ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 июля, 2007 Tigrasha 2. Огурцы свежие (2-3 крупных), зеленый горошек, укроп - перемешать и заправить майонезом. Очень быстро и вкусно. У меня более легкий вариант, без майонеза: 1. Огурцы 2. Горошек З. Лук зеленый или репчатый Порезать, перемешать, соль, масло растительное. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 19 июля, 2007 Мой фирменный салат очень каллорийный и на любителя... Сыр - "Фетаки" - 1 пачка.. Креветки - 500 гр.- 1 кг. вареных (можно уже очещенные и готовые мелкие) КраБовые палочки- 1-1.5 упаковки по 12 штук (мелко натертых на терке) Лук зеленый - мелко нарезанный, Петрушка - мелко нашинкованная, (Укроп по вкусу), Всё перемешать, добавив 3-4 столовых ложки сметаны... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 21 августа, 2007 Я на Кремлевской диете, поэтому рецепты с пониженным содержанием углеводов.1) Мужские слезы. Вареная или жареная курица (можно копченую, но слишком солено получается), обжаренные шампиньоны, креветки, ветчина, майонез. Все режется соломкой (кроме грибов), заливается майонезом. Вкусно очень. 2) Клязьма. Дайкон или редька зеленая натираем на крупной терке, мясо вареное режем соломкой, яйца вареные тоже трем на крупной терке, все заливаем майонезом, солим и даем постоять 5-10 минут, периодически помешивая, чтоб все пропиталось соком. Тоже неплохо. Вместо мяса можно взять вареный говяжий язык. Попробовала первый из предложенных вариантов салата: далее привожу цитату моих близких(т.е. членов семьи):"Кисонька? что с тобой случилось ? ты так замечательно готовила..." Или "Какая гадость, ты испортила дорогие продукты?" Или " Какая гадость, выбрось это в мусорку "... И только свекровь забрав оставшийся салат молча ушла на кухню, там ещё добавила в него кое какие ингредиенты после чего он стал съедобный... Вариант второй нормальный уже лет 5 такой салат готовлю... Всем нравиться... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 Сделала корейскую морковку! Очумела просто! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Дина1983 а рецептик выложить?я как то тоже делала,но чейто с чем то переборщила и мну не понравилось Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 Корица морковь-1кг соль-1ч.л. сахар-1ч.л уксус-30гр (6%) масло растительное-100мл лук репчатый-1шт чеснок-5-6 зубчиков перец черн.-1\2 ч.л. перец красный-1\3 ч.л. кинза (семена)-2-3 ч.л. Нарезать соломкой морковку или натереть на крупной терке, добавить соль, сахар, мешать 20 мин. Добавить черный перец и красный, мешать 10 мин. Залить укс0усом, мешать 20 мин. Поджарить кинзу на сковороде без масла, добавить к моркови, мешать 10 мин. Поджарить нарезанную луковицу в масле. Лук удалить ( я просто перелела масло со сковородки в кастрюлю через дуршлаг), мешать 10 мин. Чеснок мелко порезать и добавить к моркови. Можно поставить кастрюлю на болкон или в холодильник. Через несколько часов все будет готово! Мешать конечно муторно , но оно того стоит! P.S. подключайте мужскую силу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 сентября, 2007 Дина1983 Семена кинзы, в смысле - кориандр? Красный перец - острый? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 13 сентября, 2007 Дина1983 аха,пасибки Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 Roy перец красный толченный если уж кориандр, то толченный! а так кинза есть же, как для плова. если не хотите заморачиваться со сспециями, то можно просто купить приправу для корейской морковки.стоит порядка 10-15 руб Корица не за что Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 сентября, 2007 Дина1983 Так перец красный толченый сладкий (паприка), который в жареную картошку кладут или острый? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 сентября, 2007 Roy острый...... мы же про корейскую острую морковку говорим конечно можно поменьше положить..я ложила совсем немного на кончике ножа Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenda 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Очень простой в приготовлении салат. Отварить картофель и дать ему остыть, лук репчатый (можно красный для цвета), майонез. Можно добавить яйцо и зелень. Вся прелесть салата в быстром приготовлении, не надо мельчить, чем больше кусочки, тем эффектнее он смотрится. Идеален, как холодная закуска под горячительные напитки, а также как гарнир к мясным блюдам. Приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 октября, 2007 8вареных яиц, большая пачка (из 16 шутк) крабовых палочек. Большая упаковка (пластиковый контейнер, банка 250 грамм, лучше больше) плавленного сыра без вкусовых добавок. Я беру 500ml "Виолу" на безрыбье "Дружбу". Отварные грибы полкило (преимущественно свежие лесные опята, если нет таковых можно взять свежие или мороженные шампиньоны не вареные) обжариваем с 3мя средними нарезанными луковицами до золотистой корочки. Приправы на любителя, я добавляю свежемолотый белый перчик. Выключаем обжаренные продукты и тут же добавляем туда плавленный сыр. Быстро размешиваем в нем лук с грибами. Остужаем. Режем яйца и креветки. Добавляем в остывший салат. Салат не солить. За уши не оттащишь. Я еще добавляю в этот салат кукурузу. Мне так больше нравится. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 5 октября, 2007 Люблю такие два салата: 1. В одинаковых пропорциях тертые сыр и яйцо, немного чеснока, майонез. Можно также яйцо заменить морковью. Сытно и вкусно. 2. Крупные креветки обжарить в масле с чесноком, листья салата и нарезанный пластинками пармезан - поровну, немного маленьких помидор. Заправить оливковым маслом или майонезом. Если вино и хорошая компания -вообще отпад! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гюль 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Мне нравится простенький - фасоль красная консервированная, лучше мелкая, и любые сухарики. Заправить майонезом. Можно грецких орехов добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение