просто в прокурауру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 марта, 2007 Мне как-то позвонили и сказали, что расположение меня и моей банды телефонных приколистов рассекречено, и что, если я не перестану названивать по какому-то номеру заа мной приедут и все оторвут. А по теме, у другана бабушку так развели, денег вроде дать не успела, но плохо человеку было очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
овоd 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Часто сами напрашиваемся на подобные разводы. Дюжа общительные без разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 3 марта, 2007 овоd Не бывает что развод и не из за тебя происходит,а на ровном месте!"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
овоd 0 Опубликовано 3 марта, 2007 Не бывает что развод и не из за тебя происходит,а на ровном месте!"!! По разному бывает, конечно, но чаще сами виноваты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Звоните 02 и всё,решат все проблемы!!! Эти, которые на 02, возьмут не намного меньше .. проверено ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 12 марта, 2007 на днях скинули смс, а потом и позвонили с радиостанции «Europa+». мол. человек представился (реально существующим!) диджеем Европы и сказал, что случайным отбором региональных сотовых номеров, мой номер попал в «десятку счастливчиков» . якобы я выиграла ноутбук (не помну уже какой фирмы). психологически грамотно отработанный звонок. мужчина говорил четко, уверенно, быстро.. и давал много разной информации, чтобы не возможно было даже усомниться или успеть подумать. причем, был дан конкретный адрес откуда смогла бы забрать свой мнимоподарок (что как бы говорило о серьезности данного мероприятия). по условиям, предложенным «диджеем радио» должна была купить карты express оплаты в сумме на 30 у.е. и продиктовать им номера доступа. нужно было это сделать в течение часа и тут же отзвониться, «чтобы успеть зарегистрироваться», а точнее, слить баблосы непонятно кому. рядом был Инет, подруга в Аське. быстренько все это раскусилось. как раз во время продолжительного зубозаговаривания по телефону, длинной мин. в 10-15. он болтает, а я роюсь по сайтам и форумам . на официальном сайте Европы, кстати, тоже появилась инфа и предупреждение по поводу масштабного лохотрона. так что, будьте бдительны, господа! Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Ну почему мне никогда не звонили и не разводили Вот бы я поглумился тогда от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 12 марта, 2007 Звонят всегда не вовремя.Ты или на паре или на бабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение